Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Поскольку каждый год одна-две поездки на отдых у нас организуются в Европу, ребром встал вопрос о получении мультивизы. Самым простым вариантом, не связанным с поездками в посольство была Чешская виза, но условием ее оформления была и одномоментная поездка в Чехию. А хотелось нам в Баварию, и главной хотелкой было (у меня лично!) - посещение Нойшвайштайна. Муж к таким достопримечательностям довольно равнодушен, а у меня прям бзик какой-то образовался - ну никак у нас не получалось в те края добраться.
Вот и сложился такой план - залетаем в Прагу, там пару дней - и двигаем в сторону Баварии.
По Баварии маршрут выбрался примерно такой- через Мюнхен (без ночевки) до Фюссена, там ночуем, смотрим Нойшвайштайн, потом едем в сторону Берхстенгадена, озера, Гнездо Орла, и потом через Зальцбург обратно в Прагу и домой. Ездили мы не самостоятельно, пользовались услугами пражской фирмы, организующей индивидуальные туры по любым направлениям в Европе.
Ну сначала Мюнхен - времени мы там провели мало, поэтому особых впечатлений как-то и нету...
По дороге заезжали Вискирхе- скромная такая церковь - а внутри очень красивые росписи
Утром поехали смотреть мою давнюю мечту...и оказалось что ничего, кроме стандартно-рекламного снимка я там не получу - потому что единственная козырная точка съемки - мост напротив замка, а с остальных доступных мест или ракурсы стремные, или деревьями все закрыто..
Утром отправились на целый день на озеро Кенигзее. По озеру ходят лодочки на электромоторах- чтоб экологию не портить, и первая там остановка у часовни св. Варфоломея - на ней выходит большинство приезжающих.
Ну и до ледника мы тоже доскреблись - есть там такой маршрут- прогулка на ледник..Пять километров..Никто не предупреждал, что в основном в гору))) Сам ледник собственно:
Обратная дорога прошла веселее - вниз-то легче!- и пообедав на пристани мы стали думать куда дальше погулять. И я вспомнила, что если двинуть на электролодочке еще подальше - будет еще одно озеро - Оберзее. Ну и вместо запланированно посещения местных терм во второй половине дня мы поехали смотреть еще одно озеро.
Следующий день был запаланирован на Орлиное Гнездо. Рассчитывала на хорошую съемку и обломалась- внизу все было затянуто какой-то дымкой. говорят- чтоб прозрачный воздух - надо в октябре приезжать, когда похолодает
Немного фото - Карлов мост, Карлштайн
Жалко, что на Прагу много времени не осталось - мы были там давно и проездом - и вот сейчас получилось примерно также, но есть планы по весне попасть в Чешский Крумлов на карнавал, значит и Прага у нас тоже впереди.
по Германии