Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Поездка от аэропорта « Ибица-Сан-Хосе » займет всего 15-20 минут. Гостиница стоит на холме, ее плюс видна панорама города а ее минут с багажом надо подыматься по лестнице. Да и каждый вечер приходилось опять преодолевать эту лесницу-кудесницу в 7 пролетов. Кто брал машину, тем было проще, возле гостиницы была парковка. Море было не далеко, пешком 15 минут, проблема возвращаясь, приходилось опять идти в гору, для любителей спорта это великолепно. В другой раз буду искать гостиницу чуть по-ниже. Я была в начале мая, все еще только красили, сезон начинался через пару недель. Людей было мало. Номер мне достался: комната 20 метров с двумя кроватями и диванчиком и с кухней, край балкона с видом на море. Был нормальный завтрак.
« Ивиса » — официальное каталонское название, но на "Испанском" звучит как « Ибица ». Первый день я прошлась не много по центру, осмотрела куда я попала, и что надо будет посетить в первую очередь. Узнала как добраться до ближайших городов на острове. Автобусы по острову курсируют каждые полчаса. Добраться до соседних городов можно за час. Остров можно посмотреть, даже если вы без машины.
Второй день, я решила съездить на другую сторону острова на рейсовом автобусе и посмотреть популярный город « Сан-Антонио ». « Сан-Антонио » представляет собой один из наиболее популярных и многочисленных курортов « Ибицы », являющийся сосредоточием тусовочной ночной жизни, в основном моледежи. Автобус подошел быстро, остановка была не далеко от гостинице моей. И где то через час, я была уже на месте. Дело было к обеду и нашла ресторан в центре, возле фонтана с русским меню. Официант бегал вокруг меня, очень настороженно. Я села за последний столик, вряд-ли ему пришло в голову, что я искала краcивый ракурс для фото. Большинство блюд, традиционных для побережья « Ибицы », составляются именно из рыбы. Я там отведала жаренную « Баракуду ».
Центр маленький, быстро все можно посмотреть. Ну как и у всех женщин, большую часть времени заняло у меня посещение магазинов. Через три часa осмотра города, я поехала обратно в « Ибицу ». И решила прогуляться возле моря. Иду вдоль пляжа и вижу пару, и они на нашем гутарят. Я попросила молодого человека меня сфоткать. И тут они спросили где можно здесь поесть и говорят что они приехали с « Сан-Антонио ». Я начала смеяться, а я им ответила что утром я ездила в их город и там не плохо поела в ресторане. Потом я вспомнила, что у меня остался чек из ресторана и я им его отдала, там было название того ресторана где я обедала.
Третий день. « Санта-Эулария-дес-Риу » - третий по величине курорт « Ибицы », излюбленное место для желающих отдохнуть всей семьей и пожилых людей. С автобусом была накладка, ждала почти час. Расписание у него было странное. Через час была на месте. Городок спокойный, здесь больше отдыхают семьями. Набережная очень красивая, мне здесь очень понравилось. В ресторане как всегда искала место, чтобы сделать красивое фото с видом на море. Не плохо поела, супчик рыбный и мидии. Я бы суда еще вернулась, очень этот город располагает к себе. Жаль что вода в начале июня еще прохладная, я не решилась купаться.
Четвертый день. Осмотр « Ибицы », на горе есть старинный замок, я его оставила на последок. Тут меня ждал приятный сюрприз, именно в это время у них каждый год проходит средневековый фестиваль. Ежегодный фестиваль проходит в крепости на самой высокой точке города « Ибица », известный как « Дальт-Вила ». Все семьями, местные жители и туристы, отправляются в крепость чтобы там насладиться традиционными блюдами в уличных шатрах. Фестиваль произвел очень приятное впечатление, весело и интересно. Так я случайно попала на один день на праздник рыцарей. Узкие улочки к вечеру превратились в средневековый базар состоящий из киосков, многие из которых предлагают традиционные и ремесленные изделия « Ибицы », которые мало изменились с тех давних времен. Запах жареного мяса, свежие травы, сладости, душистые чаи и ладан, этот запах доносился со всех сторон. Я бегала от шатра к шатру и ни как не могла определиться что же по-пробовать. И очень жалко что на следующий день я уже должна была улетать. А так хотелось еще по-фестивалить пару дней с народом. Ну взяла классическое блюдо, жаренные овощи с картошкой. Очень искушала тарелка с щупальцами осьминога, но вдруг не понравится а стоила тарелочка 15 евро. Мой выбор пал на картошечку, осьминога оставим на будущее. Хочется вернуться на этот фестиваль еще раз, одна ночь, я не успела все про-дегустировать.
Пятый день, я улетала домой. Не много погуляла по центру и в аэропорт. « Ибица » понравилась хочется еще вернутся, на фестиваль и просто на пляж по-загорать, по-дышать свежим воздухом. Четыре дня пролетели не заметно. Отдых получился хороший, тянет обратно. Кинула монетку в море, надеюсь вернусь.
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru
по Испании