Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
После трудного денька на серфе, мы решили сделать передышку и посетить Даку. Арендовали лодку около пирса GL, изначально, просили 500 песо в оба конца, но мы сторговались за 400 (10 дол.). Мы сели в местную лодочку, их называют Банка. и пошли обходить прибойные волны. Эту банку и било и кидало, волны были сумасшедшие и немного становилось страшновато, но когда понимаешь, что ты в руках профессионала весь страх проходит. Мы с Максимом подумали о нашей мысли. Когда то мы хотели арендовать лодку и самим сесть за руль — это было бы глупо, так как никто из нас не знает и не умеет проходить рифы и прибойные волны. Так что совет — лучше поберегите себя и возьмите в придачу к лодке водителя, все равно они бесплатные). Минут 20 в пути и вот мы подходим к Даку. Первым делом я плюхнулась в воду, какое наслаждение. Как всегда к Максиму подбежал местный и предложил купить кокос за 50 песо — обнаглели! эти кокосы им на голову падают, а они за них еще и деньги берут! И если уж брать, то не больше 20 песо. На берег причалила лодка с туристами, стало не так уже интересно, что берег не лично твой и мы пошли осматривать поселок и местный колорит.
Гуляючись мы наткнулись на большой дом, подумали что это отель, подошли поближе, показалось, что музей или лаборатория, а оказалось — это дом, какого то депутата, из Манилы. Подумаешь дом отдыха такой себе, голубые марлины у тебя на стене, стол на 12 персон, та так, загородный домишка!))
А вечерком нас пригласил Доминик ( инструктор по серфингу) на барбекю к себе в гости. Из приглашенных были ребята с которыми мы серфили, они из Австралии. Хорошо посидели. Доминик приготовил национальное блюдо — адобо, очень вкусная вещь, это рис с тушеной свининой.
Сегодня мы тоже приглашены в гости на прощальный ужин. Пойду собираться).
Спасибо.
С Новым Годом Вас! Побольше Вам интересных путешествий в наступающем 2012.