Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Одесса. Украина
4 отзыва
Отзыв написан: 28 июня 2015 г.
Одесса. Украина
Меня так вдохновило карибское море в Доминикане, что когда вернулись я принялась планировать следующую поездку с обязательным наличием карибского моря. Была выбрана -  Мексика, т.к. в Доминикане немного не хватало цивилизации и в связи с этим был выбран именно Канкун.
О перелете: Киев - Париж - Канкун. Очень понравился аэропорт Парижа, мы там были впервые, все очень понятно, заблудиться сложно)),  чисто. Аэропорт очень комфортный для длительных ожиданий рейса,  в нашем распоряжении было ни много ни мало 3 часа. За это время мы успели перекусить, отдохнуть и побродить по бутикам
0
0
1
0
Перелет из Парижа в Канкун занял 10 часов, прилетели вечером, заселились в отель Оазис Канкун (кстати доллары лучше менять не в аэропорту). Первые 2 дня погода не радовала, было достаточно прохладно, дождь и ветер, поэтому карибским морем мы могли пока только любоваться
1
0
0
0
 
В эти пасмурные дни мы  успели съездить посмотреть La Isla Shopping Mall, Kukulcan Plaza, а также торговый центр Plaza  las  Americas, чтобы добраться до них достаточно выйти на главную дорогу, по которой каждые две минуты курсируют автобусы R1, R2 и назвать свою остановку. Проезд стоил 10,50 песо. Из всех торговых центров больше всего понравился нам las Americas, правда до него от остановки нужно пройтись пешком прилично, но зато там рай для шопоголиков))), а т.к. ребенок нам заказал кучу подарков, то именно здесь мы их  и нашли, еще там очень вкусные пончики, бесплатный wi fi и огромный супермаркет Чедрау, где самые хорошие цены и просто огромный выбор всего, начиная от сувениров и заканчивая текилой. Теперь каждый свободный от экскурсий вечер мы проводили в лас америкас))). Что касается бутиков, то цены немного выше чем у нас.
Еще в первый пасмурный день нашего приезда мы съездили на автостанцию Cancun City Central Bus Terminal ADO, чтобы узнасть расписание автобусов и цены.
Через 2 дня нас наконец порадовало солнышко, от моря невозможно глаз оторвать))
1
0
2
0
1
0
0
0

После активного загорания на пляже, во второй половине дня было решено ехать в парк шкарет, т.к. планировали пробыть там всего пол дня билет нам обошелся 70 долларов за одного, это без питания. Нам хватито этого времени, мы обошли все, только не купались, также посетили вечернее шоу. Интересно, красиво, но лично я целый день там не выдержала бы.
1
0
0
0
1
0
2
0
1
0

До парка добирались на автобусе ADO до Плаи дель Кармен, а оттуда до шкарета на такси.
Следующая наша экскурсия была в Чичен Ицу. Минус этой экскурссии - сильная жара, ни одного облачка, Негде спрятаться, но было очень интересно, посетили город Вальядолид, сенот Ик Киль, в дороге смотрели фильм о советском ученом  Юрие Кнорозове, расшифровавшего язык Майя. Очень интересный фильм, всем рекомендую, я даже дома пересматривала его)).
2
0
1
0
0
0
0
0
1
0
0
0

Недалеко от нашего отеля есть красивый пляж Playa Delfines, где очень красивые фотографии получаются!
1
0
0
0
За 10 дней нашего отдыха мы успели посетить еще одну экскурсию, в которую входило два острова - Контой и остров Женщин. Если бы можно было самим добраться до острова Контой, то мы бы не брали экскурсию, но т.к. на остров  можно добраться только в составе организованного тура и въезд туристов там ограничен, то пришлось покупать тур.
Контой
4
0
0
0
3
0
1
0

На острове плавали незнакомые смешные рыбки
0
0
А в  мангровых зарослях прятались огромные фрегаты 
0
0
Isla Mujeres (остров Женщин) не впечатлил, ничего особенного.
1
0
0
0
Последние два дня мы просто наслаждались Канкуном, гуляли, загорали, купались и думали о том, что в следующий раз нужно будет обязательно посетить Тулум, Мехико и много чего еще, чего не успели за 10 дней.
Из минусов могу отметить - невозможность прогулок ночью по пляжу. В Доминикане мы каждый вечер прогуливались вдоль океана, а в Канкуне как только подходишь к пляжу тебя сразу встречают несколько приставучих продавцов сигар, алкоголя и т.д., они и шагу не дают сделать и пол ночи  выжидают свою жертву, не знаю как в других отелях, но в нашем было так .
Перелет назад был с приключениями, мы летели с 3 пересадками: Канкун - Мехико - Париж - Киев. Были непонятки с рейсами, задержки, французские авиалинии перепродали наш рейс аэромехико, потом в Париже самолет на Киев хотели отменить, но всё-таки с небольшой задержкой вылетели, в конце концов наши чемоданы потерялись в Мексике, но все благополучно закончилось и через 3 дня багаж был доставлен нам по адрессу)) Все это ни капельки не омрачило впечатлений о Мексике, она прекрасна, море просто сказочное.
 Добавляю видеоролик где  много-много моего любимого карибского моря)))!!!
















Подписаться на автора
Гарантированные экскурсионные туры в Мексику
Комментарии к отзыву (7)
Добавить
author-name
Михаил Николаевич
Россия, Ярославль
3 июль 2015 г.
Море, пляж и попугаи Ара - фантастические.
Ответить
author-name
Luly
Автор
Украина, Одесса
29 июнь 2015 г.
Елена&...))))) Спасибо! Кстати загар держится до сих пор, конечно не такой темный, но все же приятный оттенок, хотя прошло 5 месяцев.
Ответить
author-name
Елена&...
Россия, Краснодар
29 июнь 2015 г.
Luly, спасибо! Такие классные фото моря и пляжа, что уже глядя на них покрываешься загаром )))
Ответить
author-name
Luly
Автор
Украина, Одесса
29 июнь 2015 г.
Lana, )))теперь только воспоминания и надежда, что еще будет возможность туда вернуться...
Ответить
author-name
Lana
Россия, Воронеж
29 июнь 2015 г.
Luly, спасибо за фото, посмотрела, вспомнила и снова захотелось туда...))
Ответить
author-name
Luly
Автор
Украина, Одесса
29 июнь 2015 г.
5и6веник_, согласна, но когда есть всего 2 недели отпуска, то интересно еще и страну успеть посмотреть. Кстати в основном все экскурсии предполагают купание на пляжах.
Ответить
author-name
5и6веник_
Россия, Подмосковье
29 июнь 2015 г.
От таких пляжей да еще ехать на экскурсии...
Имхо для Мексики надо дней 30-ть планировать, чтобы когда пляж в тяготу уже - тогда на экскурсии
Ответить
Показать все 7 комментариев
Гарантированные экскурсионные туры в Мексику
Реклам. тур «Грандиозный марафон по Центральной Америке» 8 стран с 27.10 - 20 дн. - от 336 т.р., а/п вкл. «Мистическая Мексика» с 19.02- 11 дн. - от 141 т.р. «Уастека Потосина» с 29.04 - 8 дн. - от 142 т.р.
«Тайны Ягуара» 4 страны ЦА с 25.03 - 17 дн. - от 304 т.р. РEКЛАМНЫЕ ТУРЫ. www.miracletour.com +7(495) 324-3999 info@miracletour.com
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне