Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Монреаль. Канада
62 отзыва
Отзыв написан: 21 декабря 2014 г.
Монреаль. Канада
Я-М-А-А-А-Й-К-А!!!
«Джамааайка-а!» - пел легендарный мальчик Робертино Лоретти, ещё не зная тогда, что звуки его песни будут сопровождать каждого ступившего на эту землю и замолкать только при отходе трапа от самолёта.
   Ямайка – это земля ручьёв, так утверждают аборигены на родном им языке. И мы расскажем Вам об одном из них, входящего в самый пожалуй знаменитый пантеон водопадов Земли. Расположен он в самом центре курорта, с очаровательным названием –  Оччо-Риос. Это место обязан посетить каждый, кому попадёт такой случай. Это надо просто видеть!
   Окресные, невеликие, но достаточно крутенькие горы, заботливыми ладонями окружают это место, полное великолепных пляжей, живописных бухт, образованных шумными говорливыми речками, падающими с этих гор, серебристыми водопадами. Тропические леса украшают их зелёным «жабо», как модницу тридцатых. Весёлые городочки и романтические рыбацкие деревушки разноцветным ожерельем украшают  эту южную красотку. А волосы-сады ее утыканы умопомрачающими тропическими цветами.
   Водопад носит казалось бы небрутальное название – Данс Фолз. Не забываем – на Ямайке всё по-английски. Но даже танцевать  здесь можно тоже по особому! Я уверен Боб Марли именно под этими дребезжащими струями, мог увидеть идею своего «регги». Начинающийся с будничных билетов и тапочек, затем, он превращается в настоящую сказку. Мирно текущая средь стройных деревьев и извивающихся лиан, речка Данс вдруг, споткнувшись, кубарем летит вниз, подпрыгивая и разлетаясь на камнях, отполированных временем и опытом работы водопада. Как по волшебству, тяжёлые тёмнобутылочные воды, моментально превращаются в легчайшие и пронзительнопрозрачные струи. С весёлым шумом вся эта масса воды обрушивается на мокрых и восторженно галдящих туристов, которые как на нерест, карабкаются вверх по течению с лососевым упорством. Развлечение придуманное местными сорвиголовами ямайцами, лихо подхватили такие же их собраться, стекающиеся со всех уголков 3емли. Надо прямо сказать –  очень незабываемое ощущение, когда ты стоишь на вершине преодолённого опастноскольского тропического водопада!
   Окресности Оччо-Риоса украшены многими достопримечательными интересностями. Сразу от Данс Ривер, расселся, на вершине крутого склона, очень симпатичный ботанический сад. Сочетание «ботанический сад» и Ямайка - уже может вызвать смех. Это равно, как сказать - рай в раю. Она сама как большой сад! Все те экзотические цветы и растения, что умещаются в кадушках или на подоконниках наших умеренных широт, кивают вам вдоль тропинки и свисают вокруг, показывая свои самые изысканные цветочные секреты. Мягкий и влажный климат в сочетании с трудолюбием садоводов делают поистине чудеса. Надо отметить, что находится ботанический сад в стороне от растоптанной туристической тропы, на вершине скалы и добирается туда запыханный 4х4 совсем несразу. Поэтому наслаждение ваше будет спокойным, неспешным, но не менее восторженным. Сад покоряет обилием цветов, экзотических растений, лиан и целой мириадой разноцветных и разнообразных насекомых, как на земле, так и в воздухе. Настоящей жемчужиной ботанического сада является опять таки ...водопад! На сей раз он прячет в своих струях небольшую пещерку. В которой тут же захотелось поселиться, чтобы убежать от рутины серых будней и раствориться в нежных струях и ярких красках тропического бытия!
   Приезжайте. Окунитесь. Насладитесь. Погрузитесь. Вдохновитесь. И не забудьте потом рассказать об это друзьям и всем другим пытливым исследователям, как и Вы!
Подписаться на автора
Ямайка от 65 821 руб.!
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
MEM12
Франция, Париж
23 декабрь 2014 г.
osibaiutsea je liudi mehaniceski!!!ispravlenno uje!!!
Ответить
Ямайка от 65 821 руб.!
  • Любые формы оплаты туров, туры в кредит
  • Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
  • У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60

Наш сайт - www.1001tur.ru
Персональный подбор тура на Ямайку!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне