Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Останавливались в Гостинице "Октябрьская" на Верхне-Волжской набережной. Гостиница произвела хорошее впечатление, новый ремонт, чисто, уютно, в номере хорошее освещение, новый текстиль. Из минусов то что, рядом нет остановок общественного транспорта, в номере не очень хорошо с мебелью, например, только шкаф для верхней одежды, белье совершенно не куда положить, скудноватые завтраки.
С утра пошли от гостиницы в сторону Большой Покровской, по дороге зашли в музей русской фотографии, ул.Пискунова 9А.
Музей расположен в здании постройки 19 века, в этом здании работали известные фотографы А.О. Карелин и М.П. Дмитриев.
На первом этаже музея историческая экспозиция, представлены дагерротипы, негативы, стереонегативы, позитивы, стереопозитивы, открытки, фотокамеры, фотоувеличители, фотоальбомы, медали, письма, личные вещи известных фотографов, начиная с 70-х годов XIX века и заканчивая сегодняшним днем. На втором этаже проходят выставки.
После музея прогулялись по Большой Покровской, зашли в Технический музей, Б.Покровская д.43. Очень интересные музей, в коллекции которого станки с ножным приводом, древние штангенциркули, часы, фонографы и даже велосипеды. Сотрудники музея очень интересно рассказали нам о фонографах, граммофонах , патефонах, которые представлены в музее, некоторые даже включили. Рекомендую посетить этот музей всем, можно взять экскурсию, а можно просто самим все рассмотреть и потрогать.
После обеда у нас была экскурсия с гидом по Нижнему Новгороду, осмотрели основные достопримечательности, район Започаинье, Кремль, увидели хорошо сохранившейся образец конструктивизма недалеко от Большой Покровской, дом деда Горького, Строгановскую церковь. Послушали легенды Нижнего, истории о купеческом быте. Три часа пролетели незаметно.
На следующий день с утра поехали в Щелковской хутор, экскурсии в это время не было, для посещения была открыта только одна изба, не очень интересная экспозиция, можно было не ездить.
После обеда пошли в усадьбу Рукавишниковых, очень красивые интерьеры, интересные выставки, посвященные быту дворянства, экспозиции посвященные войне 1812 г, балам, свадьбам, семейным ужинам.
Третий день мы провели совершенно бездарно, по плану был музей Паровозы России, канатная дорога и Печерский монастырь. С утра поехали в музей, оказалось, что он закрыт, обошли вокруг ограды, очень скромная экспозиция, даже не стоило туда ехать, не рекомендую.
На канатную дорогу была очередь, отстояли 40 минут, прокатились, но в монастырь уже не успели.
Нижний Новгород очень понравился, погода позволила очень много гулять, искренне рекомендую город для поездок выходного дня.
Туры на Черное и Азовское море из Москвы.
Активный отдых в России. Скидки на раннее бронирование от 30%.
Анапа, Крым, Сочи, Алтай, Калининград, Карелия и Байкал.
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: +7 (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru
по России