Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Часть первая здесь - http://album.turizm.ru/14445/mess_25/
...
Несколько метров по песчаной дорожке, где в тени деревьев спрятался гамак...
и мы на пляже.
У каждого домика есть свои лежаки и зонтик.
Днем по пляжу "ездит" такой кораблик с мороженым и прохладительными напитками.
Вообще мягкий белый песок везде, даже в баре и одном из ресторанов, поэтому приехав, мы сразу сняли обувь и надевали ее только один раз - на экскурсию в местныю деревню. Перед входом в домик есть кран, как раз для ополаскиваня ног от песка :) А рядом со входами в остальные постройки стоят вот такие чаны для тех же целей.
Кроме ресепшина и вилл, здесь есть два ресторана, два бара, зона отдыха, СПА, небольшой центр водных развлечений и дайвинг центр. В ресторане Cowrie проходят завтраки, обеды и ужины (все шведский стол). Шведский стол здесь шикарный, вкусно и большой выбор. Особенно в подробности вдаваться не буду, так как здесь мы только завтракали и 1 раз поужинали, но не выделить десерты я не могу! Какие там десерты, маленькие произведения искусства! Хочется сразу все, поэтому у меня в тарелке частенько оказывалось до 5 разных десертов :) Чтобы приготовить нам это все на завтрак повора встают в 4 утра!
Оплачены у нас были только завтраки, поэтому мы ужинали там, где хотелось :) Больше всего нам понравилось ужинать в Cornus ресторане (гриль и тайская кухня). Здесь все приготовлено самим шеф-поваром ресторана (Ittipol Chaichan) и оооочень вкусно! Вообще Mark Krueger (Executive Chef) и Ittipol Chaichan (Sous Chef) просто молодцы.
В один из вечеров у нас был гриль на пляже. У самой кромки воды накрыли несколько столиков.
Беседку, которая обычно используется для частных ужинов на пляже, украсили гирляндами-лампами... на старинном корабле сделали буфет из салатов и десертов, гриль готовили прямо при тебе, что захочешь (лобстеры, лангусты, креветки, кальмары, рыба, мясо, курица, картошка, кукуруза и прочее).
Conch бар – отличное место для обеда или коктейля :) Здесь частенько устраивали час со скидкой 30% и коктейль можно было выбрать не только по меню, но и просто тыкнув пальцем в стоявшие "показательные" коктейли :)
Один раз бар "перенесли" на пляж :) раскидали прямо на песке кожаные пуфики-подушки, поставили столики...
P.S. Любое использование текста или фотографий только с разрешения автора
Наш сайт - www.1001tur.ru
по Мальдивам