Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Было так. Я похвалила Ledi Lyda - красивый рассказ она написала. Ledi Lyda похвалила меня, но не потому, что я ее похвалила, а потому что ей понравился мой рассказ. Из интереса кого и за что еще хвалит Ledi Lyda я зашла к ней в гости, наткнулась на рассказ AKA_Marple и увидела, что на его рассказ я тоже уже писала хвалебный отзыв. Круг замкнулся, если б не остался упущенным в подготовке к моей поездке в Барселону другой рассказ AKA_Marple под названием Барселона через призму сангрии и хамона, который Ledi Lyda тоже очень-очень хвалила и даже назвала любимым.
Безучастной я остаться не смогла и бросилась писать коммент. Через пару десятков строк поняла, что комментарием не отделаюсь, потому что тема давно зрела и слегка мучала. В общем, я ее спионерила (pardon Ledi Lyda, AKA_Marple sorry). Потому что меню заграничного ресторана для нас с супругом - обнаженный зубной нерв.
Началось все в те времена, когда мы неопытными глупенькими туристами отрешились от фастфуда и сделали ставку на пищу продвинутую, или национальную. Не скажу точно, когда и в какой стране начались наши мытарства, но наиболее яркие эпизоды врезались в мозг. Но что бы начать этот скорбный список наших поражений перед мировым ресторанным заговором поясню: не так, что бы на родине мы в рестораны не хаживали или на английском не говорили, а совсем даже наоборот - едали и послаще морковки разное. Да и язык позволяет решать вопросы посложнее ресторанных. А вот. поди ж ты...
Люди, отобедавшие в заграничном ресторане, рассказывают об явствах невооброзимых и порциях необозримых, а я людей люблю и им верю. Блюда, в нашем с супругом случае, разняться, но количество принесенной официантом пищи на тарелке всегда неизменно - с гулькин нос. И это непреодолимо. Никак и нигде.
Что едят туристы за границей? - Пищу местную. А что первое могло прийти нам на ум, впервые приехавшим в Италию в те далекие уже времена, когда в капиталистический зарубеж уже было можно, но интернет еще не обучал житейским премудростям?
Спасибо Вам, Любознательная Леди.
Ваш рассказ интересный, откровенный и, как видно из комментариев, не только мне напомнил о мытарствах неопытной туристки за рубежом..
Спасибо вам всем большое за отзывы!
Люблю людей, которые с юмором и определенной долей иронии относятся к своим приключениям.
Леди,а я помню,как советские туристы в то время с собой в дорогу часы,утюги брали,чтоб поменять потом на марки. :)
Простая вода в бутылках и пиво в банках стоили тогда дорого для русских туристов.А сосиски с тушёной капустой и на гриле,кстати,всегда были не дорогими.