Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
В центре, рядом с пешеходной Соборной улицей, возвышается величественный неовизантийского типа собор А. Невского. Восстановленное после полного разрушения культовое строение поражает «царской» отделкой: снаружи - гранит и мрамор, внутри- великолепная иконопись, обилие позолоты, искусная лепнина. К сожалению, внутри фотосъемка не приветствуется, поэтому на память остались лишь зрительные образы. Храм выглядел бы уместным и для любой столицы.
Переход через мощную расщелину по Новопланскому мосту осчастливил изумительными видами, которыми природа щедро одарила каменчан. А можно пересечь каньон и вот так - экстремально, с изрядной дозой адреналина, пролететь над бездной 183 метра!
Весь старый город самой матушкой-природой отвесными стенами каньона реки Смотрич огражден от набегов врагов, а остатки мощных башен внушает уважение к системе древней фортификации. Старый город встречает маленькой площадью с оборонной брутальной кладки Троицкой церковью.
Чуть вниз, у обрыва притаилась башня Батория, к сожалению ныне аварийно опасная, еще через несколько сот метров – Русская брама.
А вот и кафедральный костел Петра и Павла. Остроумный эклектичный религиозный гибрид польского католицизма с турецким исламом– минарет с золоченой статуей Богоматери на верхушке. Строг и величествен интерьер костела. Вот и группа польских экскурсантов оживляет эту польскую же святыню.
Двигаясь по карте, вышел на площадь Польский рынок. Любопытствующий бронзовый турист на фоне Ратуши очень позабавил
Несколько самых понравившихся видов этого города-памятника дополнят тысячи уже размещенных в инете.
А граффити с замысловатым сюжетом - для контраста всех этих древностей:))
В деревне под Питером на школьных каникулах, перечитывая «Старую крепость» Беляева, живо представлял себе этот неназванный подольский городок со старой крепостью-тюрьмой. А это и был Каменец-Подольский, поэтому я неравнодушен к нему еще с пионерского детства.
по Украине