Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Отзыв написан: 17 августа 2021 г.

В нашей семье всегда хотели попасть в знаковые места - Байкал, Алтай, Камчатка, Карелия, Соловки. Карантин помог реализовать желание увидеть Байкал. Я всегда предпочитаю искать местных туроператоров, которые хорошо знают свой край и любят его Вот и теперь нашла в интернете фирму Байкал-тур для поездки на Байкал. И не ошиблась. Десять дней насыщенной программы оставили незабываемые впечатления. Повезло с гидом - Евгением, вот уж кто знает и любит свой край!. Его рассказы резко отличались от трындения некоторых гидов, рассыпающих кучу дат, фамилий и родственных связей давно ушедших людей, которые немедленно забываются. Организация тура тоже была на высоте. Жили мы в городе Байкальске, в гостинице "Космос". Гостиница никак не тянет на звание "отель", но для провинции это обычное дело. Очень досаждали курящие под окнами грузчики из магазина на первом этаже, смердело куревом невыносимо, но закрывать окна тоже было невозможно, шпарило солнце прямо в окна, даже жалюзи не спасали. Ну, и рисовая каша-размазня каждым утром осточертела. Мы поняли, что буряты не разводят кур, поэтому яйца отсутствовали напрочь. Ну, да это всё не про организацию путешествия, а исключительно про гостиницу. Экскурсии были отличные, и пешеходные, и на катерах, и автомобильные. Дважды мы пересекали Байкал, когда нас возили на кругобайкальскую железную дорогу. Пикник с ухой из омуля - это обед на маршруте. Поход к скале Чертов палец. Поездка по Тункинской долине в Аршан - курорт у подножия потухших вулканов, купание в горячих сернистых источниках (охлаждались в реке Иркут), посещение буддийского дацана в Аршане, обед с местными бурятскими буузами (или позами), очень вкусно, кстати. Возили в минералогический музей в Слюдянке, лимнологический музей озера Байкал в Листвянке, музей деревянного зодчества в пос. Тальцы под открытым небом у истока Ангары. Ну, и как жемчужина путешествия - три дня на острове Ольхон с посещением знаковых мест - мыс Хобой, скала Шаманка, экскурсия по Малому морю, посещение острова Огой с всеблагой ступой на вершине горы, купание в Байкале.

Кстати , на Ольхоне мы жили в поселке Хужир на турбазе "Оазис", в деревянных домиках. Турбаза прекрасно оборудована, Душ с горячей водой, чистые туалеты, место для барбекю, кухня и столовая в свободном доступе, холодильники, нормальная еда. Никакого курения под окнами номеров, чистый воздух, чистая вода, приветливый персонал, комфортное проживание. Спасибо "Оазису" и "Байкал-туру". Кстати, воздух над поверхностью Байкала имеет свой запах, очень приятный и весьма специфический. Только когда плывешь на катере, слышно этот запах. Немного отдает свежей рыбой, но нет этого противного рыбного запаха, это запах свежести. Прошло уже полторы недели после нашего возвращения, но хочется пересматривать фотографии ещё и ещё раз, вспоминая свои ощущения и эмоции. Байкал - это действительно место силы!!!


1
0


Гранатовый пляж в Байкальске
0
0

Скала Шаманка в пос. Хужир на Ольхоне
1
0

Кругобайкальская железная дорога
0
0

Мыс Хобой на Ольхоне
0
0

Всеблагая ступа на острове Огой
0
0





ск


Подписаться на автора
Отдых на море по лучшей цене!
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
Татьяна
Автор
21 август 2021 г.
Каждая фотография имеет подпись, но, к сожалению, в момент публикации все подписи куда-то исчезли, а жаль. Это - к сайту вопрос.
Ответить
author-name
Лидия
Россия, Раменское
19 август 2021 г.
Положительные эмоции - это бесценно!
Ответить
Отдых на море по лучшей цене!

Туры на Черное и Азовское море из Москвы.
Активный отдых в России. Скидки на раннее бронирование от 30%.
Анапа, Крым, Сочи, Алтай, Калининград, Карелия и Байкал.
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: +7 (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7(495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Евгений
Евгений +7(800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen