Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Чикаго, США. 2018. Новое моё путешествие в эту прекрасную страну

Новороссийск. Россия
513 отзывов
Отзыв написан: 8 июня 2018 г.
Новороссийск. Россия


0
0

После Африки слетал в Южную Корею, чтобы отмыться от всего африканского, и покушать нормальную пищу. После Южной Кореи решил слетать в ещё более цивильную страну США. После прилёта из Южной Кореи, я вначале отъедался российской едой, но потом понял, что она немного уступает корейской, сбалансированной, и с присутствием морепродуктов. В этом году решил не ехать в автопутешествие по Европе. Я ввёл против Европы свои санкции, и решил евро оставить в России. Иногда я думаю, что Европу знаю лучше, чем Россию, но в тоже время она мне немного надоела. Надо немного отдохнуть от Европы. Правда, Россия, в отличие от Европейского содружества, мало заботится о россиянах. Цены на бензин растут, техосмотр машины дорожает, при отсутствии качества. Страховка на авто увеличивается. Парковки дорожают. Сервис на курортах необоснованно дорог, при очень низком качестве. Ввели курортные сборы. Отели дорожают. Общепит хуже некуда. Одним словом российские курорты без зазрения совести стараются опустошить кошельки россиян без каких либо обязательств на качество. Автопутешествие по России приближается к затратам путешествия по Европе. Не смотря на увеличение цен, в Египте, Турции и Тунисе дешевле отдохнуть, чем в Анапе, Геленджике или в Сочи.

На фоне погони России за цивилизацией, в отсутствии самой цивилизации в самой России, я вспомнил о прекрасной стране США. Да, она дорогая, но она интересная. С каждым годом получить визу в США становится всё труднее, и это минус для этой страны. Пусть политики бьют друг друга по лицу, и соревнуются в грязном красноречии, но пусть они не трогают туризм. Лично для меня та власть хороша, которая не лезет в мой внутренний мир, и достойно оплачивает мой труд. Даёт мне полную свободу на передвижение в другие страны.

На этот раз купил билеты на самолёт Аэрофлота по маршруту Краснодар-Москва-Нью-Йорк-Чикаго-Нью-Йорк-Москва-Краснодар. Не дёшево, но терпимо. В прошлый раз я летал в США французскими авиалиниями. Отличное было питание, и огромный выбор спиртных напитков. Аэрофлот в этом плане гораздо скромнее. Всё время предупреждали, что распивать принесенные спиртные напитки запрещено. Можно пить только напитки предложенные авиакомпанией. Лично я не был против. Правда, был поражён тем, что в самолёте были почти все россияне. Я даже усомнился в том, точно ли этот самолёт летит в Нью-Йорк, или это внутренний рейс по России? Видимо, скоро США будут полностью российскими. Быстро нашёл контакт со стюардессами. В итоге весь полёт получал двойные порции. К концу полёта пришлось ремень на брюках увеличить на два отверстия. Из Нью-Йорка в Чикаго я увидел пассажиров в новом ракурсе. В самолёте летели все американцы очень плотного телосложения. Им было очень тесно сидеть друг возле друга. Возле меня тоже сидел американец на полтора сиденья. Я сидел возле него, как мышка. За два часа полёта американская авиакомпания накормила нас чипсами и чаем. Теперь понятно, почему американцы такие полные. Чипсы, это не еда, а что-то среднее. В отель из аэропорта я доехал быстро, тем более он в самом центре Чикаго. Почему выбрал именно Чикаго, я и сам не знаю. Вот захотелось в Чикаго, взял и прилетел. Меня поразило прохождение паспортного контроля в аэропорту Нью –Йорка. Почему-то россиян пустили не через огромные очереди, а через электронику, и заняло моё прохождение паспортного контроля ровно 30 секунд. Поразительно, меньше минуты!!! Браво американцы!!! Не зря я влюбился в США ещё с первого приезда.

Сегодня, 07.06.2018 после размещения в отеле, я сразу отправился пешком на набережную. Город мне очень понравился. Публикую первые фотографии с последующим продолжением.

0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


1
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


Подписаться на автора
Групповые экскурсионные туры в США
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
Виктор Очагов
Автор
Россия, Новороссийск
9 июнь 2018 г.
. Водичка очень тёплая. Купался. Город великолепный.
Ответить
author-name
Шухер
Литва, Вильнюс
8 июнь 2018 г.
А что это за буква Р? И как там водичка, в Мичигане, тёплая?
Ответить
Групповые экскурсионные туры в США
«Дорогами Юга и Новый Орлеан» 
«Авторский тур Евгения Баранова по Юго-Западу Америки» 
«Американская мечта» 
«Америка «От океана до океана: от Атлантического до Тихого» 
РEКЛАМНЫЕ ТУРЫ. www.miracletour.com +7(495) 324-3999 info@miracletour.com 
Сенсационные скидки!
Суперскидки до 40% по акции раннее бронирование!
Любые формы оплаты туров, туры в кредит
Офисы продаж по всей России
Тел.: (495) 725-10-01, сайт - www.1001tur.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Басова
Елена Басова +7(495) 229 5288
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Ольга Мышева
Ольга Мышева +7(495) 229 5288
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
banner-dzen