Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
В ЮАР и Намибии я слишком много поменял местной валюты, пришлось в день отъезда из Свакопмунда устроить себе пир, так как обменные пункты не особо охотно принимают свою валюту обратно. Выбрал лучший ресторан на берегу Атлантического океана, а в ресторане лучшее место у большого окна с видом на океан. За этот столик меня не хотели сажать, так как мой простой вид не вызвал доверия у распределителя мест. Из меню я выбрал самое дорогое блюдо из рыбы. Пока ожидал, когда поймают рыбу и её приготовят, решил попробовать их местный суп. Официант очень удивился, когда заказал ещё и суп, так как он очень сытный, дорогой и шёл как основное блюдо. Минут через семь мне принесли суп. Чудный запах, а в супе 11 видов морепродуктов. Хлеб у них не принят к первому и второму блюду. Пришлось без хлеба кушать деликатесы, да оно и правильно, зачем перебивать вкус такой вкуснятины. Суп Намибии из морепродуктов не такой как в Юго-Восточной Азии, а гораздо вкуснее. Сейчас, когда пишу эти строчки о супе, у меня так застонал желудок по вкусной еде Намибии, что пришлось срочно выпить бутылку минералки. Я супом и его запахом просто наслаждался. Когда его съел, то подумал, а куда рыбное блюдо помещать? Официант показал меня другим официантам, мол, россиянин сегодня гуляет. Ресторан был полупустым, только за несколькими столиками сидели пару групп немцев, которые клевали салатик и запивали водичкой, да орали на весь ресторан. Официант обслуживающий их столик от скуки зевал. Толи мой официант, постоянно мне подливал минералку, которая была не из под крана, и очень вкусной. Когда я съел всё, что плавало и водилось в Атлантическом океане, а затем оказалось в моём супе, официант торжественно принёс мне главное и самое дорогое блюдо в ресторане, рыбу! Как он сказал мне, что это блюдо у них не заказывали уже месяц. Мой желудок ещё переваривал суп, а тут готовое филе рыбы, в виде большой порции. Запах, вид и количество, были восхитительными. Перед наслаждением рыбой, выпил бокал минералки, чтобы освободились все пути поступления рыбы в мой желудок. Молодая картошечка оказалась к месту вместо хлеба, как в Польше у моего друга Тадеуша. Ел рыбу час, наслаждаясь каждым её кусочком и видом на Атлантический океан. Официант терпеливо стоял возле моего столика, подливая минералку, и смотрел на то, как я так много ем. Мне было его жаль, так как он был худощавым и простецким человеком. Когда я всё поместил в свой желудок и залил сверху водичкой, то вздохнул с облегчением. Такой дорогой вкуснятины я не ел очень, очень давно. Официант с облегчением вздохнул и предоставил мне чек на кругленькую сумму и аппарат для банковской карточки, а я достал их местные доллары, в переводе на доллары США в количестве 310 зелёных, с его чаевыми. Да, давно я не ел на 310 долларов США. Остальную местную валюту потратил на манго и пирожные. Кстати, пирожные и торты в Намибии не вкусные. Лучшие торты были при СССР, а сейчас даже в России, сплошные заменители. Остаётся вспоминать Европу, где мучное очень вкусное.
Утром, позавтракал и в аэропорт Виндхука, куда почти 500 километров. Ещё повара мне дали еду на дорожку, так я её отдал водителю автобуса. После приморского ресторана, я не мог смотреть на простую еду. Вот, и закончились мои интересные дни в Намибии. Прощай страна саванны, зверей, песков, барханов и побережья Атлантического океана. Прощай страна высоких цен.
Ресторан отеля.
Вкусно.
по Намибии