Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Хочу поделиться рассказом о путешествии в необычайно красивое место итальянских гор - Доломитовые Альпы, а точнее регион Валь Гардена. Именно сюда едут "продвинутые" горнолыжники, так как здесь огромный выбор трасс любой сложности, можно кататься каждый день по новым местам как минимум недели три, то есть не надоест даже самому непоседливому. Вообще Валь Гардена - это составная часть лыжной "кругосветки" под названием Селла Ронда, объединяющей четыре региона, все из которых можно проехать, ни разу не сняв лыжи, а лишь пользуясь подъемниками, за один день.
Мое личное мнение - неопытному горнолыжнику здесь нечего делать, хотя есть, конечно, и учебные трассы, и инструктора (впрочем, русскоязычных нет или крайне мало). Но стоимость услуг немаленькая, мы отдали около 40 евро каждый за 2 часа занятий на двоих. Группой было бы немного дешевле, но как показала практика, этого времени хватает только на то, чтобы научиться тормозить - впрочем, это самый полезный навык - и совсем чуть-чуть кататься. Второй нюанс: чувствуешь себя не очень комфортно на учебной трассе рядом с детишками лет шести, которые так лихо рассекают, что становится не по себе. Сделала вывод для себя: учиться нужно в более дешевой стране, в Чехии, Польше, Словакии, а в Альпах уже совершенствовать мастерство и наслаждаться катанием.
А вот цены на прокат снаряжения... кусаются, лучше брать свое.
Само название гор происходит от горной породы доломит, которая изменяет окраску в зависимости от освещения, именно поэтому здесь так красиво: с утра пики гор ярко-розовые, вечером багряные. Кстати, в Доломитах почти всегда солнечно: за десять дней моего пребывания был всего один пасмурный день, хотя катавшиеся на высоте 2,5 тысячи метров говорили, что наверху-таки было солнце.
Я этим летом отдыхала в тех местах.