Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Так что не надо гаданий и вычислений. Ситуацию действительно не предугадаешь. Просто следует понимать, что ЛЮБОЕ море (особенно тропические) и ЛЮБОЙ пляж потенциально опасны и всегда быть в воде предельно внимательным.
А вот насчет страховки - не очень понятно. Сейчас все фирмы страхуют на 30 или 50 тыс. $, или евро. Никак не в рублях...
Vladimiras Titarenko, круто ваш сын полечился в Германии.У нас за два дня на 160000 рублей надо постараться найти клинику.Ну слава и хвала немцам,что помогли в экстренной ситуации.
Получается, что Вы сами нарушили условия действия страховки. Ведь одним из главных условий является то, что прежде чем обратиться за медицинской помощью, надо сначала позвонить в страховую компанию (или в ассистанс).
Вы пишете, что лечение в Таиланде обошлось в 30000, но не указываете - о какой валюте идет речь (баты, рубли, доллары, евро...).
Для Planeta Tina: Вы не совсем правы, все зависит от страховой компании и от условий страхования.
-Страховая компания была не очень раскрученная типа "Либерти" или "Согласие"по моему"РЕСО-гарантия".но точно не помню.Тот госпиталь куда я изначально обратилась сказали , что не работают с этим ассистансом. Хотя конечно не факт ,может мы не поняли друг друга.Английский и той и другой стороны очень сильно хромал.
Но эта же страховка очень выручила меня в Тайланде, где от незначительной царапины у меня начался сепсис и мне пришлось основательно лечить ногу в Мемориал госпиталь.Лечение мне обошлось в 30000.ровна та сумма на которую я была застрахована.За всё платила страховая компания.
В Малайзии я за лечение заплатила где то 250 малайских ринггит ,около 5000 на наши деньги.Поскольку я потом уже использовала в Тае страховочный лимит, то на компенсацию ничего не подавала.
Рассказчик Вы очень неплохой))))
Alex, спасибо за наводку - жаль, поздно узнала. Украшение моего ыйфона - обцелованный медузой наш финский друг. К счастью, все обошлось. И тоже случилось после дождей, когда малазийцы даже и не совались в воду.
Но хотелось бы уточнить (Вы ведь пишете о необходимости страховки):
- Как в итоге помогла Вам страховка.
- В какой компании Вы были застрахованы.
- В какую сумму обошлось лечение и возместила ли страховая компания Ваши расходы.
В свое время имел подобный неприятный опыт "общения" со стрекающими Индопацифики, только в моем случае это были сифонофоры. Этому случаю даже посвятил свой рассказ в туральбоме "Знакомство с сифонофорами или "Осторожно, злая медуза"