Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
И вот я третий раз в Провансе. Кажется, что уже неприлично не попробовать буйабес - марсельскую уху. Раньше это было дешевое блюдо, которое готовили из не проданной накануне рыбы. Но марсельские рестораторы быстро смекнули, что на этом оригинальном провансальском супе можно сделать неплохие деньги. И сегодня это блюдо стоит 30 - 40 евро и дороже. Но порции очень большие. Вполне можно брать на двоих одну. На приготовление порции марсельской ухи идет не менее 1 кг рыбы около десятка наименований. Добавляют омары, разные морепродукты, картофель, зелень. Предварительно обжаривают и тушат овощи. К супу подают гренки, чесночный соус и тертый сыр. Очень вкусно!
Людовик XV проснулся поздно ночью в собственном охотничьем домике с желанием поесть. Только вот кроме масла, шампанского и обычного репчатого лука ничего питательного не нашлось. Странное сочетание продуктов в руках Людовика превратилось во всем известный сегодня луковый суп. С тех времен и до сегодняшних дней у населения Франции существует эта легенда. И современные рестораны Франции вписывают ароматное блюдо в свое меню.
Но как бы французы не рвались за первенство, луковые супы были распространены еще в римскую эпоху. Лук был весьма доступным овощем и простым для выращивания и хранения. Именно он становился спасением для большинства бедных семей, тогда суп готовился на воде с добавлением лука и засохшего хлеба.
Мы попробовали также фуа гра.
Ну, и еще...
Блины с начинкой: ветчина, яйцо, сыр.
по Франции