Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Раменское. Россия
269 отзывов
Отзыв написан: 21 августа 2015 г.
Раменское. Россия
 В феврале несколько праздничных дней. Мы решили воспользоваться ими и отправились на юг Франции. Билет из Москвы до Марселя и обратно обошелся в 2013 году в 8600 рублей. (Тогда у Эр Франс был прямой рейс из Москвы в Марсель. К сожалению, теперь он отменен.) Примерно столько же стоила гостиница на неделю.
И вот я третий раз в Провансе. Кажется, что уже неприлично не попробовать буйабес - марсельскую уху. Раньше это было дешевое блюдо, которое готовили из не проданной накануне  рыбы. Но марсельские рестораторы быстро смекнули, что на этом оригинальном провансальском супе можно сделать неплохие деньги. И сегодня это блюдо стоит 30 - 40 евро и дороже. Но порции очень большие. Вполне можно брать на двоих одну. На приготовление порции  марсельской ухи идет не менее 1 кг рыбы около десятка наименований. Добавляют омары, разные морепродукты, картофель, зелень. Предварительно обжаривают и тушат овощи.  К супу подают гренки, чесночный  соус и тертый сыр. Очень вкусно!
1
0

0
0

1
0

0
0

0
0
Заказали мы в этот раз и знаменитый французский луковый суп.
0
0

Людовик XV проснулся поздно ночью в собственном охотничьем домике с желанием поесть. Только вот кроме масла, шампанского и обычного репчатого лука ничего питательного не нашлось. Странное сочетание продуктов в руках Людовика превратилось во всем известный сегодня луковый суп. С тех времен и до сегодняшних дней у населения Франции существует эта легенда. И современные рестораны Франции вписывают ароматное блюдо в свое меню.

Но как бы французы не рвались за первенство, луковые супы были распространены еще в римскую эпоху. Лук был весьма доступным овощем и простым для выращивания и хранения. Именно он становился спасением для большинства бедных семей, тогда суп готовился на воде с добавлением лука и засохшего хлеба.
Мы попробовали также фуа гра.
0
0

 Ну, и еще...

Блины с начинкой: ветчина, яйцо, сыр.
0
0
Картофель по-крестьянски с запеченым сыром камамбер.
0
1
А этот салат называется "Нисуаз", можно первести "Из Ниццы".
0
1
Подписаться на автора
Комментарии к отзыву (6)
Добавить
author-name
Senatoroff
Россия, Владимир
6 сентябрь 2015 г.
Пошёл к холодильнику...
author-name
Зося*
Казахстан, Караганда
2 сентябрь 2015 г.
Спасибо Лидочка.
author-name
Лидия
Автор
Россия, Раменское
1 сентябрь 2015 г.
Приятного аппетита! Зося!
author-name
Зося*
Казахстан, Караганда
31 август 2015 г.
Я бы тоже попробовала с удовольствием всё это великолепие...
author-name
Лидия
Автор
Россия, Раменское
26 август 2015 г.
Было очень вкусно!
author-name
Наталья
Россия, Москва
24 август 2015 г.
Блюда яркие, красивые. Я бы не отказалась попробовать.
В начало страницы
banner-dzen