Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Бразилия по-простому. 11. Первые впечатления от севера

Ульяновск. Россия
54 отзыва
Отзыв написан: 25 января 2015 г.
Посещенные курорты: Сан-Луис
Ульяновск. Россия
Глава 5. Штат Мараньяо (Maranhão)
5.1. Сао Луиз (São Luiz)


В столицу штата Maranhão город São Luiz прилетели около 18 часов, уже темнело. После многочасового перелёта из Манауса и амазонских экстримов немного покачивало, но настроение у всех было отличное. Взяли такси, поехали в забронированный Veleiros mar hotel. По дороге заскочили на автовокзал (Rodoviariá), купили на завтра на 14.00 билеты до городка Баррейриньас (Barreirinhas). Вообще там два рейсовых автобуса - первый идёт в 6.00, но ехать в такую рань было слишком негуманно, хотя, возможно, и стоило бы.
Отель Veleiros mar оказался очень неплох, мы сразу развесили для просушки не успевшие высохнуть в Манаусе вещи, на ужин съездили в шурушкарию Busatto Gril. После ужина забрели в почти пустой ресторанчик на открытой терассе отеля, присели на мягкие удобные кресла около самого парапета. Дневная жара спала, температура была самая приятная, необходимую для полного релакса прохладу приносил лёгкий ветерок со стороны океана. Океан убаюкивающе шуршит, с неба глядят огромные южные звёзды, собранные в незнакомые созвездия, и постепенно из всех чувств остаётся только чувство полного спокойствия и безмятежности, когда ничего не надо делать, никуда не надо идти, кажется, можно и не дышать, а можно и дышать, ведь так приятно дышать этим тёплым и немного, в самую меру, влажным воздухом, в котором слились запахи неведомых растений и океана. Чертовски приятное и сложно передаваемое ощущение, напоминающее растянутый во времени миг между явью и сном. Глаза сами закрываются, реальность растворяется, перестаёт существовать, и ты плывёшь в пространстве, которого нет, во времени, которого нет, растворяешься в окружающем… И уже так не хочется возвращаться в эту тёплую южную ночь, к этому тихо шуршащему океану, к южным звёздам в какую-то Бразилию с её водопадами, реками, горами, туканами…
В общем, разморило конкретно. Еле-еле удалось вернуться в реальность, добрести до номера, скинуть на ноут фотографии из лоджи. Спать.

10.05.12.
Утро началось с огорчения. Вовка обнаружил, что вчера где-то протерял сотовый, причём совершенно не помнит, где и когда. Спустились на ресепшн, опросили администраторов, съедили в шурашкарию – никто ничего не видел, не знает. Без особой надежды оставили в шурашкарии координаты отеля на случай, если телефон найдётся, и пошли на завтрак.
Завтраки в отеле Veleiros mar чуть похуже, чем в Регине, думаю, баллов на 7 по 10-и бальной шкале потянет. Фрукты свежие, всё вкусное, выбор нормальный.
Перетряхнули вещи, взяли с собой только то, что будет нужно в Баррейриньасе. Остальные вещи – в камеру хранения отеля, сдаём ключи, садимся в такси, едем на автовокзал. Пока ехали, начался ливень, не закончившийся вплоть до посадки в автобус, который оказался очень комфортабельным, современным, с кондиционером, естественно включённым на полную мощность, так что к концу поездки было уже просто холодно.
Расстояние от São Luiz до Barreirinhas всего 120 км, но водитель заезжал в какие-то деревеньки рядом с дорогой, подсаживал-высаживал каких-то крестьян и просто тёмных (в прямом и переносном смысле этого слова) личностей, в результате чего умудрился растянуть поездку аж на 5 часов. Но ехать было нескучно, благодаря экзотике за окном.

0
0

Дома с окнами без стёкол, роль дверей в которых играли полотнища, закрывающие вход.

0
0

Странные сооружения из одной стены и небольшого навеса

0
0

Радовало большое количество воды, на форуме люди писали, что в национальном парке, куда мы ехали, очень сухо, воды нет, «песок хрустит на зубах».

0
0

Видимо, начинавшийся сезон дождей своё дело сделал, и можно было надеяться увидеть «Мараньянские простыни» во всей красе.

5.2. Баррейриньяс (Barreirinhas).
Приехали в темноте, сразу налетела толпа таксистов, выбрали одного поскромнее, поехали в забронированную пусаду «Ряшо» (Riachо). Поусада оказалась на отшибе, в отзывах никто об этом не писал. Парк пусады, который в отзывах все хвалили, был на месте, но в темноте его рассмотреть не удалось. Поскольку туристические агентства искать было уже поздно, экскурсии решил заказать у хозяина пусады. Этот прохиндей, видя, что времени в Баррейриньасе у нас не так уж много, загнул цены на экскурсии на 20 – 25 % выше, чем они стоили, например, за полёт над парком он запросил 240 реалов с человека, хотя народ на форуме писал, что это стоит 100 баксов (напоминаю, курс реала к доллару примерно два к одному). Выбор был небогатый – или соглашаться, или терять следующие полдня на поиск туристического агентства. После небольшого торга удалось только совем немного скинуть с запрошенной цены. Программа пребывания в Баррейриньасе получилась такая: 11.05 – в 8.00 – полёт на самолёте над парком, потом сплав по реке на кругах, после обеда – поездка в парк Lencois Maranhenses. 12.05 – с утра поездка на корабле по реке, в 17.00 – отправка в Сао Луиз на автобусе. Покупку билетов на этот автобус хозяин также взял на себя. Получилось чуть дороже, чем на рейсовом автобусе, зато прямо до отеля, не надо будет тратиться на такси.
Покончив с экскурсиями, пошли искать, где бы поужинать. Почти сразу нашли небольшую кафешку полудомашнего типа, где сидела пара местных, работающую по принципу шведского стола, узнав цену – 5 реалов с человека, немного обалдели от такой дешевизны. Простая еда без излишеств, но продукты свежие, качественные, всё вкусно. В другой кафешке такого же типа были напитки, выпечка, фрукты. Тоже совсем недорого, видимо, район не избалован иностранцами, а со своих много денег не возьмёшь. Больше ничего интересного в этот день не было.
В домике обнаружились комары, пришлось поджечь противомоскитную спираль, купленную ещё в Фос де Игуасу. Стёкол в окнах не было, на ночь окна закрывались ставнями типа «жалюзи».

11.05.12.
Утром смогли оценить сад. Его фотографии есть в любой рекламе пусады, в реале он намного красивее, так как фото не передаёт запаха цветов, жужжания насекомых и прочих мелочей, из которых состоит очарование любого сада.

0
0

И еще одно фото с домиками, в которых живут гости пусады.

0
0

Полюбовавшись всем этим великолепием, пошли на завтрак, который сервировался за последним из домиков на небольшой площадочке. Завтрак был минимальным – пара видов соков, немного колбасы, сыра, фруктов, булочек, кофе, чаю, и молока. И всё. Даже аппетит пропал от такого скупердяйства. Но, как говорится, спасибо и на том.
После завтрака подъехала старая помятая машинка, повезла нас на аэродром. Там уже стоял маленький трёхместный самолёт, который при нашем появлении начали заводить.

0
0

Завелись, полетели. Пилот грамотно, чтобы при полёте над дюнами солнце не светило в глаза, сначала долетел до места, где река впадает в океан.

0
0

Над океаном он развернулся и полетел в направлении парка

0
0

Виды, конечно шикарные, просто неземные

Национальный парк Lencois Maranhenses.
0
0

Спустились чуть ниже

1
0

Когда самолёт закладывает вираж, видно, насколько прозрачна вода в водоёмах между дюнами

1
0

Одна из фишек парка в том, что здесь почти всё время дует довольно сильный ветер, и дюны находятся в постоянной движении. Поэтому каждый вид здесь неповторим и уникален.
Фотографи плохо передают впечатление от дюн, поэтому совсем небольшое видео.

http://www.youtube.com/watch?v=Cv5m5xUF9ek

Поле того, как полетали над дюнами, на обратном пути посмотрели на городок сверху

0
0

Посадка тоже оставляет немало впечатлений, особенно когда сидишь рядом с пилотом. Да, на такую полосу Боинг не посадишь.

0
0

Сели. Всего летали 20 минут, из них над дюнами минут 10, получили море впечатлений и положительных эмоций. На той же помятой машинке вернулись в поусаду. 15 минут на сборы, и вот уже садимся в маленький джип, который везёт нас на вторую экскурсию.

(Дальнейшие приключения в  следующих частях рассказа)
Подписаться на автора
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ларионова Ирина
Ларионова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Немова Анна
Немова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Бодаева Людмила
Бодаева Людмила +7(495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Афанасьева Ольга
Афанасьева Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Плешко Марина
Плешко Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мукаилова Юлия
Мукаилова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Метельская Алена
Метельская Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Терешкова Наталья
Терешкова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Слобожанинова Юлия
Слобожанинова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Акиняева Светлана
Акиняева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Максимов Павел
Максимов Павел +7(495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Челибджанова Екатерина
Челибджанова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тузова Татьяна
Тузова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Кириллов Дмитрий
Кириллов Дмитрий +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Татьяна
Королева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
banner-dzen