Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Знаете, почему я не могу ,больше читать разнообразные беллетристические книжки про Тоскану, которых в последнее время вышло немало? Герои там постоянно жрут! В крайнем случае - готовят! В самом крайнем - обсуждают, что бы приготовить.
Первое столкновение с тосканской кухней у нас произошло как раз в Монтепульчано, в ресторане Le Logge del Vignola. Массимо Стелла, который им заправляет - выдающийся человек и кулинар. Похож на булгаковского Арчибальда Арчибальдовича - так же величественно присутствует в зале, отдавая команды движением брови. Мы опоздали к заказанному ужину часа на четыре, и он всячески утешал наших друзей: дождемся, накормим... Они правда, тоже времени не теряли - все-таки 14 страниц винной карты заведения - не кот начхал.
Что сказать. Так меня никогда нигде не кормили. Даже "мантекато" - сомнительного цвета мусс из сушеной трески, в их ризотто имел божественный вкус. А шоколадные "тосканские сигары"? А тирамису?! Боже-боже. Пусть они мне снятся ночами.
Но это я отвлеклась.
Ну, по крайней мере, я так думаю.
хозяйские запасы. На этикетке вина – барон Беттино Рикасоли, бывший премьер-министр Италии и владелец кастелло Бролио, автор "формулы Кьянти". теперь это центр виноления с мировой известностью.
Правда, я больше не пью. Не спрашивайте, почему. Больше не могу.
Подписываюсь по каждым словом Kaheksa " Надо же предупреждать людей об опасности сердечных приступов при созерцания тосканских красот и возможности захлебнуться слюной, созерцая фото и читая красочное описание прошуто и пекорино!"
И не понятно, почему модерация рассказов у нас совсем не ведется?
Надо же предупреждать людей об опасности сердечных приступов при созерцания тосканских красот и возможности захлебнуться слюной, созерцая фото и читая красочное описание прошуто и пекорино!