Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Ездил в Абхазию.
Моё хобби - видеосъёмка и парапаланы. Я снимаю видео с воздуха для души.
В основном жил в Энергетике в Гагре. Номера слегка совковые, по нынешним меркам, для конца прошлого века, всё на лучшем уровне. Кормёжка очень понравилась. Единственное место где действительно было вкусно. А также очень удобное расположение отеля. Море, развлечения.
Ездил везде, только в Гудауту не заезжал, ну и до Псху не добрался.
Ужасно грязных пляжей не увидел. Как меня пугали.
Понравилось в Очамчире, Самшит. Просторно, тихо, дружелюбный персонал. Приглашали в дома местные жители. Мамалыгу я не понял. Не хочу ни кого обидеть, но местную кухню я не перевариваю.
Местные жители как дети, особенно в сёлах. Очень приятные, наивные, добрые.
Как-то после моего приземления, ко мне подошёл абориген, расцеловал меня и назвал орлом.
Понравились дома в Абхазии. Все в одном стиле. Это создаёт колорит. Странно выглядят захоронения в огородах. У некоторых с освещением.
Самая чистая вода в Пицунде. Подводные съёмки делал только там. Самый красивый вид на горы в Новом Афоне. Дороги везде хорошие и постоянно обновляется асфальт.
Граница, это отдельная песня. 1-2т.р. и проезжаешь без очереди и досмотра. Поэтому очередь создаётся сознательно. Можно простоять до 3-5 часов.
Впечатления об Абхазиии хорошие. Красиво очень.
Я не ем и не люблю рыбу. Я практически никогда не ем сыр. Больше 10 лет не ем свинину и стараюсь не есть другого мяса. Не ем лук с детства. Не люблю очень острую пищу.
Поэтому написал, что просто Абхазская кухня не для меня. Это не значит, что она плохая.
Удивительно, что не перевариваете местную кухню - неужто горная форель, выловленная при вас и приготовленная на углях вызвала у Вас отвращение. Или шашлык, копчёное мясо, абхазская солянка, соусы, от которых язык проглатываешь? Создалось впечатление, что Вы попробовали только мамалыгу. Но мамалыга действительно не для всех, хотя очень многое зависит от того, с чем её кушать..., ведь мамалыга для них - вроде хлеба для нас или картошки. Т.е. если кушать просто хлеб или просто картошку - данные блюда тоже восторгов не вызовут. А если есть бутерброд или использовать картошку в качестве гарнира к рыбе или мясу - совершенно иное восприятие блюда. Поэтому мамалыгу у них едят с домашним сыром, расплавленным в ней и обмакивают каждый кусочек в острый соус (в основном это - острая фасоль).
Для Skripka: "Рассказ не о чем" - по-русски пишется "Рассказ НИ о чем". Надо знать такие вещи!
Я не был впечатлён. Я не был особо раздосадован.
Ещё склеил ролик из Абхазии.*****
Видео можно разместить в своем рассказе. - Redaktor