Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Ну наконец то я добралась до Иордании или мечты сбываются))) Часть 1. Лучшие отели Иордании

Москва. Россия
11 отзывов
Отзыв написан: 10 сентября 2009 г.
Москва. Россия
Я очень давно собиралась в эту удивительную страну, но всё как-то не получалось. Но вот настал тот светлый час и я добралась до Иордании. Пока свежи воспоминания  напишу  по несколько строчек о каждом из отелей в которых пожила(часть 1) и просто посмотрела, а так же вставлю пару слов о своих впечатлениях о поездке(часть 2). О стране писать  много не буду, о ней всё уже написал Бригадир, лучше написать всё равно невозможно, так что не буду даже напрягаться. (читайте его рассказ))))
Начну с того, что это был рекламный тур от компании "Русский экспресс", с 23/08/09 по 30/08/09. Организовано всё было просто отлично. Отдельное спасибо Леночке Курчавовой, которая сопровождала группу от "РЭ" и встречающей стороне в Иордании "Desert Horizon"- Софиану, Арине, Наталье. Останавливались мы в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea 5*, Kempinski Hotel Aqaba 5*, Evason Ma’In Hot Springs & Six Senses Spa. Про эти отели я постараюсь написать подробнее. А так же смотрели другие отели Иордании, о них я тоже скажу по паре слов. 
Сразу замечу, что отели в которых мы останавливались по праву могут считаться лучшими в Иордании, впринципе таковыми и считаются на данный момент)))
Evason Ma’In Hot Springs & Six Senses Spa
***
0
0
Автобус по серпантину поднимается высоко в горы, а потом так же спускается в ущелье и перед нами открывается вид на горячие источники и отель Evason Ma’In Hot Springs & Six Senses Spa.
***
0
0
***
0
0
Зрелище просто завораживающее. Такого я не видела раньше. Вокруг горы, горы, горы. Выйти из отеля некуда, соответственно лично я бы на третий день сошла с ума со скуки))). Но на пару дней туда попасть рекомендую. Красота вокруг неземная - горы, водопады,
***
0
0
отель потрясающий, сервис отменный, все внимательные, отзывчивые. На ресепшен работает русскоговорящий парень. СПА - бесподобно просто
***
0
0
, а бассейн с водопадом - красота, которую не передать словами.
Кормёжка выше всяких похвал.  В главном ресторане шведский стол на котором есть почти всё (ну может быть только икры я там не увидела) , а горячее Вам готовят на выбор. Всё ну очень вкусно. Вот так выглядел мой ужин пока готовился
***
0
0
, а вот таким мне его подали
***
0
0
.
***
0
0
***
0
0
"Десять негритят решили пообедать. Один вдруг поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом"(Агата Кристи )  
Именно эти строки из произведения Агаты Кристи мне вспомнились под вечер, когда стемнело. Вокруг горы, горы, горы... захочешь убежать - не получится)))) По всему отелю играет тихая музыка, пахнет лавандой и мятой, всё отделано тёмным деревом...
***
0
0
***
0
0
и никого... Кроме нашей группы я видела ещё максимум человек 10 отдыхающих. Туда едут за лечением и спа. В отеле всё очень дорого, выйти некуда, поэтому советую брать полупансион. Бутылка Иорданского вина, проданная нам "из под полы" за 7 динар в Акабе, так как во время Рамадана подругому купить спиртное нет возможности, обойдётся Вам в отеле в 55 динар))). 1 динар =1 евро. Из развлечений вечером в баре музыка, танцы живота, просмотр кинофильмов. Есть достаточно неплохой детский клуб.
В номере есть всё необходимое. Чай, кофе, вода бесплатно, а остальное в минибаре (а там есть всё) - платно. Халаты есть, а вот тапочек нет. Больше всего в номере мне понравился балкон в туалете)))
***
0
1
  Сидишь, смотришь на горы, мечтаешь, а процесс идёт)))
Kempinski Hotel Aqaba 5*
Kempinski Hotel Aqaba 5*
0
0
Именно этот отель мне понравился больше всех отелей в Иордании. Вот в этом отеле я бы с удовольствием и пару недель провела. И сюда мне бы хотелось вернуться когда-нибуть. Отличный отель. Новый, красивый, в современном стиле, совсем не похожий на другие отели Иордании. Все номера имеют вид на море. Территория хоть и небольшая, но красивая. Пляж и вся купальная зона до буйков засыпана наимельчайшим песочком, ходить по которому одно сплошное удовольствие. С лежаками никаких проблем, их никто не занимает. Полотенца приносит бич бой ещё до того как Вы успеваете подойти к лежаку, всё сам раскладывает, лежачёк поставит как Вам удобно. И отношение ко всем одинаково хорошее будь то русские, арабы или европейцы.
Безупречный сервис везде - в номерах убирают как в операционных, официанты в ресторане просто угадывают Ваши мысли... Минибар, интернет в номере и интернет кафе бесплатно. Развлечений пока не было(потому что Рамадан), но к октябрю обещали и танцы, и музыку, и программы.
Красивые современные номера.
номер стандарт
0
0
Мы жили в стандарте. Стеклянная ванная комната в стандартном номере меня просто покорила. А вид из туалета моего номера на  Хилтон Табу - вообще без комментариев.))) Хорошая косметика, халаты-тапочки, чайник с набором для чая и кофе, иорданские сладости(пополнялись ежедневно), фрукты - всё в номерах имеется.
Кормили отлично, но чуть проще, чем в Evason Ma’In Hot Springs & Six Senses Spa. Можно брать завтраки, можно и попупансион. В Акабе много кафе-ресторанчиков где можно покушать.
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea 5*
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea 5*
0
0
Отель с очень красивой огромной территорией в стиле Карнакского храма(ну у меня по крайней мере именно такие ассоциации сложились), за это я его полюбила с первого взгляда. Вечером зажигают факелы даже. Красота! Лагуны, водопады, частные бассейны, большие оливковые деревья и винные пальмы создают атмосферу уюта и покоя. Но сервис в отеле, на фоне Kempinski Hotel Aqaba 5*, Evason Ma’In Hot Springs & Six Senses Spa, страдает. Это касается ресторанов, в которых работают девушки из Шри Ланки(ленивые они однако), да и полотенчики на плаже Вам никто не приносит, надо идти и брать самим.  Пляж в отеле хороший, но вход в море просто ужас,
вот такой вход в море(
0
0
чуть расчищен от камней кусочек в пару метров. Там не просто камни, а булыжники. Хотя таким входом страдают все отели Мертвого моря в Иордании, ну может быть только в Dead Sea Spa 4* вход в море чуть лучше, чем в других отелях. Кормили нормально, но хуже чем Кемпински Акаба, не говоря уж об Эвасоне. Правда только на ММ по утрам на шведском столе шампанского хоть упейся))). Номера большие, красивые, но вот телевизоры старые "пузатые" - удивили однако. Мы жили в супериоре, на первом этаже с огромной лоджией и выходом к бассейну.
наша терраса
0
0
наш бассейн
0
0
Самый лучший номер из всей группы был у нас. Он и больше, и вид на море был, и лоджия огромная, и бассейн почти собственный))). Минибар бесплатный. Интернет в номере и интернет кафе бесплатно.  Все стандартные номера находятся в главном корпусе, соответственно дальше от моря.  Все номера имеют вид на море. В отеле много ресторанов и баров.
Развлечений в отеле практически нет. Только бар с музыкой(во время рамадана - магнитофон), а после обещали живую музыку.  Ну это и не удивительно, на Мёртвое море не за развлечениями едут, а за лечением. Советую брать полупансион, так как выйти из отеля некуда. Ужинать всё равно придётся либо в своём отеле, либо в соседнем можно заказать ужин. Стоимость на 1 человека(шведский стол без напитков) - 42 динара.
 Во всех отелях есть тренажёрные залы и СПА. Хочу заметить, что только в отелях Kempinski  беспплатно - минибар в номерах, интернет кафе в отелях и интернет в номерах. О лучших отелях я рассказала, теперь об остальных в Части 2!


Подписаться на автора
В Иорданию - со скидкой!
Комментарии к отзыву (15)
Добавить
author-name
Planeta Tina
Германия, Мюнхен
20 ноябрь 2013 г.
Спасибо за рассказ.Мечтаю съездить в Иорданию.
Ответить
author-name
Никс
Россия, Барнаул
20 ноябрь 2013 г.
Перечитал....Дурацкий вопрос никс задал
Ответить
author-name
Танютка
Россия, Иркутск
21 октябрь 2010 г.
Действительно, очень красиво! Чудесные фотографии! Очень хочу туда!!!
Ответить
author-name
Надежда Петровичева
Россия, Москва
22 февраль 2010 г.
Очень красиво и соблазнительно. Хочется тоже в такую красоту поехать.Эх,времени не хватает, а то бы......
Ответить
author-name
..
Россия, Барнаул
17 февраль 2010 г.
хороший фотоотзыв об отеле, а Иордания ихде?
Ответить
author-name
Elephanta
Россия, Санкт-Петербург
22 сентябрь 2010 г.
Я обязательно съезжу в Иорданию еще раз... Мне реально там оч понравилось. А фотки у тебя такие красивые получились!!!
Ответить
author-name
Anhar
Россия, Москва
22 сентябрь 2010 г.
про булыжники на пляжах мертвого моря.. Там все дело в том, что у всех отелей, кроме 4*, пляжи насыпные. Под низ клали булыжники, сверху насыпали песок. А там вам не Израиль, у которого вода в южной части мертвого моря стоячая. В Иордании ВОЛНЫ. Вот насыпной песок волнами и уносит. 42 динара это если на месте на мертвом ужин заказывать. Если заранее, то 40-45 баксов на физиономию. Сейчас точно не вспомню, а смотреть файл лениво.
Ответить
author-name
Тося Кислицина
Автор
Россия, Москва
21 сентябрь 2009 г.
Свет, там жалюзи имеются. При желании можно закрываться)
Ответить
author-name
Кузькина мать
Россия, Москва
18 сентябрь 2009 г.
Красота необыкновенная! Но вот номера со стеклянной стеной в туалет не поняла. Это чтобы видеть чем там спутник(ца) занимается?:)))
Ответить
author-name
веселый доктор
Россия, Санкт-Петербург
16 сентябрь 2009 г.
Красиво! Фотки супер!
Ответить
author-name
Тося Кислицина
Автор
Россия, Москва
11 сентябрь 2009 г.
Извиняюсь перед всеми за странный размер фото, обещаю в ближайшее время переделать))) Сама обалдела когда увидела%)
Ответить
author-name
Sveta4ka
Россия, Москва
11 сентябрь 2009 г.
Даааа!!! Очень красиво! Водопад с бассейном. Хочу!! Фотки увеличивай!
Ответить
author-name
Маргарита66
Россия, Владимир
10 сентябрь 2009 г.
Бассейн с водопадом!Лариса, какая красота!Жду продолжения.
Ответить
author-name
ховея
Россия, Москва
22 сентябрь 2010 г.
Спасибо за рассказ!А ведь мы начинали ездить на источники тогда,когда отель был простым до ужаса,три звезды,все дикое,обветшалое.Не было бассейна у главного источника,к нему вообще не подойти было.Куча местных приходила поглазеть на инстранных туристов.Облепляли все места.Но все равно это было мое любимое место отдыха.А вода из источников для меня была спасением на весь год.Да и вместо тоника для лица я ее набирала в бутылки.Но из года в год отель рос в звездности и цене.И к сожалению,в этот сентябрь нам Иорданию не потянуть!Обидно,ужас!!!
Ответить
author-name
Kaheksa
Россия, Москва
10 сентябрь 2009 г.
Ларис, спасибо за информацию! Все не теряю надежды попасть в Иорданию...
Ответить
Показать все 15 комментариев
В Иорданию - со скидкой!
Горящие туры в Иорданию - у нас дешевле
Любые формы оплаты туров, туры в кредит
Скидки от 40% по акции Раннее Бронирование
Звоните круглосуточно: (495) 725-10-01! www.1001tur.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
banner-dzen