Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
1 отзыв
Отзыв написан: 29 июля 2007 г.
Москва. Россия

Вернувшись из отпуска в "АНАПА-РЕТРО" пос.Витязево не могу не поделиться впечатлениями.

Приглядев в 2006 году неплохой отель решил поехать в него в 2007. Нашел координаты предварительно позвонил, хотел уточнить, как бронировать номера. Ответ был однозначный только через Московские фирмы "ВОСТОЧНЫЙ-ЭКСПРЕСС-туризм" или "7-тур". Предложил оплатить напрямую, отказались, да еще сказали, что через фирму даже дешевле будет. "ВОСТОЧНЫЙ-ЭКСПРЕСС-туризм" оказался ближе (просто повезло) туда и пошел.

Приобретение путевки в турфирме "ВОСТОЧНЫЙ-ЭКСПРЕСС-туризм" - отель заявлен как "лучшее предложение лета", хотя цена на сайте самого отеля (www.anapa-retro.ru) заявлена значительно ниже. Вид договора ужасающий куча грамматических ошибок, и никакой ответственности фирмы ни за что. После заключения и оплаты договора решил позвонить в гостевой дом (благо телефон указан на сайте) и уточнить забронированы ли номера, ответ администратора сразу вверг в шок "Мы от Московских фирм вообще денег не получаем"...!!! Выяснить ситуацию удалось только с директором (Рудкевич Андрей Николаевич) гостевого дома. Он долго искал нас в каких-то списках, потом нашел, я подтвердил у него все данные по номеру и спокойно стал собираться в отпуск.

Приезд к месту отдыха. Расчетный час в путевке указан 12-00. Приехав на место в 12-20 мы стали невольными участниками картины Репина "Не ждали". Наш номер уже три дня как частично занят другими людьми. Поговорить с ними о переезде в другой номер администратор отказался. Предложить нам какую-либо альтернативу не могли. После двухчасовой перебранки с администратором и директором(директор жаловался на то как ему тяжело, как его подставили все московские турфирмы и как нам повезло, что мы по их же рекомендации!!! не обратились в 7-тур, который вообще денег не перечисляет и мы моглы бы оказаться на улице),звонков в "ВОСТОЧНЫЙ-экспресс-туризм", они соизволили пойти и поговорить об освобождении нашего номера. Настроение было испорчено напрочь, но номер нам всетаки предоставили.

В номере. Посмотрев номера в 2006г. они нам понравились - холодильник, телевизор, душ с санузлом, кондиционер, балкон, большая стоянка для машин за забором под окнами в общем красота (в договоре так все и было написано, кроме балкона и стоянки). Каково же было наше удивление когда кондиционера в номере не оказалось (только за доп.плату), балкона в номере вообще нет(номера с балконами очевидно продаются за наличный расчет), а на месте стоянки возводится новая гостиница(см.фото).

Во время отдыха. В номерах в целях экономии при уходе и сдаче ключа на рецепшн выключалось электричество, а при получении ключа его должны были включить, что делали не всегда. Приходилось возвращаться и напоминать. С погодой повезло поэтому в номере только спали, но каждое утро просыпались под громкий мат и ржанье со стройки. По поводу питания - то что в гостиницу требуется повар уже о многом говорит, съедобным можно было назвать от силы 50% приготовляемой "еды". Во время приемки номера при выезде все было досмотрено с дактелоскопической тщательностью("если найдем пятна будете платить штраф или сами все очищать").

Резюме. До формирования цивилизованного внутреннего туристического рынка приобретать путевки через фирмы нет никакого смысла. На месте можно найти отель любого уровня, просто на это не хочется тратить время, да и заверениям администраторов надо верить с оглядкой.

Подписаться на автора
Раннее бронирование — Лучшая цена!
Раннее бронирование — Лучшая цена!
При бронировании Отеля Sea Galaxy Сочи и оплаты за 30 дней до заезда
предоставляется скидка 10%. Включено: проживание, питание (на выбор),
тренажерный зал, Wi-Fi, сейф, парковка, вид на море.
Гарантированная бронь (при соблюдении условий акции)!
Бронирование и доп.информация по тел.: 8-800-200-22-67 или на сайте seagalaxy.com
Крым, Анапа, Геленджик, Сочи
проживание от 3920 р.,
Туры с перелетом от 12800р. - 1/2 DBL на 7 н./8дн.

SOLVEX - www.solvex.ru +7 (495)956-14-18
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина
Екатерина +7(495) 725-1001
1001 тур
Савеловская
Перезвоните мне
Петрова Ирина
Петрова Ирина +7((495)) 725-1001
1001 тур
Москва
Перезвоните мне
banner-dzen