Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
В порту города много катеров готовых совершить прогулку по акватории бухты Вальпараисо. И я решил этим воспользоваться. Катера забивают пассажирами по полной. Что делать, каждый лодочник хочет получить прибыль по максимуму.
С моря любой город интересно смотрится. Тем более это Тихий океан.
Мне понравилось. Нашёл удобное место на катере, чтобы делать фото.
С моря Вальпараисо похож на мой Новороссийск.
Правда, грязи в бухте у нас меньше, но есть.
Боевые корабли Чили.
Мы подплывали к ним очень близко.
Грузовой порт почти в центре города.
Океанский траулер выходит в море на промысел.
Желающих выйти в море множество, не смотря на высокик цены. В Новороссийске не дешевле.
Погрузка контейнеров.
Краны для контейнеров.
Идёт погрузка .
Огромная махина, но посмотреть интересно всем.
Здорово! В Новороссийске это не возможно.
Пеликан.
Возвращение.
После морской прогулки решил мороженое попробывать.
Указал на фото в меню, а принесли огромную порцию на четверых. Пришлось час его смоковать, но сьел всё.
Чилийская Palta. Напоминает вкус сыра и сливочного масла.
Эдуардо мне сказал, что из него очень вкусная паста. Когда он сделал её, и намазал на мягкую булочку, то я обалдел от вкуса. Супер!
И я второй раз сам делал под его руководством.
Внутренность давишь, как картошку на пюре.
Добавляешь лук.
Помидоры, чеснок.
Оливковое масло.
Соль,перец и готово!
Немного чилийского вина с этой пастой, просто объеденье.
Затем я начал готовить типа рагу с мясом.
Мясо мягкое и вкусное.
Эдуардо мастер по нарезке овощей.
Эдуардо мне помогал, а его жена смотрела.
Котик за нами наблюдал.
Добавил чилийской капусты.
И, готово!
Эдуардо намазал хлеб специями и поджарил слегка.
Результаты нашего труда.
Всем нам очень понравилась еда.
Завтра идём смотреть финиш знаменитого авторалли "Париж-Дакар".
Сейчас у меня вечер 17 января 14 г., а в Москве утро 18 января 14 г.
по Чили