Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Мой ответ на вопрос "Стоит ли ехать в Будапешт"

Ужгород (Карпаты). Украина
2 отзыва
Отзыв написан: 10 ноября 2013 г.
Ужгород (Карпаты). Украина
Просматривая отзывы о любимом городе, я наткнулась на вопрос "Стоит ли ехать в Будапешт?". Ответ на этот вопрос на столько очевиден, что я не удержалась, и решила поделиться своими впечатлениями об этом уникальном городе. Первое впечатление, по приезде в Буду - это невероятная чистота, какая-то совершенно непонятная для постсоветского человека атмосфера праздника и доброжелательности, и обилие цветов
!
0
0
 
0
0

Естественно хочется увидеть всё и сразу, но когда у тебя на всё и про всё всего 2 дня, остаётся только "оббегать" главные достопримечательности. Итак.....первое, что мы посетили - это замок графа Вайды- Вайдахуньяди (тем более это фамилия нашего кума, который и организовал для нас эту поездку)
 
0
0
   на территории замка множество строений и памятников, среди которых хочется отметить всемирно известный памятник Анонимусу.... Кто только не сидел на колениях этого загадочного персонажа.....я тоже естественно не удержалась, тем более с этим памятником связывают хорошие приметы, связанные с наукой.Но так как дни моего студенчества давно позади, я просто посидела у него на коленях...
0
0

Далее по расписанию у нас Площадь Героев....сразу узнаю культовую статую под названием "Колонна тысячиления"
 
0
0
 в памяти всплывают отрывки детства.....первые поездки в Венгрию (мы пели, танцевали,обменивались сувенирами с венгерскими школьниками, из города-"побратима") и старые 100-форинтовые монеты, где я впервые и увидела эту статую
.
0
0

После площади героев мы направились на Ведьмину гору (гора Геллерт) . Самой знасимости этой горы я не поняла

0
0
 
0
0

, но панарома, которая открывается, просто завораживает: весь город, как на ладони. К тому-же там мы купили сувениры, без которых из города возвращаться просто преступление.

0
0

Обязательным этапом экскурсии при посещении Будапешта является прогулка по Дунаю на катере...впечатления неизгладимые, и параллельно можно увидеть невероятно красивые сооружения, которые находятся далеко от центра, но, которые обязательно надо посмотреть. Прогулка длится около двух часов, поэтому есть время всё хорошенько рассмотреть и сфотографировать. Пока ждали катер, обратили внимание на памятник маленькому мальчику......как оказалось - это дочь короля.
0
0

0
0
 Мы проплывали мост, который был сконструирован автором знаменитой Эйфелевой башни, но самое главное - это конечно здание Парламента ....неверояно красивое, большое и яркое

0
0
 Поездка охватывает абсолютно все главные достопримечательности Города, включая Буддайский дворец, который ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посетить отдельно (что мы и сделали на следующий день). Сама прогулка нас на столько расслабила, что больше не было сил ни на что....хотелось просто посидеть где-то на набережной, покушать и  насладиться атмосферой. Так мы в принципе и поступили (тем более времени ни на что больше не оставалось), но поверьте, стоит вернуться на причал вечером только для того, чтоб увидеть это:
0
0
  
0
0
 Всё это всего лишь маленькая капелька в море того, что можно увидеть в этом замечательном городе, и что мы успели посмотреть за 5-6- часов. Экскурсию мы продолжили на следующий день, но это уже совсем другая история.
Подписаться на автора
Комментарии к отзыву (18)
Добавить
author-name
Шумихина Елена
Россия, Москва
25 июнь 2014 г.
В Будапешт, конечно же, стоит ехать. Этот город не оставляет равнодушным никого, красота Будапешта уникальная, только побыв здесь хотя бы раз, вы сможете оценить его в полной мере!

Недавно ездили с мужем, первый раз. Чуть не переругались - в какую турфирму обращаться))) В итоге, по совету знакомых отправились в Робинзон турс.
Там нам порекомендовали гостиницу в центре - Estilo Fashion Hotel, подробно рассказали об экскурсиях. Особенно нам понравился Дом Штруделя! Пришли в дикий восторг от него, жаль такого нет в москве((
В общем, советую теперь тоже всем Робинзон турс - хорошая компания, представители в отеле очень доброжелательны и помогают по всем возникающим вопросам!
Ответить
author-name
vettlla
Россия, Москва
23 ноябрь 2013 г.
Спасибо за отзыв! Но больше похоже на личную фотосессию...Хотелось бы увидеть не личные фото на фоне Будапешта , а именно этот замечательный город.
Ответить
author-name
Надежда П
Автор
Украина, Ужгород (Карпаты)
11 ноябрь 2013 г.
Никс, спасибо Вам за добрые слова и поддержку, но в этом конкретном случае, я всё-таки постараюсь найти золотую середину :)
Ответить
author-name
Никс
Россия, Барнаул
11 ноябрь 2013 г.
Надежда, положительных мнений вам было больше написано, зачем удалять? и редактировать не надо. Мне лично всё компенсировала в отзыве ваша природная Красота и улыбка. И Семья у вас такая дружная - мужественный Папа, такой добрый и любопытный мальчик-Сынишка, и вы весёлая и жизнерадостная ! А вот общественное мнение это да, тут удар надо уметь держать, все ведь разные. Поэтому и есть кнопка в личке - Дружить или Игнорировать. Заходите в личку любого Автора и смело жмите - казнить или помиловать!
п.с а отзыв у вас нормальный - Честный, пройдут годы, вы зайдёте на сайт и с удовольствием вспомните всё хорошее от поездки , плохое всё забудится. поверьте уж мне то. я тут не одну собаку съел хаха шутка.
Ответить
author-name
Надежда П
Автор
Украина, Ужгород (Карпаты)
11 ноябрь 2013 г.
Начинала, конечно, с провинции :) В "Нирку"(Ниредьгазу) мы ездим, как к себе домой, просто поплавать в термальных бассейнах...но, думаю, если Вы хотите увидеть всю красоту той страны, то ехть надо именно в Будапешт!!!!! Касаемо провинциальных колоритных городков , где жители сохранили самобытность этого народа, я ничего внятного подсказать не могу, но обязательно узнаю и напишу! Ах да...ещё...я полностью упустила из вида Хойдособосло.....
Ответить
author-name
Владислав Батарин
Россия, Москва
11 ноябрь 2013 г.
Пишите всё равно. Я давно например в Венгрию планировал, но пока не сложилось. Хотя многие рекомендуют. А не подскажете, Надежда, а Вы только в столице были. Или в провинции тоже?
Ответить
author-name
Надежда П
Автор
Украина, Ужгород (Карпаты)
11 ноябрь 2013 г.
Владислав Батарин, я планирую вернуться туда на Рождество, уверена, зимний Будапешт ещё красивее!!!!! Обязательно отчитаюсь. А Венгрию я люблю, и не могу себе простить, что так и не выучила венгерский язык.
Ответить
author-name
Надежда П
Автор
Украина, Ужгород (Карпаты)
11 ноябрь 2013 г.
Planeta Tina, в том то и дело, что Вы были правы на все 100, я просмотрела Ваши Работы, работы Виктора Очагова и других авторов, и просто осознала, что это действительно детский сад :) именно поэтому захотелось всё удалить. Но скорее всего я просто доработаю рассказ. В любом случае Ваша критика конструктивная, спасибо Вам.
Ответить
author-name
Planeta Tina
Германия, Мюнхен
11 ноябрь 2013 г.
Если Вы на самом деле хотите чтобы Ваши рассказы были отличного качества во всех отношениях -умейте слушать не только лестные отзывы,которые чаще всего от лукавого.А уж неуважаемый мною Виктор Очагов и пр. ясно когда и кому дифирамбы пишет.:) А к критике надо относиться спокойнее.Если Вы выставили на всеобщее обозрение свой рассказ и свои фотографии-будьте готовы не только к похвальбам.Обижаться могу все,не все умеют делать выводы.Кстати,по поводу фтографии6не только Вы сжимаете фотографии.но размытости такой нет,подумайте почему у вас так получилось.
Ответить
author-name
Владислав Батарин
Россия, Москва
11 ноябрь 2013 г.
Надежда, относитесь проще к критике эстетов. Пишите ещё. Тем более более про Венгрию не так много отзывов, это не Турция. У вас прекрасная семья, я рад,что у Вас удалась поездка и фото хорошие.
Ответить
author-name
Петрунь Надежда
Автор
Украина, Ужгород (Карпаты)
10 ноябрь 2013 г.
Виктор Очагов, спасибо Вам :)
Ответить
author-name
Петрунь Надежда
Автор
Украина, Ужгород (Карпаты)
10 ноябрь 2013 г.
Planeta Tina, честно, после такого отзыва единственное моё желание удалить всё, что я написала, и больше никогда ничем подобным не заниматься....P/s фотки изначально отличного качества (фотографии были сделаны профессианальным фотоаппаратом),, я их сжала для того чтоб не занимать много трафика....привычка...на форумах обычно ставят ограничения.
Ответить
author-name
Виктор Очагов
Россия, Новороссийск
10 ноябрь 2013 г.
Спасибо за рассказ. Фотки отличные. Мы все здесь чему-то учимся. У меня тоже все личные фотки, так как делаю их для себя, но не для того, чтобы они кому-то понравились или наоборот.
Оставайтесь собой, и не копируйте других. Все мы разные, и имеем на это полное право. Путешествуйте и пишите. Удачи.
Ответить
author-name
Planeta Tina
Германия, Мюнхен
10 ноябрь 2013 г.
Будапешт -один из красивейших городов Европы.А вот Ваш рассказ ни о чём,фотографии для семейного просмотра,к тому же плохого качества.
Ответить
author-name
Петрунь Надежда
Автор
Украина, Ужгород (Карпаты)
10 ноябрь 2013 г.
Lanka Baginska именно в том ресторанчике мы и "приземлились", обратите внимание, вечерние фото сделаны рядом с тем местом....скрипач там действительно "колоритный" :)
Любознательная Леди на купание у нас к сожалению времени не было, но это и не входило в наши планы. С Венгерскими термалями я давно знакома (регулярно ездим отдыхать в Ниредьгазу). Самочувствие после их водички потрясающее!!!!
И....Никс.....спасибо за комплимент :)
Ответить
author-name
Любознательная Леди
Россия, Санкт-Петербург
10 ноябрь 2013 г.
Абсолютно согласна с Вами - в Будапешт ехать стоит. Вы точно подметили чистоту и обустроенность города. За три дня, благодаря Budapest card, мне удалось увидеть очень много, еще и на купания время осталось :)
Ответить
author-name
Lanka Baginska
Россия, Москва
10 ноябрь 2013 г.
Будапешт- очень красивый город. А мест для отдыха после беготни по музеям там великое множество: можно расслабляться в термальных бассейнах, и лениво фланировать по мостам, вдоль набережных, в парках, или попивать красное винцо в самобытном ресторанчике с заводными скрипачами.. Люблю весенний Будапешт!
Ответить
author-name
Никс
Россия, Барнаул
10 ноябрь 2013 г.
Красивые цветочки, красивая дама с длинными чёрными волосами и милой улыбкой , красивые места...хороший отзыв для семьи , что бы поездка осталась в памяти :)
Ответить
Показать все 18 комментариев
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
banner-dzen