Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Александруполи до туристического нашествия :)

author-name
Отзыв написан: 4 сентября 2013 г.
Москва. Россия
Я так поняла, мне очень повезло приехать в этот город прежде основных потоков туристов - что ли со второй буквально партией выбравших это направление. Отель был полупустой но уже готовый к сезону - все работало как по часам во Thraki palace, именно тут я открыла для себя капуччино фреддо, какого не делают и в Италии, это любимый напиток на севере Греции, и он (настоящий кофе, сливки, лед) наливался во всех барах с утра до поздней ночи. Фраки Палас отель чуть за городом, тут чистая вода, просторы, отель выглядел чуть не единственным на пустынном берегу. Добротные, хоть и не новые, номера, большой луг для игр перед окнами, большая часть из которых выходит на море. 
В Александруполи затеял туры Лабиринт, во Фраки паласе он учредил Клуб салют, который только при мне как раз начал работать, и я в кои-то веки поучаствовала в вечерней анимации для взрослых (за что любят клуб салют дети, понятно, для взрослых - оказалось, неплохой способ скоротать время за вечерним коктейлем).
В самом городе люди почти не говорят по-английски (говорят, похоже, только полицейские), чаще встречаются русскоговоряищие переселенцы с юга России. Удалось, однако, познакомиться с компанией местных, с английским, и съездить с ними по приятным пляжам в округе. Агия Параскеви - самый популярный из них, с чередой кафе вдоль моря, здесь и загорают, и потом, вечером, выпиывают..
Из Александруполи немало интересных маршрутов, по которым предлагают экскурсии (принимающая тут -Амботис): остров Самотраки, куда паром идет непосредственно из города, о.Тасос, города Кавала, Суфли, Ксанти. Я побывала сама на Тасосе и в Кавале. Тасос конечно стоит отдельного приезда - прекрасные пляжи, очень теплая вода. Кавала хороший город для прогулок с любованием видами.

Подписаться на автора
Греция. Индивидуальные туры
Комментарии к отзыву (13)
Добавить
author-name
victoriass
Автор
Россия, Москва
19 сентябрь 2013 г.
Что хочет человек написать вкратце по итогам поездки? Что запомнилось.

Мне было приятно, что в Александруполи было еще мало туристов на тот момент - только начали продавать туда туры.
Отель был весь к твоим услугам включая все приятное - особенно отмеченное капуччино фреддо в любое время.
Удобно было завязать компанию чтобы куда-то съездить. Мне удалось посмотреть окрестные пляжи благодаря такой компании местных. Агия Параскеви отличное место.
А лучше всего это было тем, что наконец можно было спокойно полежать у моря, выпить вечером коктейль под игру с Салютом, а когда надоест, съездить по окрестностям, которые тоже перечислены в отзыве.
Излагая другими словами, я пишу все равно то же самое. Да, часть этих впечатлений сугубо личные (но кто запрещает?), суть, касающаяся поездок в Александруполи и Фраки Палас в любое другое время все равно упомянута: много куда съездить, приятное местоположение, хорошие номера, интересный регион.
Если хотите сказать по сути, скажите - вам чего не хватает? Я сейчас это написала к тому, что в отзыве есть все, что мне хотелось отразить, и пиши я его снова - не получилось бы другого. Ко мне лично какие-то претензии? Ну, раз уж это все равно не прекращается, давайте может по сути?
Ответить
author-name
victoriass
Автор
Россия, Москва
19 сентябрь 2013 г.
я написала, хочу сказать, после отзыв про поездку в отель Капсис на Крите, без лишнего - чисто информацию, что же мне снова пишут: "похоже на отчет". ради бога, повесьте правила тогда, мол нужно столько процентов информации и столько то креатива.
и особенно меня поражает внимание к этим ничем вам не интересным отзывам, вплоть до распознавании мадмуазели в авторе (это надо же хорошо прочитать... зачем??)
Ответить
author-name
victoriass
Автор
Россия, Москва
19 сентябрь 2013 г.
РоВлаВик, что же отвечать еще, выслушивать наезды и говорить да, спасибо? Давайте закончим может быть наконец
Олега, что мне не нравится, я сюда всегда примерно то же самое и писала (по сути написала бы просто отзыв об отеле, но тут чтобы написать отзыв, надо сначала написать рассказ - неудобно, пытаешься совместить то и другое) и сначала, год наверное, писали если нравится, или ничего не писали - а вот этот шквал тех, кому не нравится, но все равно пишут, понять не могу.
Ответить
author-name
Олега..
Россия, Люберцы
18 сентябрь 2013 г.
Ой, тоже захотелось поучаствовать в драке.....
Штой-то народ двинулся так комментировать рассказы, вваливая колы без продыху?...
Чевой-то им не сидится спокойно и не читаются другие произведения, - более глыбокомысленные, коих есть процентов 10. (свои не отношу к ним - это , так, словесный понос). Может всех в мудераторы назначить?
Мадемаузель Автор, тк я не очень понял ценность информации в Вашем рассказе, то от оценки воздержусь, с Вашего позволения.

Ответить
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
18 сентябрь 2013 г.
Ваша цитата: "я и обращаю внимание на ЧТО, и мне не нравятся советы по поводу КАК"
Вы даже и не вдумываетесь в то, о чём Вам пишут. Никто не указал Вам КАК, Вам указали на то, ЧТО Вы пишете. Вот уж поистенне уязвлённое самолюбие ...
Далее Вы переходите на личности, называя людей "бездельниками" и "неприятными читателями". Вы "не терпите когда Вас учат", Вы ожидали шквал аплодисментов - УВЫ ...
Общаться с Вами становится неприятно, общаться с людьми Вы не умеете.
Ответить
author-name
victoriass
Автор
Россия, Москва
13 сентябрь 2013 г.
я и обращаю внимание на ЧТО, и мне не нравятся советы по поводу КАК
только поэтому и отвечаю
в том числе на открытый ресурс пишу затем что это может быть кому-то полезно
но не затем чтобы кто-то судил о том КАК это написано. и неприятные читатели пока встречались мне только в одном месте - вот на этом форуме, я должна вывод сделать что мне не надо сюда писать? но я думаю что комментарии мне пишут бездельники, а кому надо - воспользуются информацией.
просто не терплю когда меня учат, и вам - не позволю. я написала именно то, что я хотела написать, и именно так как хотела. надеюсь, больше возражений не последует.
Ответить
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
6 сентябрь 2013 г.
Уважаемая, Виктория. Позвольте с Вами не согласиться. Вы выложили свой рассказ на открытый ресурс и интересуетесь комментариями к своему "произведению". Почему же вы не готовы воспринимать и отрицательные отзывы (хотя и положительных пока не было из 111 просмотров)?
Говоря о том, что пишете Вы для себя (цитата: но пишу чтоб "не пропало" или "не забылось" что пока еще помню), это не правда, Вы лукавите. Вещи "для себя" не размещают на открытых ресурсах.
Судя по тому, как Вы пишете, Вы человек грамотный. просто обратите внимание на то, ЧТО Вы пишете и о чём пытаетесь людям рассказать. У Вас должно получиться. Удачи!
Ответить
author-name
victoriass
Автор
Россия, Москва
6 сентябрь 2013 г.
я может не понимаю специфику здешней тусовки, но пишу чтоб "не пропало" или "не забылось" что пока еще помню, и чтоб если кому не хватает каких-то деталей при поездке туда же, может быть какие-то именно здесь нашлись бы
Ответить
author-name
victoriass
Автор
Россия, Москва
6 сентябрь 2013 г.
Уважаемое РоВлаДик (?), я не воспринимаю Туризм.ру как курсы беллетристики, извините, и задач таких себе ставить не собираюсь.
Ответить
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
6 сентябрь 2013 г.
Уважаемая, Виктория, не воспринимайте сразу всё в штыки, а лучше сами перечитайте своё "произведение". Научитесь в первую очередь формулировать свои мысли. Желание у Вас есть, а это уже не мало.
Ответить
author-name
victoriass
Автор
Россия, Москва
5 сентябрь 2013 г.
по-моему все главное об отеле и о регионе написано, достало уже если честно вот это вот читать. не нравится - идите дальше, читайте другое.
что рассказывать: регион новый - написано, куда из него поехать - написано, какой отель, какой там сервис и как выглядят номера тоже написано. ради бога, если вам каждый раз хочеся прочесть что-то другое - ищите другое, читайте, восхищайтесь ))
Ответить
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
5 сентябрь 2013 г.
Это не рассказ, а каша какая-то, абсолютно не понятно что и о чём автор хотел рассказать. Жаль не могу выставить оценку, но наверное и 1 (кол) будет много.
Ответить
author-name
5и6веник_
Россия, Подмосковье
5 сентябрь 2013 г.
в общем-то есть и аффтара желание и даже умение написать. Вот тока написано ни о чом...
Ответить
Показать все 13 комментариев
Начинаем лето с роскошных цен!
Ambotis Holidays предлагает отправить туриста наслаждаться отдыхом
на вечнозеленых Халкидиках по системе «все включено».
Когда? 2 июня 2019 года.
Перелет: а/к UTair, Москва-Халкидики.
Стоимость: от 38 367 руб./чел. за 7 ночей 1/2dbl
Ambotis Holidays, 8 800 333 00 40, https://ambotis.ru/
Греция. Индивидуальные туры
Ранее бронирование. Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры.  
Крит, Корфу, Родос, Халкидики. Расчет тура on-line. Сервис класса VIP.
Персональные экскурсии.  Отдых с детьми.
Эксклюзивные SPA-центры. СОДИС - 30 лет безупречной работы.
+7 (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33 www.sodis.ru 
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне