Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
1 отзыв
Отзыв написан: 14 августа 2013 г.
Москва. Россия
Таиланд это просто рай на земле
Всем привет, хочу вам рассказать как мы путешествовали в Тайланд. У меня день рождение 10 ноября, и свой праздник я люблю отмечать где нибудь за границей. Вот мы и поехали в 2012 году в ноябре в Паттайю.  Это было что то не предсказуемое, мы летели всю ночь 10 часов, летели в основном над морями и океанам, было конечно страшновато,но ожидание неизведанного было сильнее. Сели мы хорошо, прошли паспортный контроль и выходим на улицу и такое ощущение , что вошли в воздух, там настолько сжатый душный воздух, что ты буквально его ощущаешь телом, но вся красота которая нас окружала это такая прелесть .что даже не что нам не могло испортить настроение и долгий перелет и не забывайте дело было в ноябре и летели мы из России в куртках. Нас встретили тайцы повесели на шею цветочкиgetImage, это настоящие удовольствие когда тебе все улыбаются все прохожие. Дальше нас посадили в комфортабельный автобус и повезли в отель ,пока ехали до отеля мы увидели много интересного : как выращивают рис, какие кокосовые пальмы ,банановые. Когда проезжали мимо домов у входа любого помещения стояли красивые игрушечные домики с цветами ,едой и бутылочками фанты и в основном красной , тогда мы не знали что это домики духов . Тайцы каждое утро приносят им подарки для удачного дня. Мы проезжали очень красивые места их природа очень отличается от нашей до Паттай мы добирались около 2 часов , но мы этого даже не заметили. И вот когда мы уже подъезжали к побережью мы увидели  эту непередаваемую красоту , пальмы на которых растут орхидеи
0
0


, песок,  фрукты на каждом шагу ……… Отель наш находился на пляже Джомтьен . Нам очень нравилось до центра 10 минут на тук туке ,  расселились мы очень хорошо , сразу же в первый день пошли осматривать город  так как были не привязаны к отелю нам это очень нравилось . Искупались в Сиамском Заливе , вода как порное молоко,  и в первый день уже влюбились в эту страну.

Экскурсия Дискавери Классик
Посетили мы также еще одну эксскурсию Дискавери Класик. Нам про неё очень много рассказывали у людей было очень много впечатлений . Посетили мы Музей Ада и Рая, Китайский храм, Устричная ферма (с дегустацией свежих устриц),Ананасовая плантация (дегустация ананасов),Тигровый зоопарк, Большой открытый зоопарк Кхао Кхео. Посмотрели 3 шоу программы животных . Обед был из крокодила! И так начнем Музей Ада и Рая К северу от Паттайи, в местечке Банг Саен, находится храм «Ада и рая». Это изначально действующий буддийский монастырь, в котором переплелись культура и религия Востока и Запада. Это не обычный храм – в его саду создан целый театр из скульптур, похожих на людей, которые воссоздают сценки ада и рая загробной жизни людей. Скульптуры высокие, практически все выше человеческого роста. Сделаны они очень натурально, и местами даже в душу закрадывается страх, так похожи они на живых людей. У входа в музей, надпись гласит: «Добро пожаловать в ад!». Храм, через выставочные скульптурные композиции старается призвать людей жить по заповедям божьим, которые удерживают нас от жестокости и многих соблазнов современного мира. Поэтому на аллее проклятых грешников разыгрываются по настоящему страшные сценки будущих истязаний грешников, которые при жизни презрели буддийские заповеди.
0
0
0
0
0
0
0
0


Китайский храм- Нача Са Таи Чу (Nacha Sa Thai Chue Shrine) также известен как Вихан Теп Сатит Пхра Чалом (Wihan Thep Sathit Phra Chaloem). Этот китайский храм, который был построен в 1991 году мастером Сомчаи Чоейсири (Somchai Choeisiri) к 72 дню рождения его величества короля Пхумипона  Адульядета (Bhumipol Adulyadej ). Храмовый комплекс занимает территорию в 200 квадратных ва. Свое название Теп Сатит Пхра Чалом (Thep Sathit Phra Kiti Chaloem), что значит обитель богов, он получил в честь Верховного патриарха.

Нача Са Таи Чу — 4-х этажный храм, выполненный в китайском стиле и украшенный в китайских традициях. Здесь находятся более 2 800 фигур, изображающих драконов, а также зал «От небес к земле». В этом зале можно увидеть 36 метровый шест с 9-ю драконами, символизирующими планеты солнечной системы.

Храм расположен рядом с Bangsaen road в Паттайе и открыт ежедневно с 8 часов утра до 5 часов вечера. В выходные дни часы посещения комплекса продлевают. 
0
0
0
0
0
0


Ананасовая плантация-Экспорт данного экзотического фрукта является для Таиланда экономической отраслью. Здесь, на большой ананасовой плантации, расположенной в Паттайя, недалеко от знаменитого пляжа Ao Nang ,трудится немало людей. Плантация выглядит как обычное поле с небольшими травянистыми растениями, высота которых не больше метра.

Ананасы в этом месте всегда вкусные и очень сочные, благодаря беспрерывному человеческому труду – бережному выращиванию этого фрукта на кустарниках. Когда цветки ананасов цветут, кажется, что ананасовая плантация – это цветочный сад. По краям поля растут бананы.
0
0



Тигровый зоопарк- На сегодняшний день, это самый крупный тигровый питомник в Тайланде. Зоопарк может похвастаться большим количеством обитателей отряда кошачьих – более 400 бенгальских тигров, а также 10 000 крокодилов.

При чем, малыши бенгальских тигров уживаются с домашними животными – поросятами и щенками.
В зоопарке вы увидите тигровое и крокодиловое представление, которое поразит вас удивительными трюками, проделываемыми бесстрашными дрессировщиками.

Вам представиться возможность сделать фото с тигренком на руках и даже покормить его молоком из соски. Там же можно увидеть жизнь необычной семьи, состоящей из собаки, свиньи, петуха и тигра, покормить крокодила, посмотреть поросячьи бега и даже, встретиться с отважной девушкой – “королевой скорпионов”, где вы вместе с ней и насаженными на себя скорпионами сможете сфотографироваться на память, чтобы удивить своих знакомых.
0
0



Большой открытый зоопарк Кхао Кхео-Это огромный парк, который нереально пройти пешком, где животные живут в больших вальерах, а некоторые (как например олени) вообще свободно передвигаются по территории парка и посетители их совершенно не смущают.
Самое интересное занятие в зоопарке это кормление животных. Еще на въезде в зоопарк находится великое множество точек, где можно купить набор корма для животных, который подобран специально так, чтобы можно было покормить всех понемногу. Там есть бананы для обезьянок и ленивцев, кукуруза для бегемотов и носорогов и спаржа для всех травоядных. Покупать наборы стоит сразу потому что потом Вы их не купите. Стоят они совсем не дорого.
Перечислить всех животных, которых мы там увидели достаточно сложно, да всего и не припомнить уже, но о самых интересных остановках попробую рассказать
Самая первая остановка это территория, где обитают гиббоны и маленькие гиббончики.  Вальера для них не предусмотрено, у каждой семьи свое персональное дерево и небольшая территория вокруг него огороженная рвом с водой шириной всего в 1-2 метра. Оказывается такое препятствие способно их остановить от побега. По правде говоря гиббоны эти настолько откормленные (еще бы, ведь это первая остановка всех туристов) что подманить их поближе ко рву достаточно сложно. Тем не менее их неплохо видно и когда они начинают бегать и прыгать по веткам деревьев можно ими полюбоваться.

Следующая наша остановка это территория с оленями. Как я и говорил этих животных решили вообще не ограждать от людей и можно спокойно подойти к любому из них (а их там десятка два) и покормить с руки, однако кормить их очень сложно потому что эти оказались еще более сытыми чем гиббоны. Еду приходилось буквально вкладывать им в рот и следить чтобы не выплевывали.
0
0
0
0

Далее нас отвезли к огромному вальеру с семьей жирафов. Вальер и правда очень большой так что пришлось какое-то время махать пучком со спаржей чтобы жирафы нас заметили и подошли поближе к ограде. Уже после этого можно кормить их что называется “с руки”. Кстати у жирафов не только шеи длинные, но и языки. Выхватывают еду из рук очень ловко.
0
0
0
0



Далее мы поехали кормить бегемотов. Оказалось это гораздо интереснее чем можно себе было представить. Бегемоты сидят себе в своем болоте с раскрытыми пастями, а Вы ходите по мостикам над этим болотом и пытаетесь попасть ему в пасть – у меня получилось.
0
0
0
0

Пожалуй самым экзотическим животным в зоопарке является ленивец. Но он на столько ленивый и медленный что пришлось для начала разбудить его, кинув в него банан, потом еще пять минут ждать пока он доползет к нам поближе и еще 5 минут пока он съест банан из руки :) Кстати сам он бананы чистить не хочет, так что потрудитесь ему помочь! Зато пока он жует банан его можно тискать и гладить по голове. Очень милое животное! Всех зверей что мы там видели я уже и не вспомню, из того что помню это еще мы видели буйволов, страусов, носорогов, фламинго, тапиров, десятки различных тигров и прочих кошачьих, обезьян и даже пингвинов! А еще попался дикий варан, который при виде нас быстро убежал в озеро и уплыл.
0
0
0
0
0
0


Экскурсия на крокодиловую ферму
В Паттайе очень популярна экскурсия на Крокодиловую ферму. Мы тоже решили посетить ее во время нашего отдыха в Тайланде. На крокодиловой ферме я ожидала увидеть большое количество крокодилов и все что с ними связано. Но к моему приятному удивлению, там еще было много всего интересного. Красивый сад из камней в японском стиле. Экзотические птицы и даже мини зоопарк.Крокодилов на ферме много, есть мелкие особи, есть и покрупней. Просто ходить смотреть на кучу крокодилов хорошо, но еще лучше покормить их курятиной. Вот это зрелищно. Вам дается длинная палка, у которой на конце привязан кусок курицы. Собственно курица опускается к крокодилам и все начинают наблюдать охоту на нее. Крокодилов то много, а курица одна. Особенно будоражит звук захлопывающейся челюсти крокодила, схватившего курицу.

Ко всему прочему на Крокодиловой ферме есть пруд с карпами, карпов кормить тоже интересно. Сыпешь корм (он продается прям на месте) и смотришь на рыбью кучу малу. Впечатляет.
В итоге, на Крокодиловой ферме нам понравилось!!!!!!!!!!!
Подписаться на автора
Таиланд. Лучшие предложения!
Комментарии к отзыву (5)
Добавить
author-name
lyudochkagrekova
Россия, Москва
30 сентябрь 2013 г.
А про растительность вы верно пишите. Я тоже природу у них очень люблю. Она там необычная и очень интересная. Растительность повсюду. Вот таких бы фотографий побольше поглядеть! А сколько там всяких деревьев и кустарников, что и говорить одних только пальм я видов семь насчитала за свою прошлую поездку! А как пахнет от цветущих растений - аах...Алергикам там конечно нечего делать.
Я в этой стране бывала два раза, и каждый раз впечатления очень двусмысленные. Нравится неизменно только сервис. Летаем всегда с анекс туром. Вроде все без накладок.
author-name
Лова
Россия, Владивосток
14 август 2013 г.
То, что Таиланд рай - это да! Но только Паттайя - это рай для любителей экскурсионной и развлекательной программы, море все таки тут "не очень". Это ваша первая поездка в Тай, поэтому понимаю ваши впечатления.
author-name
ulec855
Автор
Россия, Москва
14 август 2013 г.
Спасибо вам за комментарии, что вообще прочли мой рассказ, и негатив хороши и позитив, я принимаю любую критику,буду выкладывать дальше, это мой первый опыт написания, а фото и видео очень много. Принимаю любые комментарии и не обижаюсь))) А жить возле волкин стрита эта пипец, там же ночные гулянки и в очень большем размахе, а если жить где нибудь на острове или чуть подальше то просто супер, но в паттаях вода грязная, лучше ехать на острова, мы с февраля хотим поехать на острова на 3-4 месяца, дикарем. И буду много снимать и выкладывать отчетов.
author-name
Зайцев Андрей
Россия, Пермь
14 август 2013 г.
На счёт Рая - это врят ли.Мне на глаза недавно попался один отзыв - жили в центре Паттайи,рядом с Волкин стрит и такое ощущение,что попали в преисподнюю.А фото у вас неплохие.
author-name
5и6веник_
Россия, Подмосковье
14 август 2013 г.
пятерка только за фотки. Весь текст - компиляция с сайтов
http://mythaiguide.ru/nacha-sa-thai-chue-shrine.html
http://turtella.ru/Thailand/Pattajya/rasskazy/ekskursii-pattayi-khao-kheo_s369.html
дальше пусть любопытные поищут))))
причем нарезано прямо сказать ломтями...
уже сомневаюсь, фотки ваши ли...
нет слов - лучше бы оставили одни фотки, чем позориться
Все туры в Тайланд со скидкой!

Гипермаркет туров Skidki-Online.ru

 - Скидки до 40%!

 - 11 лет выгодных цен!

- 36 офисов по всей России!

- Быстрая покупка туров!

+7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20

Туры в Таиланд от 21000 руб.
о. Пхукет, Паттайя, о. Краби, Бангкок, о. Као-Лак и д.р.
Горящие туры и раннее бронирование по лучшим ценам! Спешите!
Отдых в рассрочку / кредит
On-line оплата туров.
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel
(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84 • www.ambitour.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне