Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
author-name
Отзыв написан: 10 апреля 2019 г.
Московская область. Россия

У жены внезапно случился отпуск и мы решили совершить пробный выезд куда нибудь относительно далеко. После двухлетнего перерыва.Прошу простить за подробности но у меня случилось несколько сложных операций с тяжелыми последствиями, и как я перенесу поездки ни кто сказать не может. 57 лет все таки возраст.

Решили посмотреть Сочи. Жена была там в детстве, а я ни разу не был. Надумали, сделали. Билеты на самолет куплены, отель забронирован. Осталось собрать вещи. Примерно так.

0
0
Техника
0
0
0
0
0
0
фото 1. Личные вещи. белье, гигиена, аптечка.фото 2.Техника. 2 фотоаппарата (один для подводной съемки), мобильный, планшет, зарядки для всего, запасные аккумуляторы. фото 3. общий объем, 1 рюкзак. фото 4. Общий вес 4,2 кг. Ручная кладь. В общем выглядело это вот так

В Домодедово
1
0
Рюкзак конечно носил я. Предварительно перед поездкой смотрел карты. От аэропорта до отеля ехать или автобусом или такси. Можно было бы электричкой но с пересадкой на автобус. А автобусом с аэропорта прямо до отеля. Таксисты начинают приставать сразу на выходе. По мере удаления от выхода стоимость проезда падала с 900 рублей до 300 рублей. Для тех кто не был в Сочи, но хочет туда поехать, пишу. Стоимость проезда от Аэропорта до Конечной остановки Моремол (мы туда не ездили и где это не знаю) 75 рублей, а по городу от 22 до 26. смотря какой маршрут. Деньги только наличными. никаких видов безнала нет. Место нахождения автобуса в Яндекс транспорт нет. Они не оборудованы GPS или Глонасс. В аэропорту 2 остановки. одна в сторону Роза-Хутор, вторая в город Сочи.

В аэропорту Адлер
0
0
На Роза-Хутор рядом.

С автобусной остановки
1
0

На подлете. Снижение.
1
0
Нам до отеля надо было ехать примерно около часа, на автобусе 105, 105С. второй по словам должен ехать быстрее. но не на много. А так как все равно то какой придет на том и поедем. ждали минут 20. Людей садилось много но мы стояли в начале очереди и места достались. Автобус как бы кольцевой и в аэропорт может приехать с пассажирами. Наш отель был прямо в 10 метрах от остановке "Цирк"

Сочи- Бриз отель
0
0
По нашим меркам хороший отель, Все что нужно есть. Завтраки которые мы брали скромные, и однообразные. Шведский стол с не богатым выбором. Если сравнивать с завтраками отеля такого же уровня (там где мы были). С завтраком отель стоил 14 000 руб. с 11-по 16 марта 2019. Может в сезон будет лучше не знаю. Все остальное что пишут на букинге есть. интернет в номере, бесплатный бассейн с подогревом на улице, платный отдельно фитнес, спа, массаж, баня, и т. д. Пляж в 500 метрах. Рядом Цирк и главный дендрарий. Когда все зацветет там будет просто отлично. Окна выходили на дендрарий. Там же не далеко по дороге на пляж есть столовая в которой можно отлично и не дорого покушать. Примерно в 400 рублей на 2х. Мы наедались. Выбор большой и готовили вкусно. Выпечка отличная.

0
0
Погода в этот период не очень температура была 10-11 градусов но при сильном и холодном ветре не очень комфортно. Все таки рановато приехали. Нам как то не привыкать и мы пустились во все "тяжкие" Каждый день примерно вот так

0
0
Это наша проходимость в день. За эти 5 дней мы посетили: дендрарий, олимпийский парк, съездили на Роза- хутор,

Дендрарий находился рядом и поэтому посещение заняло половину дня.

1
0
2
0
1
0
1
0
1
0

1
0
1
0
1
0
1
0
1
0
Следующий маршрут Олимпийская деревня. Хотели посмотреть цветомузыкальный фонтан. Он работает с 19 до 20 часов. Приехали мы туда где то часам к 15. Обошли весь комплекс, оказалось смотреть там особо не на что. Где то посидеть перекусить, нет. Работало всего два заведения где все ОЧЕНЬ дорого, не смотря на не сезон. И примерно за 2 часа мы обошли все что можно. Все что можно увидели. Решили не ждать фонтана и поехали в сторону отеля.

1
0
0
0
0
0
1
0
1
0

1
0
1
0
1
0
Пошли совершать ежедневную вечернюю прогулку вдоль берега. Мы гуляли утром и вечером. Даже в это время народ гулял, мало но гулял. В ресторанах посетители были но очень мало. Зашли в заведение пообедать, но увидев цену за тарелку борща 300 р за 150гр ушли. В столовой тарелка 300 гр. стоила 90р. Были правда и исключения когда на побережье дешевле чем в глубине.

Сочи чем то напоминает прибрежные города средиземноморья. Полно пальм и хвойных. В городе попались бананы, но говорят они не успевают созреть. Бродить можно долго и много. Но ничего диковинного нам не попалось.

0
0
1
0
1
0
1
0
1
0



0
0
0
0
Подготовка к сезону. Около 10 сидячих мест. Мы не пробовали, Но у нас дома в речке такое было. Живность мирно сосуществует и не обращает внимания на приезжую.

1
0
1
0
0
0
0
0
1
0
1
0


1
0
1
0
1
0
1
0
Перед самым отъездом решили съездить на красную поляну. Вариантов маршрута было два. 1 на автобусе, 2 часа. 2 на ласточке, по времени меньше, при хорошей погоде за окном больше красивых видов. Но дороже и ходят реже. Мы решили выбрать ласточку. Приехали на вокзал.

1
0
Вокзал полупустой, народ собирается перед отправлением. Движение на ж/д не оживленное. Пока осматривались, нарвались на контору которая ловит желающих совершить поездку на красную поляну в маршрутке. Стоило это 700 рублей с возвратом назад. Обещали показать форелевое хозяйство, с кормежкой. (Хозяйства не видели, кормежка ну очень дорогая) заезд к скайпарку где можно будет посетить аттракцион или на смотровых площадках по фотографировать. (Этого не было. Из дали показали вышку) Приехав в Роза-хутор гид сказал что можно подняться на самую верхнюю точку на канатке, или с ними на машине но за отдельную плату. На канатке для них якобы скидка.Короче эта так называемая поездка разводилово. Просто относительно комфортный проезд,Так как с погодой совсем не повезло, то прошло нормально. Пока несколько человек из группы поехали на верх мы просто погуляли. Не много по фотографировали, Посетили ресторан в котором нам дали отличные хинкали, и хороший горячий глинтвейн. Что в дождь было совсем замечательно. На канатке мы подниматься не стали. одеты не по сезону. Там снег в низу дождь. Просто погуляли посмотрели. Народу много, все с лыжами, сноубордами. Нагулявшись сели в ресторанчике и наслаждались едой и видами, дожидаясь маршрутки.



1
0
1
0
0
0
1
0
0
0
1
0


0
0
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Ну а на следующий день мы отчалили домой. Нас проводили кошки живущие в зарослях бамбука около отеля.

1
0
1
0































































Подписаться на автора
Отдых на море от 9725р!
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
Галина Николаевна
Россия, Симферополь
28 апрель 2019 г.
думаю летом понравилось больше бы...
А где же продолжение про Сингапур? Знаю, что туда мне не добраться, но читать про это место люблю)))
Ответить
Отдых на море от 9725р!

Автобусные туры на Черное море и Азовское море из Москвы.
Скидки нараннее бронирование от 30%. Анапа, Крым, Сочи.
Новинка город Ейск и Геленджик! Новые автобусы. 
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

 

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Флотилия «Рэдиссон Ройал» – это десять речных яхт ледового класса 
с ресторанным сервисом на борту.Ежедневно и круглый год яхты совершают 
экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке. 
30 главных достопримечательностей города за 2,5 часа. 
Возможность путешествовать Первым и Ройал классом
Круизы по Москве-реке 365 дней в году +7 (495) 228-55-55 radisson-cruise.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне