Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Московская область. Россия
3 отзыва
Отзыв написан: 26 февраля 2019 г.
Московская область. Россия

                               Сингапур

                                                     Дорого или нет?

21.02.-02.03.2017

                Предварительные действия

Готовится к поездке в этот город-государство мы начали еще в октябре 2016. Сначала мы не собирались туда, но авиакомпания, услугами которой мы часто пользовались сделала хорошее предложение по билетам. Было несколько направлений, но остановились на Сингапуре. Отпуск в ноябре и время позволяло полазать по сети в поисках информации. Захотелось по жить в Marina Bay Sands и поплавать в бассейне этого отеля. На букинге и других подобных сайтах посмотрел информацию по ценам. Потом зашел на сайт этого отеля. И выяснилось, что это дешевле. Там даже можно выбрать цены в рублях. Английского я не знаю, а сайт на нем не родимом, но все-таки с помощью лома, кувалды и какой-то матери после нескольких попыток забронировать номер, попал на таблицу в которой выяснилось, что самые низкие цены будут в феврале и марте 2017 г. 15200 в рублях за ночь. И так захотелось туда попасть что решили мы с женой пожить там целых 5 дней. Не помню, что я нажимал при регистрации и бронирование номера, но получилось чудо. Целых 5 ночей и за 61000 рублей с копейками, плюс коктейль «Сингапур» в подарок. Талон на коктейль надо было получить при регистрации в отеле. Так было написано в распечатке бронирования. Там были еще какие-то скидки и услуги. На трех листах. При этом на мобильный была сброшена карта-схема отеля и торгового центра. Тут уж мы однозначно решили ехать. Этот отель мы оставили на последние дни пребывания в Сингапуре, а сначала жили в Summer View Hotel не далеко от станции метро Bugis.

В итоге 20 февраля 2017 года рейсом Москва-Дубай-Сингапур мы из Домодедово вылетели на встречу с Сингапуром. На улице -7, но мы одеты по-летнему. Из дома в машину из машины в здание аэропорта, а там тепло. В Сингапуре +30 и кроме зонтика и ветровок нам ничего не нужно. Багаж мы уже давно не берем. 2 рюкзака с самым необходимым, одеждой, техникой и разной всячиной вручную кладь с учетом возможных приобретений в Сингапуре. Как-то не прижился у нас багаж. Один раз летели в Испанию с багажом. Не имея прав, не зная языка, искать такси. (Это в цивилизованных странах вышел из аэропорта и на тебе какой угодно транспорт) загрузил багаж и поехал. Хотя по некоторым крупным аэропортам таскать сумки и чемоданы тоже то еще удовольствие. Если нашел тележку, то повезло. В том же Дубае это сделать проблематично. И выход в город не близкий. Поэтому от багажа отказались категорически. В самом крайнем случае что-то можно купить на месте. Некоторую сумму мы на такие случаи предусматриваем. Но случаев пока не было, и мы её или привозим домой, или с чистой совестью тратим в конце поездки. Маршрут в картинках выглядел так.

Начало пути аэропорт Домодедово. Вот в таком виде мы выехали из дома. В зоне посадки ветровки уже сняли и убрали в рюкзак.

Начало
0
0
 

Пересадка в Дубай. И вот уже конечная точка маршрута. Даже Marina Bay Sands виден и парк рядом с ним точнее 2 купола в парке, Marina Bay Garden.

Сингапурский пролив
0
0

В заливе Сингапура полно разных кораблей. Но с балкона отеля их еще больше. Ночью кажется воды не видно одни судовые фонари. Как-то не ожидал. А вот и аэропорт Сингапура. с его знаменитыми каплями, и уже сняли кофточки. И обувь уже на босую ногу. Жара чувствовалась.


В Аэропорту Чанги
0
0

0
0


Побродили пока нашли выход   

в метро. Это было не совсем просто. При прохождении паспортного контроля стояли в очереди и заполняли миграционную карту. Там же ходил какой-то сотрудник и помогал заполнить её. Скорее он заполнял. Глядя в наши паспорта. Ну у нас все прошло. Хотя я полностью уверен, что карта процентов на 50 заполнена не верно. Найдя метро сели в вагон и через одну остановку вышли, где, не переходя ни куда сели в поезд с другой.  стороны платформы. И доехали до остановки Bugis. Поднявшись на поверхность пошли в отель.

Пока я вел по маршруту до отеля, жена, уцепившись за меня смотрела по сторонам и изучала окружающую среду. Через улицу на против метро большое здание. В котором много всякого с едой. На любой вкус и цвет, и кошелек. Весь первый этаж по периметру. Ну а мы пошли в отель.

0
0
В котором будем жить несколько дней.

Это не большой отель, но тихий и для ночлега самое то, что нужно. Рядом был не большой рынок со всякой всячиной и много всяких магазинчиков с разной техникой и продуктами. В отеле был не большой кафетерий где можно перекусить в крайнем случае. Цены ясно что дороже чем в городе. Но так как мы собирались много гулять по городу то нам это было не интересно. В городе в магазинах можно все купить и в номере приготовить. Номера были оборудованы. Ну а мы в городе питались в разных заведениях.

Проба
0
0

Манго
0
0

Незнаю
0
0

 В крупных ТЦ, как и везде есть фуд-корты где присутствует кухня многих стран. И само собой всякие Макдональдсы и КФС. А мы просто пробовали разное. Но основной упор делали на фрукты. В разных поездках мы как –то подсели на манго и стали его потреблять где только были. Вот и тут покупали в магазине много разных фруктов и пробовали. Купили как-то в магазине упаковку в отеле съели. В следующий раз там же и такая же упаковка попалась с недозрелыми. Лежала в номере пару дней дозревала. Вкусное.Побросав вещи в отеле помчались обедать, что видно на фотографии.

Потом пошли совершать обзорную экскурсию по городу. Как-то получилось, что я неплохо ориентируюсь в незнакомых местах и жена зная об этом полностью свалила все маршруты передвижения на меня. Просто озвучивала названия того, чего хотела посмотреть, и шла, рассматривая все подряд. Время от времени тыкая меня в бок со словами: смотри какое или какая….. Первым делом естественно смотреть к колесу обозрения, с целью узнать, как на нем прокатиться. Дальше отель Marina Bay Sands и парк, с железными деревьями который рядом, и символ Сингапура Мерлион. Все это собрано в одном месте, по берегу Сингапурского залива, в который впадает река Сингапур.  

Микс
0
0


Микс
0
0

Уже нагулявшись в 10 вечера, сидя в отеле составили план действий на ближайшие несколько дней. В общем первый день, точнее пол дня прошли в беготне. Не много об отеле. По питанию не знаю. Мы не заказывали. Рыльно мыльные принадлежности были. Туалет, душ, кондиционер, микроволновка и чайник. Воду выдавали каждый день. Постель и полотенца меняли каждый день. Все чисто и убрано. Звукоизоляция оставляла желать лучшего. Короче отель на переночевать и хранить вещи. Для нас это главные параметры. За 30 с небольшим тысяч самое то. Бронировал в Москве и на месте при регистрации проблем не возникло. Даже не пришлось говорить. Молча подал документы и распечатку брони. На карте ключе написали доступ к Wi-Fi. Пожелали приятного отдыха и на этом все. На этом первый день в Сингапуре закончился.

Подписаться на автора
В многоликий Сингапур вместе с TOUR EXPRESS!
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
Галина Николаевна
Россия, Симферополь
28 апрель 2019 г.
я неплохо ориентируюсь в незнакомых местах
я читала, что это свойственно мужчинам, а вот женщины плохо ориентируются...мозги разные)))
Везёт вашей жене, а я десять лет всё сама...муж только недавно съездил со мной и на этом - всё.
Ответить
В многоликий Сингапур вместе с TOUR EXPRESS!
Любуемся 26.10 "Азией в разнообразии: Сингапур-Индонезия(о.Ява)-Малайзия-Гонконг" по уникальной цене (3990$=15дней), все а/б вкл., а также на Новый год (29.12-12.01)! Уникальные "Шелковые свитки Поднебесной (Южный Китай)", вкл. а/б, (12-24.10) всего за 2990$! Поиск попутчика.
(495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне