Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Новый Орлеан как город для свободных людей..

Москва. Россия
77 отзывов
Отзыв написан: 14 февраля 2019 г.
Москва. Россия





2
0


Почему-то рейсы в Новый Орлеан никогда не вылетают по времени. Не знаю, как это объяснить, но еще ни один рейс, на который у нас были куплены билеты, не вылетел вовремя. 

Вот и в этот раз вместо трех часов дня, самолет отправился в начале седьмого, и только в начале девятого был в НО. Но несмотря на несколько утомительных перелетов, мы вместо того, что бы лечь спать, отправились гулять по городу, ибо это тот самый город, где жизнь кипит ночью и замирает днем. 


Дочери еще не исполнился 21, и в Штатах употребление любого алкоголя ей запрещено. Из этого положения при желании выйти легко. Просто большой стакан апельсинового сока, который прекрасно камуфлирует налитый в него виски) Это конечно, плохой пример, но нам обеспечивает легкое прохождение джет-лега. Лучше, чем мелатонин, который не помогает совсем. В общем, на время -8 (НО), мы перешли в первый же день. 


Летом здесь очень жарко и очень влажно. Жара спадает только к ночи, что тоже способствует ночной жизни. А жизнь бьет ключом! К сожалению, не все мне удалось сфотографировать, но я очень старалась) 


3
0

2
0

4
0

5
0

А это красотка Мими, администратор из нашего отеля;))

3
0

3
0


Всегда радует отношение местных свободных людей к своей живности. Стоит, например, возле бара шезлонг со свободной личностью, а рядом стоит шезлонг для его пса, и пара мисочек на асфальте. С едой и водой. 


2
0


Или вот это овчар, охраняющий нечто четырехколесное, бывшее когда-то машиной. Сейчас машина превратилась в камеру хранения для багажа свободных людей, а для овчара соорудили палатку в багажнике. Что бы солнце не пекло. 


2
0


Однако, есть исключения, и их немало. Иначе не возникла бы необходимость в приюте для питбулей, которым уже два десятка лет руководит Тиа Торрес.


0
0


В приюте содержатся не только питбули, но и много других собак, которых семья Тии регулярно спасает. У нас приют известен по реалити-шоу «На свободу с питбулем», которое регулярно идет по Анимал-пленет.


1
0


1
0


Тиа придумала брать в приют на работу ребят по УДО, давая и тем и другим второй шанс. И народ у нее работает колоритнейший! И что самое главное, все увлечены своим делом. 


1
0


Я давно хотела добраться до приюта, и посмотреть на него изнутри. Но к сожалению, в эти дни приют был закрыт для посещения. Тем не менее, узнав, что мы специально приехали к ним из Москвы, нас пригласили вечером прийти погулять с собаками. Естественно, мы с радостью согласились. И вернувшись вечером, наткнулись на съемку очередной серии. Подписали согласие на съемку, и смогли наблюдать весь процесс можно сказать, с первого ряда. 


1
0


А вот погулять с собаками не вышло. Строгие требования к обуви и одежде мы в своих пляжных нарядах не прошли. Охранник даже принес нам пару дежурной обуви, но мне обувь оказалась мала, а дочери велика. Так что пришлось ограничиться обнимашками и фотографиями. 


3
0


3
0


Неподалеку от приюта, в другой стороне, находятся 7 и 9 квартал, которые оказались затоплены во время урагана Катрина, о чем я уже писала раньше. В этот раз мы решили проехать по тем местам, посмотреть, как там сейчас. Наткнулись на небольшой музей, в котором летом работает школа для детей. Детей нас попросили не фотографировать, а вот все остальное - пожалуйста. Помимо фотографий, снятых во время и после урагана, здесь демонстрируется фильм, своего рода попурри, сделанное с камер наблюдений, установленных в городе и с видеорегистраторов автомобилей. Смотреть, конечно, страшно. Да и фотографии последствий тоже впечатляют. 


0
0


На этой фотографии люди направляются на стадион, где им обещали помощь, и где на неделю останутся без воды и еды. 


0
0


А на этой фотографии дома, предназначенные под социальное жилье, которые решили не восстанавливать после урагана. Вот просто не восстанавливать и все. Соответственно все, нуждающиеся в этом жилье, вынуждены были город покинуть и больше в него не возвращаться. Хороший способ избавиться от малоимущих граждан.


0
0


Ночная жизнь, как всегда, бьет ключом. Музыка - всех стилей и направлений. Не понравился жанр или исполнители? Не проблема. В этом городе всегда можно найти себе что-то по вкусу. 


4
0

4
0

4
0

2
0

3
0


  Травкой пахнет на каждом шагу, идешь словно в облаке марихуаны. Учитывая мою на нее аллергию, рыдаю я в НО не переставая)) И это все при том, что южные штаты вроде Луизианы, Алабамы, Миссисипи в свободную продажу марихуану не пускали, и здесь она запрещена по-прежнему. 


 Как ни странно, ночью работает художественная галерея, и первый же художник, вышедший к нам навстречу, оказался прекрасной моделью. 


4
0


 А пока я фотографировала этого гитариста в ночи, проходящий мимо свободный человек забрал его пиво)


3
0


 Забыла дома переходник для розеток, купили в Оллгринз (сеть аптек). А алкоголь в Рейд Аид. Другой сети аптек. В Оллгринзе не было;) Это, наверное то, к чему я никогда не привыкну. Заходишь в аптеку, а там все, кроме того, что по нашему разумению, должно продаваться в аптеке. Поесть можно купить, выпить и покурить. И даже земля для цветов имеется и всякие садовые штучки, вплоть до плетеной мебели. Лекарства тоже есть, но в основном нутрицевтики всякие и витаминки с аспиринками. Остальное по рецепту в окошечке. То есть названию «аптека» все-таки пытаются соответствовать. Скорее всего, это потому, что основные лекарства продаются или выдаются (по страховке), только по назначению врача. В баночках с твоей фамилией. А все остальное типа минимаркета. Зашел за таблеточками, заодно и кресло в садик прихватил. 


  Кстати, в южных штатах до сих пор существует такая проблема, как расизм. Местами черные считают, что их притесняют, местами продолжают относиться к белым с пиететом. А многие белые начинают ощущать притеснение уже на себе. Мне кажется, что в основном эти проблемы надуманные; расизм не на улицах, а в головах. Хотя местные горячо убеждали нас в обратном. 

Иногда даже создается ощущение, что основные расисты не белые, а черные, потому что ни белые, ни латиноамериканцы, ни азиаты, ни индийцы по этому поводу не парятся. 

Подписаться на автора
Сенсационные скидки!
Комментарии к отзыву (3)
Добавить
author-name
Planeta Tina
Германия, Мюнхен
25 февраль 2019 г.
Оля!Портреты получились просто превосходные!И рассказ интересный!
Ответить
author-name
OlgaPetrusha_traveler
Автор
Россия, Москва
16 февраль 2019 г.
Для Любознательная Леди:

Леди, дорогая, спасибо тебе большое, что нашла время прочитать;))
Ответить
author-name
Любознательная Леди
Россия, Санкт-Петербург
14 февраль 2019 г.
Оля, спасибо за прекрасный рассказ - порадовала и бультерьера и сетью аптек и портретной галереей))))
Ответить
Групповые экскурсионные туры в США
«Дорогами Юга и Новый Орлеан» 
«Авторский тур Евгения Баранова по Юго-Западу Америки» 
«Американская мечта» 
«Америка «От океана до океана: от Атлантического до Тихого» 
РEКЛАМНЫЕ ТУРЫ. www.miracletour.com +7(495) 324-3999 info@miracletour.com 
Сенсационные скидки!
Суперскидки до 40% по акции раннее бронирование!
Любые формы оплаты туров, туры в кредит
Офисы продаж по всей России
Тел.: (495) 725-10-01, сайт - www.1001tur.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне