Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
38 отзывов
Отзыв написан: 5 февраля 2019 г.
Москва. Россия

      Итак! Представьте себе - скоро Новый Год, у всех операторов совершенно адские цены на все направления, и вы расстроены что прозевали и билеты и отели на НГ, поспешая вырваться куда бы то ни было на каникулы. Грустно...

 На 4-е января прайс еще не успокоился от воспаленной фантазии агентств, а вот на 9-е, можно заинтересоваться предложениями. И я, закупаюсь путевкой во Вьетнам именно на 9-е, когда кажется цены слегка перестали кипеть. Хотя, сам уже прочувствовал прелесть Вьетнама в Ньячанге, девочки не были в данной стране, и мы летим на Фукуок. 

                      Авиа перевозчик. Royal Flauit. Если и есть самолеты, где расстояние между сиденьями минимальное, и даже вдоль рядов можно ходить боком - то это Royal. При стандарте в 300 мест, эти волшебники воткнули 430 кресел. Туалеты не закрывались, но хорошо еще работали. Обслуживание вроде ничего, однако самолеты - очень старые. Ну очень. Страшно. Регистрации онлайн нет, спец места выкупают за 4 часа до вылета в аэропорту. У вас есть специально обученный человек? А нужен.

0
0


 

 Отель. Winpearl Golf 5*.

Про отель сорри, будет более подробно, ибо погружение в данную резервацию –подразумевает практическую оторванность от социума острова.

Winpearl Golf - выглядит достойно. Здание большое 7- ми этажное, свежее. Номера отличные. Комфортные, у нас был вид на море. Есть все – кондей, чайник, TV ( только канал Россия) , холод, сейф.

Питание - вот здесь возникло несколько вопросов.

0
0


Присутствовала и рыба и морепродукты.. Фруктов более чем достаточно, манго, ананас, маракуйя, гуава, и рамбутан. Выбор блюд мясо, курица небольшой- и приготовлено скверно, не вкусно и все всегда холодное. Спасались в основном - спагетти!

Минус с утренним кофе – также еле теплое, на замечание персонал среагировал прикольно! Менеджер, налив кофе засунул туда – Палец,  вскрикнула, - O, very hot !

Без комментариев. Правда вечером, мы нашли шоколадное фондю- было вкусно!

Питание на четверку.

Пляж.. свой, чистый. Море без, водорослей, хотя болтаются кое-где пакеты, но вода желтая, как дочь сказала - болотного цвета. Некрасивое море. И Маска вам не нужна, ничего не плавает. Ставят сетку вдоль пляжа – я подумал от рыб, оказалось от мусора!

0
0


Основная проблема - шезлонги, их катастрофически не хватает, занимает народ как в Турляндии, у море- уже в 6-7 утра. У бассейна в 8- 9. И нехватка эта - странное явление, учитывая наличие широкой пляжной линии. Однако я понял почему. Вилл много, и на них однозначно не рассчитано, ибо у в каждой вилле- бассейны, по другому не объяснишь.

Водные виды спорта - банан, лыжи, гидроцикл - 50$ за 10 минут, дороговато считаю..

У самого моря, с утра полно комаров и мошек, никто их не обкуривает, есть еще и песочные блохи Остается догадывается, как там живется в виллах, возле прудов.

0
0


Есть волейбол-и народ периодически играет. На территории кстати, имеются два теннисных корта ( а мы и не знали). Бассейн огромный - 80 на 25 м, а глубина метр тридцать, аккурат для местных, или детей - что странно. Хотя присутствуют разные резиновые круги и два Зорба для детей. Плюс еще два детских бассейна лягушатника. Заметил площадку для детей и детский центр в задании – мамаши говорят, особо детьми там не занимаются.

С персоналом разъяснятся - на английском бесполезно, ни бэ ни ме. Обслуга с утра не улыбается и не здоровается, замечают тебя только к обеду.

Досуг. 

Здесь скучно - некуда пойти, и самая хреновая проблема - нет анимации. Хотя, поют на пляже, но до 10 вечера и не каждый день.. Даже в самом диком уголке Кубы - тебя и рома нальют, и развлекут песнями плясками, дадут игры настольные. Тут - ничего нет. Людей мало, в 22.00 все вымирает. Куда народ девается? Бухает на виллах, не иначе. В общем, после ужина можно пойти спать, тоска, ну или альтернативно - погулять по дорожкам вдоль вилл, либо в город, но далеко.

0
0


Причем, если принес свою бутылочку вина в холл- требуют пробковый сбор заплатить, в 500 000 VD, ( около 1 500 рублей) ,мы были в шоке. Спиртное вообще стоит - приличных денег, бутылка вина -1950 на рубли, Чили 2017г., дешевка по вкусу но лучше, чем ничего. Интересно, что в 22.30 - закрываются все бары на территории, даже кофе не выпьешь. Кофе кстати 180 руб- американо, 270 капучино, как вам цены?

Про сауну. В принципе неплохая, с маленьким джакузи, в сауне разместится могут одновременно 3- 4 человека. Есть хамам. Женская и мужская разделены.

Массаж. Ходили мы раза два. Нам понравился - а мы поверьте, толк в массаже понимаем. Дороговато? Не то слово! Да, 50$ для Вьетнама - круто, но вот такой блин - отель, здесь все дорого - уровень держат наверно.

Как альтернатива я тут подумал, за 12 американских монет доехать до города, сходить на массаж (12 $), а то и на два, покушать вкуснейших, свежих креветок размером с ладонь по цене 15$, отведать местного мороженного за 1.5$ , и вернуться обратно в отель ( 12$).. И удовольствия на порядок больше, из минусов только дорога 90 мин- туда..обратно.

 Очень много наших с детьми , с маленькими. И большинство из регионов. Вторая Турция, если вы понимаете- о чем я. За ними интересно наблюдать; наберут в одну тарелку всего- всего с верхом, будто вся еда сейчас кончится, а потом так и отставят в стороне. На ужин в шлепках с носками, шаркающей походкой в выцветшей майке, и плавательных трусах (не все) - в общем картина маслом...

 Персонал не реагирует, хотя правила прописаны, дресс код и т.д. Предполагаю - боятся потерять гостей, потоки, наверно. В Италии, Греции или даже Египте, в приличном отеле на ужин никогда не пустят в шортах! Правила для всех!

Большая часть гостей - китайцы, которые и одеваются и ведут себя - ну гораздо приличнее. Шумные они правда.

Wifi - ужасен, посмотреть кино - это сплошная мука. В отеле показывают кино на большом экране, на английском. Странно- 40% русских- 60 % китайцы, ни те, ни другие английский не знают, субтитры на вьетнамском- ДЛЯ КОГО? Для обслуги?

       

 День третий. Ночной рынок.

Сгоняли на ночной рынок. Название условно, ибо в 22.00 все ларьки закрывается, но прикольно. Ходили на Массаж, стоит 280 местных тысч-45 мин - очень неплохо, и мороженное местное вкусное. Купили фруктов. Манго по 30 000 кило. ( 90 руб).

Туда обратно на такси встало в 600 000. На рубли – 1800.

Местные русские гиды ( клоуны) порекомендовали нам один ресторан «Сrab house» называется. Зашли, народа никого, обслуги человек 15, обстановка дешевой забегаловки ( бумажные простыни, дешевая мебель, и т.д). А цены!!! Вот он Развод Вьетнамский. Блюда из краба по 100$, 150, 200, 300$ за порцию. мы выпали в осадок, долго искали 4 звезды Мишлена - не нашли...посмеялись и пошли в адекватное место, где огромные крабы по 68$ за штуку..;

0
0


Вообще, на туристах зарабатывают, не стесняясь и не задумываясь, именно за это не люблю Азию, в тебе видят только кошелек. Таксист поедет в объезд что бы срубить на счетчике, в ресторанчике для тебя спец меню с тройными ценами, и никто тебя – типа не понимает, и сервис бредовый- но местные довольны и улыбаются.

0
0


       

      День пятый. ЗОО сафари

Сели на автобус в 9 утра, ехать 15 минут. Вход в ЗОО ,стоит 600 000. Скидок нет, хотя мы живем в системе Winpear, для нас только билет комбо (на два парка за день),но 2 парка - тяжело. Неограниченные посещения можно купить только у тур оператора, вопрос- нужно ли?

Там можно взять vip машинку и ездить, но получится на скорую руку, потому что с машинок не выходят. Карты принимают в ограниченных местах. Берите кэш.

0
0


Парк состоит из 2х зон, пешеходная и автобусная.Добротно сделан, похож на Зоо Майами и Сингапура, которые конечно побольше, особенно Майами. Очень понравилось шоу с птицами.

0
0


Вторая часть - автобусная, на троечку. Это не сафари в прямом смысле, а больше похоже на передвижения внутри большой клетки. Зато можно покормить жирафов на входе. И слонов.

0
0


Вернулись к обеду, без ног. Однако, считаю - Парк однозначно заслуживает внимания!

          ;

        День шестой. Winpear Land.

Судя по составу отдыхающих (регионы Россия и Китая), а также по их восторженным отзывам, когда кроме областного парка отдыха ничего и не видели - может создаться иллюзия прекрасного места.

Однако это - я бы сказал, неумелая копия от европейских и американских аналогов " Диснейленд".

Китайцы ходят в парк, прямо в отельных халатах.

0
0


Аквапарк - три горки для взрослых, и на каждом спуске баллон рассчитан на 4 х человек. Это создает ряд проблем, так как приходится играть в игру-найди партнера, что весьма неудобно. Одиночные спуски выстроены под таким неправильным углом наклона, что люди постоянно застревают, я застрял аж 2 раза ( на горке- нормально?). Полотенца и хранение вещей- за отд. Деньги.

0
0


    В парке Land - все грустно. Аттракционы примитивны, не захватывающие (но, для Вьетнама круто видимо), "большие" горки и еще парочка- не работали. Один мне правда понравился- но он такой, тошнотворный слегка, круг вращается скользит вперед- назад.

0
0


 Колесо обозрения высокое, кабинки полностью закрытые - мне не понравилось, ночью видов интересных нет, может днем?

0
0


Океанариум на троечку ( если нигде раньше не были- понравится).

0
0


Шоу дельфинов не видел, ибо его в самую жару проводят, в 14.00, для посещаемости видимо ( ибо в адекватных парках - это с утра происходит, и не раз). А здесь все представления по одному разу.

 Шоу фонтанов. Бесспорно- красиво. Своеобразно, менее масштабно конечно, чем в Лас- Вегасе, но неплохо. Особенно третья песня интересна. Вся продолжительность 18 минут. Народу было мало, меньше половины трибун , человек 200- 300. После шоу - все и уехали практически. Время 19.30 .

Еда в парке. Попкорн, мороженое, вода. Видел две кафешки, в одной брал лапшу - пиво, да недорого-но, фастфуд.

0
0


Общий вывод - на один раз, если совсем заняться нечем.

 Но, посещавшие Дисней в Париже например - будут разочарованы0.

А видевшим Парки Орландо - вообще туда НЕ НАДО!.

Второй раз я бы в парк не поехал - факт!!

 

        День седьмой!

Купили, будучи в Городе - две экскурсии. В Альфа- Тур Компани. Ребята там работают русские, уже давно видимо.  В этот день, семья разделилась. Девочки поехали на " Пляж со звездами", а я на пароходике на " Южные острова'.

0
0


Минус туров - добираешься сам до центрального офиса Альфа- Тур. Так что экскурс "Пляж со Звездами", можно брать и у тур оператора, то на то и выйдет.

У нашего оператора не было Юж.островов в данном исполнении, а на катамаране жарится не хотелось, тем паче за 140$.

       "Южные Острова". Пару слов. Делали четыре остановки, внимание заслуживает одна - и остановка приключилась в самую жару в 13.00. Зато возле песчаного пляжа с кристально чистой водой.

0
0


 Остальные остановки - неинтересны, рыбок мало, берега непривлекательны - ибо загажены мусором.

0
0


Качает - понятное дело, ибо волна есть по любому. Пытались рыбачить на стоянках- три рыбки по 10 см выловили, или четыре на всех. Обед, ну пойдет. На первой остановке всех искусал планктон, причем жестко- я следующим утром даже покрылся сыпью ( гиды объяснили – данное явление обыденное для тех мест). В общем и целом; Если совсем лежать надоело на пляже- плывите. Маски дают.

Ну по дороге Евгений гид- что ни будь расскажет. Wats up; 7916 0594946. Стоит, что-то 30$.

 

0
0


;"Пляж со звездами". Девочкам моим не понравилось. Во-первых, пляжи загажены, и это убивает настроение и позитивный настрой, но море чистое и звезды присутствуют. С туалетами реально беда - их просто нет.

Возили на пляж какого-то отеля, на мысе Кянгзяу, Дочь там на штырь напоролась, хорошо, что вскользь.

Коралл Тревел туда везет автобусами- хорошо хоть эта Альфа привезла в 9.20 утра- народу не было.

Обед девочкам не понравился, приготовлено плохо. Цена тура - 40$ на человека.

Резюме: если совсем скучно - езжайте!

 

 ; День восьмой. Аллея Алмаз

.

0
0


Winpearl выстроил на этой земле - целую империю. Winpesrl Resort, Corona и Golf ( там и казино открылось уже), и везде вилл немерено, два парка и вот еще выстроили Променад Алмаз – типа Аллеи с магазинами. Минус, все как то по вьетнамски спланировано. В данной зоне Рестораны ( Пицца, Море продукты, Китайский), три магазина сувениров и очень скромный алкошоп. Фонтаны, подсветка - но делать там реально нечего. Возят от любого отеля на электромобилях.

 

В предложении оператора и агентств в городе, стоит - Рыбалка, Ночная ловля каракатиц, Прогулка на катамаране к Юж. островам ( 140$), Поездка в Сингапур ( 40 мин лету), Поездка в Камбоджу 2дня, Поездка по Канатной дороге 8 км и обратно на скоростных катерах ( ну вот наверно ее стоило взять).

 

РЕЗЮМЕ:  Возможно, другие экскурсии более интереснее, как и другие места проживания. У меня знаете ли очень большой горизонт сравнений, глаз заплыл, однако. Но, ценник на Фукурк считаю завышенным (365 000 за троих), тур лучше брать за два дня до вылета по сниженной цене,( чем многие и пользуются, а я чудак–доплачиваю).

 

Отличных всем путешествий!

 

 

Подписаться на автора
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!

Низкие цены,отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой! Пляжный отдых на курортах: ФантьетНячангФукуок и др. Туры в кредит!
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне