Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Хотела рассказать об отеле но его туризм не нашел,пишу в путешествия

Сыктывкар. Россия
23 отзыва
Отзыв написан: 5 января 2019 г.
Сыктывкар. Россия

Вылеты в Бахрейн из России начались недавно поэтому отзывов от русских туристов практически нет.Мы летали компанией 6 человек. Тур брали по фортуне-завтрак ужин 4*.Перед тем как брать тур посмотрела все отели 4* самые дешевые и все были неплохие,но если по фортуне то цена намного дешевле и мы рискнули. Всех кто прилетели по фортуне заселили в этот отель. На пляже встречались с русскими туристами из других отелей-в чем то лучше в чем то хуже...Но наш был самый заселенный-другие отели были почти пустые,тк в это время для местных и из соседних стран не сезон.Сезон у них начинается в марте.


Номера довольно просторные.Совет- просите номер чтобы вход в лифты был налево.Тк если вход направо то очень громко в номерах слышно музыку из баров,ресторанов и спать сложно. Рестораны на 3,9,10 этажах.

Двое из нашей компании переселились по этой причине в огромный люкс. Если вам нужна одна кровать то смело можно заселяться в люкс-меньше номеров с 2 кроватями. Но нашим надо было 2 кровати а номеров таких уже не было поэтому им в люкс принесли кровать- раскладушку и они даже в разных комнатах спали.Там 2 санузла, кухня,2 телевизора. Одна комната это спальня а вторая огромных холл-студия с кухней.С кожаными диванами и креслами.

Обычные номера тоже неплохие(в январе была в Эмиратах так тут номер в 2 раза больше)

Есть холодильник.Набор для чая и кофе(пополняется каждый день) с чайником. Каждый день приносят по 2 бутылки воды 0,5 л. Так же можно воду набирать в столовой-дать бутылку работникам и они наполнят,принесут.

В ванной комнате каждый день ложат-шапочка для душа,набор -ватные диски.палочки и мини пилка,мыло ,кондиционер для волос ,шампунь,гель и крем для тела.Это дают всем.Но по запросу приносят расчески,зубные пасты и щетки,спички,халат и тапочки. Не попросите-не принесут. персонал на ресепшен- филипинки ,говорят на английском.

Питание. Утром пекут блины с разными сиропами и делают омлет какой попросишь.Кексы, круасаны,булки. Яйца, рагу из овощей и что то еще-стоят 5 шт не знаю как называются...железные с крышкой :) Соки.Очень вкусные!!!Особенно манго. Чай кофе,хлопья,йогурты...Фрукты-но резаные,салат.Арбуз,дыня,папайя,киви...

Вечером выбор горячего поинтереснее ,соки, разные закуски(впрочем и утром они есть),фрукты,овощи. В целом неплохо. Персонал отзывчивый,улыбаются.

Пляж.Находится далековато.Хотя остров окружен морем но возят на хороший пляж со всех отелей,с нашего ехать минут 15-20. Места всем хватает.Если не хватает то еще минивэн отправляют. Пляж оборудован лежаками 3 видов и зонтами .Еще есть такие мешки антистресс на них тоже классно валяться. Рядом есть разные кафе.Очень хорошие переодевалки и туалеты. Вода была примерно 22 градуса.Иногда был ветерок и выходить было немного прохладно.Но холодно ни разу не было. Пляжные полотенца в отеле тоже надо просить.Просто так почему то не дают.

А вот когда купаешься в отельном бассейне сразу проносят большие коричневые полотенца.

Есть небольшой тренажерный зал.2 сауны-но вот в них мы так и попарились,времени не хватило.

На 10 этаже очень понравился индийский ресторан.Там настоящий индийский ансамбль исполняют вживую песни,2 девушки и парень солисты .остальные на инструментах играют.

Экскурсии очень дорогие и честно говоря ни о чем.Мы сами гуляли по городу,ходили в мечеть,национальный музей(почему то с нас плату не взяли)-довольно большой и интересный,картинную галерею-тоже бесплатно.

Знакомились с местным и приезжим населением-люди простые и общительные все готовы помочь.Даже знакомились и гуляли с русскими которые тут живут :) Так что наши экскурсии были бесплатные :)

Возле магазина Кариффур и Оазис(это одно здание) есть отель Гарден..второе слово забыла-там спокойно можно зайти и подняться на лифте на веранду 28 этажа -там кафе.Вот бесплатная смотровая площадка и отличные фото! Цены в кафе не знаю,пофоткались и ушли...

Нам еще повезло мы попали на 4 праздничных дня.День Бахрейна и день коронования короля.На пляже нам было показано очень интересное представление в национальном стиле,были скидки в магазинах.А когда уезжали при регистрации в аэропорту всем давали пирожное в коробочке,а в дьюти фри -флажки,значки бесплатные моментальные фотографии с логотипами-я люблю Бахрейн ,национальный день бахрейна.




0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

Очень качественный жемчуг в Бахрейне
0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

Повезло увидеть королевскую семью
0
0

0
0
















Подписаться на автора
Персональный подбор тура в Бахрейн!
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
Любознательная Леди
Россия, Санкт-Петербург
6 январь 2019 г.
Экзотика-то какая...
Ответить
Персональный подбор тура в Бахрейн!
Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов
Горящие туры и спецпредложения
Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне