Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Липецк. Россия
2 отзыва
Отзыв написан: 31 октября 2018 г.
Липецк. Россия

Великолепное Красное море с яркими рыбками и коралловыми рифами, прекрасные песчаные пляжи и доступные цены привлекают в Египет тысячи туристов. В середине октября, когда температура воздуха в моем городе опустилась до 5 - 10 градусов, я решила, что пора отправляться на отдых в страну, где всегда тепло и солнечно. Выбор пал на Египет, а точнее, я полетела в Хургаду. Впечатления от первого знакомства с Египтом у меня самые противоречивые.



Погода, море и пляжи в Хургаде


В октябре месяце температура воздуха достигает 40 – 45 градусов. Но благодаря низкому уровню влажности и постоянным ветрам, которые дуют с моря, дискомфорт от жары совсем не чувствуется. Я даже не заметила такой высокой температуры, пока о ней не заговорил наш гид во время экскурсии. Для сравнения отмечу, что в июле в Европе я не могу находиться на море более двух часов, так как мне становится очень жарко и не комфортно.


0
0


Красное море – самое красивое море, в котором я когда-либо плавала. Такого интереснейшего подводного мира я еще нигде не встречала. Разноцветные яркие рыбки, особенно во время первого отдыха в Египте, впечатляют. Они плавают вокруг коралловых рифов буквально на глубине в полметра. Красное море славится своей чистой и прозрачной водой. Дно видно даже при глубине в тридцать метров. Например, катаясь на яхте по Красному морю, я видела на дне проплывающую мурену и других более мелких рыбешек.


0
0


Что касается пляжей, то они в Египте песчаные. Все пальмы, которые можно увидеть вдоль береговой линии, высажены там специально владельцами отелей. Я отдыхала в отеле, который имел собственный чистый и ухоженный пляж с большим количеством баров и ресторанов. Питаться в этих заведениях можно было бесплатно для туристов, отдыхающих по системе “все включено”.


Питание и обслуживание в отеле


А теперь немного негатива. Еда, вода и спиртные напитки в Египте оставляют желать лучшего. Скажу сразу, что попробовать местный алкоголь я не решилась, так как прочитала много негативных отзывов. Питание в пятизвездочном отеле ужасное. Разнообразие блюд огромное, а вот качество отвратительное. Обслуживающий персонал не блещет манерами, а если перед вами закончится какое-нибудь блюдо, то никто не станет извиняться или пытаться как-то сгладить ситуацию.


0
0


Пресная вода очень грязная. Советую вам даже во время чистки зубов использовать питьевую воду в пластиковых бутылках. Хотя, даже при таком подходе, на пятый день отдыха я отравилась. Поэтому будьте внимательны!


Экскурсии в Египте


Здесь тоже можно получить как отрицательные, так и положительные эмоции. Постарайтесь заранее составить список мест, которые вы бы хотели посетить во время отдыха.


0
0


0
0


Поездка в Луксор – экскурсия, которая впечатлит и позволит увидеть действительно красивые места, сохранившиеся еще со времен правления фараонов. Очень насыщенная экскурсия, рекомендую!

Катание на квадроциклах по Сахаре понравится не всем туристам. Если вы водите автомобиль, то навряд ли вы будете впечатлены таким отдыхом. Но, если все же решитесь, оденьтесь так, чтобы тело было максимально защищено от песка и пыли.


Отдых на яхте и посещение райского острова. Если хотите увидеть невероятно яркие пейзажи, лазурную воду и нежнейший песок, то эта экскурсия вам подходит. Во время отдыха вам предложат поплавать в Красном море, пообедать и позагорать на необитаемом острове. А вот дайвинг в Красном море меня не впечатлил. Во-первых, нырять можно только за руку с инструктором. Во-вторых, все, что я увидела во время погружения, можно посмотреть и во время обычного отдыха на пляже.

Подписаться на автора
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
Шухер
Литва, Вильнюс
31 октябрь 2018 г.
Ну, пляжи в Египте не все песчаные))) Питание и алкоголь, тоже различаются от уровня гостиницы. Алкоголь вы не пробовали, так зачем о нем негативно писать?
Может если бы пробовали, то и не отравились бы)))
Ну , а насчёт того, чтобы чистить водой из бутылок зубы, это везде пишут))
Вы совсем не подготовились к поездке и ваш отзыв ни о чем.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне