Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
5 отзывов
Отзыв написан: 20 июня 2018 г.
Москва. Россия

Осеннее путешествие на море для нас всегда означает поездку в Болгарию. Я не разделяю чванливые характеристики, что "Болгария - не заграница". Для нас с мужем отдых в Болгарии привлекателен оптимальным соотношением цены и качества. Цены, как ни странно, значительно ниже, чем в Крыму и Сочи при равных условиях проживания.

За 11 дней пребывания в городе Несебр в Болгарии в отеле 3* на базе завтраков + перелет туда-обратно из Москвы + трансфер от/до аэропорта нам с мужем обошелся в 60 тысяч рублей.

Вот такое спальное ложе было в нашем номере в гостинице Италия 3* в г.Несебре. Очень оригинально, ложиться можно хоть вдоль, хоть поперек.

0
0

Песчаные пляжи - вторая причина нашей особой любви к отдыху в Болгарии. Вот это муниципальный пляж, зонты и лежаки платно. Специальные мальчики ходят и собирают плату за пользование. И называют такие пляжи SPEE ZONE, ну типа специальная зона.

0
0

Но рядом есть "дикий" пляж, где может расположиться кто угодно и совершенно бесплатно.

0
0

По пути на этот пляж хорошо просматривается бухта и край старого города Несебр.

1
0

Вечерние прогулки по Старому Несебру всегда приятны, потому что каждый раз можно забрести в новый уголок. В этот вечер мы забрели на стоянку яхт. В сумеречном свете яхта выглядела очень романтично.

1
0

А с другой стороны залива видны старые деревянный постройки. Наверное, они видели тех капитанов, которые причаливали к берегам на старинных парусниках. Кстати, для развлечения туристов, особенно детей, несколько таких парусников бороздят прибрежные воды и на них разворачиваются пиратские баталии.

2
0

Несмотря на свою древность, улочки Старого Несебра не являются музеем. В этих домах живут местные жители, содержатся гостиницы, многочисленные магазинчики и сувенирные лавки.

1
0

И, конечно, изюминка старого города - это старинные церкви с возрастом даже XI века и позже. Они построены во вполне узнаваемом стиле, с оригинальной двухцветной кирпичной кладкой. Есть действующие, где проходят службы и обряды, например, крещения. Мы как раз на него попали, но снимать нам не разрешили.

3
0


2
0

Старая крепость Несебра
1
0



А у самого входа на территорию Старого Несебра есть археологический музей. Там выставлено множество интересных находок. Считаю, что в жаркий день вполне можно посетить его, там прохладно, познавательно и интересно. Вход платный несколько левов.

0
0

0
0


0
0


0
0


Как видим, отдых на море - это не только солнце, пляж и соленый бриз. Каждую свою поездку к пляжному отдыху

мы находим что-то новое. В этот раз это был вечерний Несебр, храмы и музей археологии.

Подписаться на автора
Лучшие туры в Болгарию!
Комментарии к отзыву (6)
Добавить
author-name
Татьяна
Автор
Россия, Москва
28 июнь 2018 г.
Для Pulhie:
А мы останавливаемся в самом Несебре, не в Старом городе, а на побережье. Там и народу меньше, чем на Солнечном берегу, и море всегда чистое, и сам городок приятный и уютный. Отели разные у нас были и Златна рыбка, Мираж, Виго, Мариетта, Италия. Все уютные. Очень большая пляжная зона Дюны. На фото моих видно. Так что, стоит попробовать еше раз
Ответить
author-name
Pulhie
Россия, Пушкино
27 июнь 2018 г.
Несебр нам очень понравился, ездили гулять по его улочкам несколько раз. Сами жили в Солнечном берегу, и он нас не впечатлил, ощущение большого рынка, с морем тоже не повезло, было грязное, может выбрали не тот период...
Ответить
author-name
Татьяна
Автор
Россия, Москва
24 июнь 2018 г.
Для Ярик Грунин:
Каждому свое. В Турции были и решили - не наше. Системе ALL INCL предпочитаем национальные ресторанчики с местной кухней. Мы едем не за едой, а за впечатлениями. И проживать предпочитаем в небольших гостиницах на тихих городских улочках. Анимация нам не нужна.
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
23 июнь 2018 г.
За 11 дней пребывания в городе Несебр в Болгарии в отеле 3* на базе завтраков + перелет туда-обратно из Москвы + трансфер от/до аэропорта нам с мужем обошелся в 60 тысяч рублей.
________
За те же самые 60 тысяч рублей той же осенью Вы с мужем вполне могли отдохнуть, не 11 дней, а 2 недели в Турции на базе "всё включено" в отелях 4-5 звезд на более классном море и с более качественным сервисом
Ответить
author-name
Татьяна
Автор
Россия, Москва
23 июнь 2018 г.
Для Галина:
Очень советую. Практически самый бюджетный отдых. Даже за12-15т.р вместе с перелетом можно неделю отдохнуть на море. Если не рассматривали этот вариант, поинтересуйтесь в турагентствах. Лето и осень еще впереди. Визу получить не сложно, болгары не предъявляют особых требования к документам. Так что, хорошего вам отдыха, не отказывайтесь от мечты!
Ответить
author-name
Галина
Россия, Серпухов
22 июнь 2018 г.
Читая Ваш рассказ, захотелось в этот болгарский городок. Иногда так бывает. Читаешь хороший рассказ, но в те края не тянет. А этот рассказ позволяет задуматься, а почему бы не махнуть в Болгарию.
Ответить
Лучшие туры в Болгарию!
Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне