Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Отзыв написан: 22 мая 2018 г.
Посещенные курорты: Санья

Вот и наступил долгожданный отпуск! мы решили увидеть, наконец, Китай, и выбор наш пал на остров Хайнань. Летели мы втроем: я, муж и сын. Это был конец октября, и хоть в нашем городе в это время еще довольно тепло, все же не терпелось уехать из осени в другой климат. 

На троих стоимость тура вышла около 80 тысяч рублей. Не сильно дешево, но и не слишком дорого.

Перелет занял 3,5 часа. Прямым рейсом из южной столицы России мы попали прямиком на остров Хайнань, город  Санья после чего на автобусе трансфером ехали около 40 минут до деревни Линшуй. Сама же курортная зона, где располагаются отели называется Алоха. На ее территории и находился пункт нашего назначения.

Отель Aloha ocean front suite resort.

0
0

 Приехали мы туда поздней ночью, и заселялись уже под утро. Так как мы с ребенком, нам должны были дать трехместный двухкомнатный номер. Так было прописано в договоре. Но нам дали номер с одной комнатой. Чем-то он похож на полноценную однокомнатную квартиру. К двуспальной кровати, имеющейся в номере, добавили отдельную кровать для сына. 

Что касается номера,

0
0
нам он очень понравился, несмотря на некоторые неудобства размещения! Там было все, что могло бы понадобиться, включая даже стиральную машину. Кухня полностью оборудована всеми необходимыми приборами, будь то электрический чайник, микроволновка или кофеварка. На балконе джакузи, и вообще отличный вид, т.к. 15-ый этаж. Что примечательно, душевая кабина и туалет находятся в разных помещениях, и двери полностью прозрачные) Наверное, предполагается, что в номере все свои, и никто смущаться не должен. Мы решили вопрос задвижной шторкой.
0
0

Питание. Тоже никаких нареканий. Все всегда было очень вкусно, и мы еще заметили, что для некоторых иностранцев китайцы готовили привычные для них завтраки. Например, хлопья с молоком для американцев. Попробовали мы также много блюд местной кухни. Иногда даже не представляли из чего они состоят: какие-то листочки скрученные, корешки чем-то приправленные, рыба. Но вкусно до безумия)

0
0
Всегда можно было взять вино или другие напитки. Все это входило в общую стоимость путевки.

Каждый день мы старались куда-нибудь поехать, посмотреть новые места. Первым делом мы отправились на остров Обезьян. Добирались туда на фуникулере. Там, конечно, очень красиво, джунгли,

0
0
природа. И просто море обезьян. Они повсюду, и как только ты попадаешь на их территорию, появляется ощущение, что ты в гостях у этих хвостатых и любопытных созданий.
0
0
Если ты находишься не в клетке (специальное сооружение из мелкой сетки, которое стоит там для безопасности людей), обезьяны хватают за одежду, прыгают на тебя сверху, и даже кидаются. Словом, животные дикие и живущие в естественной среде. Так что, если поедете на этот остров - советую быть осторожнее! Обезьяны не так уж безобидны. 
0
0

Еще мы ездили своим ходом на чайные плантации. Находится это недалеко от города Санья. Туда идет специальный автобус для туристов. Поездка бесплатная, что не может не радовать. Внимание: если вы купите экскурсию на плантации в городе сами, а не у туроператора в отеле, вы сэкономите достаточно большую сумму! В отеле их продают в 2-3 раза дороже.

По приезду нас пригласили в большой дом, очень похожий на замок. Внутри проходила красивейшая чайная церемония. Можно было попить чаю, и также приобрести его. И снова совет: этот же чай на рынке стоит в несколько раз дешевле. Так что, думайте сами. Зеленый чай у китайцев, несомненно в фаворе, в отличие от черного. Бесконечное разнообразие сортов, видов скрутки чайных листочков, и т.д.

Из мест, где мы были, стоит еще наверное отметить змеиную ферму. Экскурсию туда приобрели также самостоятельно, т.е. гораздо дешевле. Выглядело это мероприятие так: нас привезли на окраину все того же города Саньи в достаточно маленький домик, буквально кишаший змеями. Находились они в боксах, напоминающих вольеры с мелкой сеткой. Там нам показали представление, от которого кровь в жилах стыла. Зрелище очень кровожадное, детям смотреть нельзя категорически! Дело в том, что китайцы верят, что если съесть еще бьющееся сердце змеи, ее желчь, и выпить кровь, то это поспособствует могучему здоровью и долголетию. Собственно, это и предлагалось сделать в качестве приза на торгах, которые устроил хозяин фермы. 

Всевозможных экскурсий в городе Санья просто море, каждый найдет развлечение по душе. Я уверена, что и отели там все замечательные, не только тот, в котором мы жили. Китай покорил нас своей восточной чарующей энергетикой. Абсолютно другой менталитет, совершенно особенная атмосфера царят здесь. Мы обязательно вернемся сюда снова)))

0
0








Подписаться на автора
Туры в Китай с экономией!
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
Pulhie
Россия, Пушкино
1 июнь 2018 г.
Подскажите, а какой был пляж? Купались?
Ответить
Удивительный Китай. Путешествие в прошлое и будущее.
Групповые туры: Пекин Наследие, Гранд тур Великий Поход, регулярные заезды, 5*. Weekend Гонконг- Макао, Сингапур, пивные туры в Циндао. Пляжный отдых и лечение о. Хайнань.
Оформление виз в Китай
Персональный менеджер - ждёт Вас, не откладывайте (495)730-21-39
Туроператор «Чайна Трэвел» - www.chinatravel.ru
К пандам от ВАНДа! Туры в Китай!
Пекин экскурсионный – от 54 тыс. руб.
Гранд тур DELUXE – от 97 тыс. руб. 
Новинка! Край вечной весны: Ченду-Лэшань-Эмэйшань-Куньмин-Дали-Лицзян
Отдых на о. Хайнань, оздоровительные туры, экскурсионные туры по всему Китаю, бизнес-туры.
Туроператор ВАНД (495)780-3660, vand.ru


В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне