Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Восхищаюсь Сеулом, хотя многое не понимаю. Южная Корея апрель 2018

Новороссийск. Россия
513 отзывов
Отзыв написан: 4 апреля 2018 г.
Новороссийск. Россия


0
0

Я полюбил Корею и корейцев за их патриотизм к своей Родине. Семьи создают из корейцев, работают у себя на родине на благо своей страны.

Нет начала, и нет конца осмотра столицы Сеула. Здесь всё красиво, и всё интересно. Жаль, что весна запоздала. Приятно приходить после прогулки по городу в свой номер, и садиться за бук, отправляя самые свежие материалы о своём очередном дне путешествия по Южной Корее. Я перестал доставать из сундука свои старые рассказы о путешествии. Люблю горячие воспоминания, только что со сковородки, ещё пахнущие свежими впечатлениями.

Утро начинаю с прохода по пешеходной дороге, где тысячи ресторанчиков и магазинов, большинство которых рассоложены в открытом доступе на тротуаре. По пути следования, я вначале начинаю использовать крем для лица и рук предлагаемыми парфюмерными магазинами из рук красивых девушек. Затем немного мужского одеколона, и в заключении пробую мясные разности, закусывая маленькими квадратиками пирожных, разных видов, запивая на ходу предлагаемыми соками из овощей. Всё это бесплатно и вкусно, до обеда терпимо. Никогда не прохожу мимо пробников всего продаваемого. На перекрёстках оживлённых пешеходных улиц всегда стоят девушки и парни, информаторы для туристов. У них всегда можно получить любую справку о городе: «Что, где, куда». Очень удобно, а в России пока это будет не скоро. Хочу заметить, что в Южной Корее всё делается для удобства жителей города и туристов. Удобства на каждом шагу. В Сеуле, подворотни, стены домов, тротуары и парки не пахнут человеческими волеизлияниями, так как кругом есть места WC. Здорово и удобно.

Метро Сеула большое и сложное. Некоторые переходы между станциями почти до 500-800 метров, но если присмотреться, то всё понятно. Двигаться надо по цветным стрелкам необходимой ветки метро. Через день, я уже самостоятельно перемещался по хитросплетённой паутине подземки. На каждой станции метро по несколько WC. Если Вы несколько дней в Сеуле, то берите единый проездной билет на автобус и метро. Очень удобно. Я с радости в первый день положил на карточку 50000 вон, что очень много, но сегодня спокойно мне вернули оставшуюся сумму 35000 вон, а в то же самое время, я читал у одного приземлённого в Сеуле российского туриста, что остаток на карте метро получить не возможно. Получил, и притом без проблем. В метро ездит хитрая молодёжь. Чтобы не уступать место пожилым людям, они, падая на свободное место, сразу утыкаются в свой айфон, делая вид, что очень заняты, и не видят рядом стоящего пожилого человека. Пришлось несколько раз проучить некоторых мальчиков. Видя, что пожилому человеку сидящая в ряд молодёжь, не хочет уступать место, уткнувшись в игры на свои гаджеты с наушниками на голове, я как бы нечаянно наступаю на ноги сидящему юноше. Он от боли поднимает на меня глаза, я пред ним извиняюсь, и показываю пальцем на стоящего рядом старика. Он вскакивает и уступает место пожилому человеку. Скажете жестоко? А как быть иначе, если некоторые молодые люди не видят и не слышат, что происходит рядом? Не уступает молодёжь и дорогу на тротуаре пожилым людям. Вот этого я так и не понял в красивой Корее.

0
0

Здание Парламента Южной Кореи.

0
0

Информаторы для жителей и туристов города.

0
0

Я часто к ним обращаюсь.

0
0


0
0


0
0


0
0

Наш Володин здесь побывал.

0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0

Дорожки для прогулок.

0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0

Нам бы такие.

0
0


0
0


0
0

Скоро зацветёт сакура. Жду этого момента.

0
0


0
0

Все удобства для жителей и туристов.

0
0


1
0


0
0


0
0

Скоро будут машины только на батареях.

0
0


0
0

Красивые остановки.

0
0


0
0


0
0


0
0


0
0


0
0

Один бастует против всех.

0
0





Подписаться на автора
В Южную Корею с "1001 Тур"!
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
Виктор Очагов
Автор
Россия, Новороссийск
5 апрель 2018 г.
Спасибо. Проживание есть на любой кошелёк, поэтому нельзя сказать, что в Южной Корее проживание дорогое. В метро в среднем билет стоит 65 рублей, на автобусе до ста рублей.
Питание тоже разное по стоимости. В хороших ресторанах очень дорого, в кафешках дешевле- 600 рублей. На улицах питание в среднем 120 рублей и дороже. Всё зависит от наименования блюда. Выгодно покупать продукты в крупных магазинах и готовить в номере, либо разогревать в микроволновке, это самая дешёвая еда. Килограмм отборной клубники утром стоит в супермаркете 260 рублей, а вечером она же уже стоит до 190 рублей. Рядом на улице 360 рублей, а в изделиях на улице одна клубничка стоит до 70 рублей. Я каждый день съедаю три килограммов клубники, два килограмма корейских мандарин, они как крупные яблоки с очень тонкой кожурой и без косточек, очень сладкие и сочные.
Ответить
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
5 апрель 2018 г.
Интересный репортаж, спасибо!
Хотелось бы услышать, насколько дорогой этот Сеул (проживание, транспорт, питание).
Ответить
Групповые экскурсионные туры в Южную Корею!
Рекламныйтур «Страна утренней свежести и особого очарования» с 27.04; 12.10 - 12 дн. -от 181 т.р. а/п вкл. Южная Корея - Филиппины с 25.03; 22.04 - 11 дн. - от 234 т.р., а/п вкл.«Цветение сакуры в Корее и филиппинское лето» с 30.03 - 16 дн.- от 215 т.р.РEКЛАМНЫЕ ТУРЫ. www.miracletour.com +7(495) 324-3999  info@miracletour.com 
В самую Южную Корею вместе с TOUR EXPRESS!
Провожаем Зиму и встречаем Весну вместе с TOUR EXPRESS! Весной летим в "Страну сияющего счастья (Южную Корею)" (06.04) по уникальной цене (2490$=10дней), все а/б вкл.! Гарантия ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ на все групповые программы с гарантированными датами выездов! Поиск попутчика.
Акции ранн. бронир. (495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru 
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне