Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Улан-Удэ. Россия
1 отзыв
Отзыв написан: 31 марта 2018 г.
Улан-Удэ. Россия

На одной широте с Гавайями, на Юге Китая расположился тропический остров Хайнань. На острове два международных аэропорта Мэйлань, расположен в 25 км от города Хайкоу, и второй Санья (второе название – Феникс), находится в 11 км от города Санья. Большинство туристов из России начинают своё путешествие по Хайнаню с прибытия в аэропорт Феникс. Виза в Китай оформляется по прибытию (Visa on Arrival), а если вы путешествуете группой, то виза на 15 дней будет оформлена без взимания дополнительной платы. Дорога до города Санья и его окрестностей занимает всего 15 минут. Но так как это было моё второе путешествие на остров, то путь мой лежал в Бухту Shenzhou Peninsula. К тому же, на период Китайского нового года, Санья превратилась в перенаселенный мегаполис. Два часа на комфортном автобусе и я был в отеле, прекрасно подходящем для размеренного отдыха, СПА-процедур, релакса. 


0
0
0
0


Отель Шенчжоу Пенинсула

Комплекс отелей Шератон: Шенчжоу Пенинсула (Sheraton Shenzhou Peninsula Resort) и Фор Поинтс Шенчжоу Пенинсула (Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula) расположились в живописной бухте Шенчжоу Пенинсула находится в 14 км от городского уезда Ваньнин. Эти отели освобождены от традиционной курортной суеты и шума, позволяют погрузиться в релакс и наслаждаться восходами и закатами, плесками Южно-Китайского моря, и целебным морским воздухом. 

Нам достался номер в отеле Шенчжоу Пенинсула на первом этаже с выходом на восточную сторону со своим газончиком, шезлонгом и пляжными зонтиками. Каждое утро приятной трелью нас будили тропические птахи и восходящее солнце. Номера просторные с большими кроватями, 7 полотенец, средства гигиены, шампуни, гели, лосьоны, тапочки пляжные и для номера, халат, фен, утюг с гладильной доской, сейф, минихолодильник (подходит для охлаждения напитков), чай, кофе, какао, сахар, сливки. Их техники только телевизор, но есть возможность подключения плееров, ноутбуков, и все розетки подходят как для азиатской так и для европейской техники, Wi-Fi хорошо ловит не только в номере, но и на пляже. Номер убирали каждый день, а за оставленные в номере вещи не стоило переживать, их никто не возьмет. Как-то раз мы даже забыли закрыть сейф – ничего не пропало. Полотенца меняли каждый день, тапочки раз в три дня, чай, кофе и воду обновляли ежедневно.


0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Что порадовало в отеле – это большое количество бассейнов с разными глубинами от 0,2 м до 1,5 м глубины, есть беседка с подогреваемым мини-бассейном с гидромассажем и один бассейн с лежаком с гидромассажем. Возле бассейнов шезлонги с зонтами. На пляже шезлонгов хватит для гостей обоих отелей. За две недели пребывания на острове полного штиля не было, но и сильного волнения тоже, вход в море пологий, дно песчаное, но место для купания, всё же, ограничено буйками. Учитывая особенность отдыха китайцев, боящихся загорать, в море купались в основном русские туристы. Утром и после 15-00 русские аниматоры «раскачивали» отдыхающих на игру в волейбол, аквааэробику и танцы, а проводимые ими «коктейльнные» игры сулили победителю бесплатную бутылочку пива.

 Для активного отдыха в отеле есть фитнесс-центр, теннисный корт (по записи), прокат велосипедов (на номер один час) и всё это бесплатно. Также в инфраструктуре отелей два СПА-салона с массажами, иглоукалыванием и банками, а также сауна. 


0
0
0
0
0
0


Питались мы своем отеле в ресторане Feast с восхитительным видом на море и разнообразным выбором международных блюд Западной и Азиатской кухни Завтрак - «шведский стол» с огромным выбором блюд: свежие фрукты, выпечка, пирожные, торты, напитки, рыба, мясо, каши, супы, рис, лапша, салаты, яйца, бекон, кляры, сухие завтраки, молоко, чай, кофе). Для обеда и ужина предлагается меню a la carte.


0
0


Русский клуб

Вечернее время кафе -бара "Jave bar" отеля Фор Поинтс было занято играми и развлечениями. Начиная с 20-00, русские аниматоры играют с детьми, а уже в 21-00 не дают заскучать взрослым. Дискотека, игры "мафия", "интуиция", "элис", конкурсы на мистера и мисс отеля, настольный теннис, бильярд пулл, дартс детский – всё это делало наш отдых незабываемым. Спасибо большое, Анюта, Алина, Марина, Даня Артем, Никита за наш бомбический отдых.


0
0
0
0


Поселок Тсеньдуй

В 30 км от города Ваньнин в юго-восточной части округа Цюнчжоу расположен поселок Тсеньдуй уезда Хэпин (Мирный). Жить и находиться в этом поселке, все равно, то переместиться на машине времени в древний Китай и с головой окунуться в самобытную культуру народа Ли. Здесь можно в полной мере насладиться агротуризмом, можно отправиться к «бинлановому озеру», «овечьей реке» или пройтись по «саду-головоломке». Деревня племени Ли представляет собой удивительное зрелище: гармоничное сочетающее белые стены домов и красные крыши, деревянные изгороди, двери и окна, старые рыболовные лодки и радушие населения. 

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0


Облачное озеро

Живописный район «Облачное озеро» находится в центральной части Цюнчжоу Ли-Мяоского автономного уезда. Со всех сторон озеро окружено непрерывной горной цепью, а облака в течение всего дня отражаются в чистейшем озере. Желающие могут прокатиться по озеру на катамаране, порыбачить. Кристально чистый воздух, пышная тропическая реальность чудесные пейзажи делают это место идеальным для пеших прогулок. В обед нам был накрыт стол из блюд азиатской кухни.


0
0
0
0
0
0
0
0
0
0


Водопад Байхуа (тысяча цветов)

Главным живописным и заповедным местом провинции Хайнань является «Перевал 1000 цветов». Длинная горная цепь с главным пиком 1100 метров над уровнем моря, девственный тропический лес, богатая флора, фрукты и цветы переплетаются в красочном сиянии и создают неповторимое великолепие природной красоты этих мест. Основной же достопримечательностью района Байлин является цветочный водяной дождь, летящий с высоты 300 метров. Источник водопада Байхуа находится на высоте 700 метров над уровнем моря. Протекая серебряным потоком среди гор, вода добирается до обрыва и, падая со скалы, создает зрительное и звуковое великолепие.

Богатые экологические ландшафты, чистейший воздух и уникальная этническая культура делают отдых на о. Хайнань незабываемым, оздоровительным и манящим к новым приключениям.


0
0
0
0
0
0
0
0
0
0


Подписаться на автора
Удивительный Китай. Путешествие в прошлое и будущее.
К пандам от ВАНДа! Туры в Китай!
Пекин экскурсионный – от 54 тыс. руб.
Гранд тур DELUXE – от 97 тыс. руб. 
Новинка! Край вечной весны: Ченду-Лэшань-Эмэйшань-Куньмин-Дали-Лицзян
Отдых на о. Хайнань, оздоровительные туры, экскурсионные туры по всему Китаю, бизнес-туры.
Туроператор ВАНД (495)780-3660, vand.ru


Туры в Китай с экономией!
Интересные акции и горящие туры в Китай каждую неделю!
ПекинХайнаньГонконг - скидка до 40%!
Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
Офисы продаж по всей России! Звоните: (495) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне