Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Волгоградская область. Россия
1 отзыв
Отзыв написан: 29 марта 2018 г.
Волгоградская область. Россия

Сочи - один из популярнейших курортов в России. Развитая инфраструктура, жаркий климат, комплекс различных развлечений и... море, море, море - необходимые для туриста элементы отдыха. Примечательно, что не только российские граждане выбирают этот город-курорт. Не удивляйтесь, когда, гуляя по оживлённым улицам в Сочи, Вы встретите группу иностранных туристов, рассматривающих с широко открытыми глазами достопримечательности курорта. 



Вечерний Сочи
1
0


Для моей семьи поездка в Сочи была обоснована не только желанием отдохнуть на морском побережье... Это был «медовый месяц», который мы отправились «прожигать» сразу после свадьбы! Свадебная сказка длиною в семь дней, но ведь важно не количество отдыха, а его качество.


Сойдя рано утром на перрон из душного вагона, нас тут же охладил морской бриз, который будто зазывал с собой на пляж. «Медовые каникулы» начались! Заранее посмотрев по картам, где находится наш отель, мы с тяжелым багажом отправились на ближайшую автобусную остановку, тем самым отказавшись от трансфера. Жаркая погода, живописная природа, захватывающие дух горы - приключения в самом разгаре! 


Мы заселились в очень тихий район Сочи. Поблизости были магазины и кафе, ну как поблизости - в пешей доступности минут двадцать-двадцать пять. Но это никак не испортило ощущения от нахождения на курорте. Кстати, окна номера выходили прямо на море - вид был завораживающим - правда, идти до пляжа нужно было около тридцати-сорока минут. 


Целью нашей поездки был и отдых, и развлечения. Поэтому первым в списке был непревзойденный парк аттракционов - «Сочи парк». Цены вполне допустимы для туристов, учитывая, что заплатив раз - можно находиться в парке и кататься на аттракционах - весь день. Нашей семье попался, наверное, самый жаркий день из всего «медового месяца» для пребывания в парке.


Пекло донимало, но на территории комплекса пытались справиться с этой проблемой, поэтому желающие отправится в «Сочи парк» не пугайтесь излишней жары (но и не отправляйтесь туда в максимально «испепеляющий» день), в парке работают «зоны охлаждения» - и это для нас было приятной неожиданностью! Совет для будущих посетителей - берите с собой больше воды и головные уборы (разумеется, совет необходим только в жаркие деньки лета). Что касается аттракционов - катайтесь везде, где хотите! Разумеется, в пределах своего страха.


Сочи парк
0
0


Сочи парк #3
0
0


Сочи парк #2
0
0


Сочи парк!
0
0


Вторым знаменательным пунктом в семейном списке был «Скайпарк»! Если Вы хотите испытать новые колоссальные ощущения - это место для Вас! Для любителей экстрима на территории парка есть несколько головокружительных платных площадок, позволяющих посетителям выпустить дух и покричать во все горло! Два высочайших в мире банджи и самые высокие качели могут принести в Вашу жизнь не каплю, а галлон экстрима! Правда, это стоит немалых денег! Наша семья выбрала только прогулку по подвесному мосту «Скайбридж» (прогулка бесплатна, оплачивается только вход в сам «Скайпарк»). 


Это был первый раз, когда мы видели мир с такой высоты. Такое чувство, что на время мы стали частью этого поразительного окружающего мира, так как мы видели всё: что было вокруг нас, под нами, над нами. Прогулка по мосту дала такой заряд адреналина, что банджи или качели вызвали бы уже экстремальную передозировку. Кстати, до парка и от парка идёт трансфер до Адлера, что делает посещение «Скайпарка» ещё более благоприятным! Если вы всё же решились посетить «Скайпарк»:


во-первых, рассчитывайте взятую с собой сумму денег, а лучше заранее решите, будете ли вы использовать банджи или кататься на качелях или же - вы просто будете ходить по самому длинному в мире мосту и наслаждаться невероятными видами с высоты более двухсот метров;во-вторых, берите с собой воду и перекусить, на территории парка, конечно же, есть кафе и другие площадки с едой, поэтому не переживайте - голодными не останетесь, но тогда... обращайтесь к пункту «во-первых»;ну и в-третьих, не забудьте захватить экстремальный настрой и желание покорить самые высокие аттракционы в мире!


Скайпарк #2
0
0


Скайпарк
0
0


Скайпарк #4
0
0


Скайпарк #3
0
0


Следующим знаменательным событием во время отдыха стала экскурсия по Абхазии! Мероприятие заняло весь день, но это того стоило: мы побывали и на окраинах, и в самом сердце живописной Абхазии! Великие горы, дикая природа, своеобразный быт - и это всё даже не выходя из экскурсионного автобуса! Приятным бонусом была дегустация традиционных продуктов, после которой каждый остался доволен.


Наша семья на целый день погрузилась в окружающий мир республики, позабыв о своём привычном мире. Выбирая экскурсию в Абхазию, будьте готовы, что основой её будет - природа. Озеро Рица, горные вершины, серпантины, благодаря которым открывается потрясающий вид - это навсегда оставит след в ваших сердцах после посещения Абхазии! Нам посчастливилось отведать даже традиционную кухню, это вкусно, но это на любителя. 


Итак, собираясь в Абхазию: 

не забудьте с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность (иначе Вас не пустят через границу);постоянный совет: берите воду и перекусить, во время экскурсии у Вас, конечно же, будут остановки, но цены на напитки или еду будут выше, чем Вам бы хотелось;не забудьте фотоаппарат или любой другой девайс, способный делать снимки, потому что, не запечатлев всю красоту, раскованность и очарование Абхазии - будете жалеть об этом упущении... Память со временем изнашивается, а вот снимки будут продолжать греть Вашу душу.


Абхазия #2
0
0


Абхазия # 4
0
0


Абхазия #1
0
0


Абхазия #3
0
0


Это были самые чудесные выходные в нашей жизни. Конечно же, между делом, мы ходили на морское побережье, гуляли в центре Сочи - в общем, брали от «медового месяца» максимум эмоций!


Совет для будущих туристов: если вы планируете свой отдых заранее, выясните, где Вам лучше остановиться - в Сочи или в одном из его районов (к примеру: в Адлере). Место нашего проживания в Сочи больше подходит для спокойного отдыха, без громкой музыки вокруг или «гуляющих» до утра ресторанов, Адлер же наоборот - более раскрепощён в этом плане - длинная набережная, усыпанная кафе или другими развлечениями, может скрасить не только день, но и ночь. К тому же, каждое наше мероприятие лежало как раз через Адлер (но это никак не испортило наше времяпровождение в центре Сочи). 


Путешествие было настолько интересным и непередаваемым, что будто мы прожили в Сочи свою маленькую жизнь... с миллионом красок, с тёплыми ощущениями, семейным счастьем. Разумеется, это наши эмоции и чувства после поездки, наше мнение, а, как известно, сколько людей - столько и мнений!


Наш маленький мир
0
0


Подписаться на автора
Отдых на море от 9725р!
Комментарии к отзыву (7)
Добавить
author-name
Влад
Автор
Россия, Волгоградская область
31 март 2018 г.
Эх, как же мало надо людям для счастья... Искренне завидую, как этим можно наслаждаться)
В Сочи был раз 12, последний раз (надеюсь последний) 2 недели назад (но всё по служебной необходимости)

"Поблизости были магазины и кафе, ну как поблизости - в пешей доступности минут двадцать-двадцать пять. Но это никак не испортило ощущения от нахождения на курорте. Кстати, окна номера выходили прямо на море - вид был завораживающим - правда, идти до пляжа нужно было около тридцати-сорока минут. "
Простите, но пацталом)) Кстати, а можно поподробнее про пляж?


________________________________

Как бы это иронично не звучало, но пляж был вполне приличен) Купающихся не так много, всегда можно было найти место, не было мусора - в общем, пляж понравился, а вот море - раз на раз. Бывало и «кристально» чисто... и нет) Думаю, это уже зависело от погодных условий)
Ответить
author-name
Planeta Tina
Германия, Мюнхен
31 март 2018 г.
Ярик Грунин

А я и была на Рице два раза проездом :)
В Абхазии мне ещё понравился городок Гудаута,а недалеко от него монастырь новый Афон.Не знаю,есть ли он сейчас.
Набережная в Сухуми и ботанический сад -тоже впечатлили.
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
31 март 2018 г.
Сочи - один из самых любимых моих городов. Спасибо, что так тепло о нем рассказали)
___________
Кстати, Оль, в этот раз нас по Сочи четыре дня возил лично Пахомов, и показывал, как он их называл, "потаённые места Сочи"))) Ну хоть тресни не пойму, чем тебе так нравятся Сочи. По мне так ничем не обоснованные понты, где крутышки болтают о сортах виски и меряются цветами кредиток. Да еще и без моря (эту лужу без пляжей морем нельзя назвать) А уж про это, так называемое "олимпийское наследие", которое скоро в офисы превратится, и говорить не приходится
пы.сы. По мне так лучше Таганрог - дещево и сердито)))
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
31 март 2018 г.
Тина, ты права, озеро Рица великолепно. Но лучше глянуть на него проездом, в чем сам убедился (в очередной раз интуиция и отзывы, если их грамотно читать, не подвели): больше в Абхазии делать нечего
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
31 март 2018 г.
Эх, как же мало надо людям для счастья... Искренне завидую, как этим можно наслаждаться)
В Сочи был раз 12, последний раз (надеюсь последний) 2 недели назад (но всё по служебной необходимости)

"Поблизости были магазины и кафе, ну как поблизости - в пешей доступности минут двадцать-двадцать пять. Но это никак не испортило ощущения от нахождения на курорте. Кстати, окна номера выходили прямо на море - вид был завораживающим - правда, идти до пляжа нужно было около тридцати-сорока минут. "
Простите, но пацталом)) Кстати, а можно поподробнее про пляж?
Ответить
author-name
Planeta Tina
Германия, Мюнхен
31 март 2018 г.
В Сочи была очень давно - город не понравился.
А сейчас,чувствую,изменился к лучшему.
А на озере Рица великолепно!
Ответить
author-name
OlgaPetrusha_traveler
Россия, Москва
29 март 2018 г.
Сочи - один из самых любимых моих городов. Спасибо, что так тепло о нем рассказали)
Ответить
Показать все 7 комментариев
Отдых на море от 9725р!

Автобусные туры на Черное море и Азовское море из Москвы.
Скидки нараннее бронирование от 30%. Анапа, Крым, Сочи.
Новинка город Ейск и Геленджик! Новые автобусы. 
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

 

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Флотилия «Рэдиссон Ройал» – это десять речных яхт ледового класса 
с ресторанным сервисом на борту.Ежедневно и круглый год яхты совершают 
экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке. 
30 главных достопримечательностей города за 2,5 часа. 
Возможность путешествовать Первым и Ройал классом
Круизы по Москве-реке 365 дней в году +7 (495) 228-55-55 radisson-cruise.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне