Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Отзыв написан: 21 марта 2018 г.

Я никогда не планировала поездку в Бразилию, для меня это другая планета. Началось всё с того, что решила поучаствовать в акции от Нескафе, где предлагали выиграть квартиру. Когда стала регистрироваться оказалось, что от этой торговой сети поездка в Бразилию. Что ж, сказала, значит, поедем в Бразилию и благополучно забыла. Когда же мне позвонили и сообщили о выигрыше, долго не могла прийти в себя. В Рио летели компанией KLM с пересадкой в Амстердаме, обратно Air France. Так, как у нас были шенгенские визы и 5 часов между рейсами, решили прогуляться по Амстердаму.

0
0

Выпустили нас легко, поезда до города ходят часто, добираться 15 минут, но чтобы купить билет через автомат нужно иметь мелочь, которой у нас не было, пришлось расплатиться с карты, что оказалось довольно легко. А вот, когда вернулись в аэропорт увидели огромную очередь на таможенном контроле, хвост "змеи" загибался 6 раз. примерное время ожидания было 40 минут. которых у нас не было. Пришлось нагло подныривать через перила, "обрезая хвост", собрали при этом ругательства на половине языков мира, зато успели на самолёт. Таможня в Схипхоле удивила своей грубостью и медлительностью. Хорошо, что в самолёте можно было расслабиться.



0
0
0
0



В Рио прилетели ночью, вид из иллюминаторов был потрясающий, но фотографировать уже не было сил. 12 часов перелёта дали о себе знать, ноги увеличились в объёме в 2 раза и совсем не хотели идти. Мы почувствовали себя космонавтами. Встречающая нас гид пыталась у нас узнать наши планы, что-то рассказывала, но в голове только было рефреном "кровать-спать".

У нас было два отеля на выбор, мы выбрали этот:



0
0
0
0


И остались довольны, современный отель. Перебоев с горячей водой не было, розетки стандартные на 220. На крыше бассейн:




Бассейн на крыше
0
0
вид с крыши отеля
0
0




Уборка в номере ежедневно, завтраки разнообразные, всегда были фрукты. На уличных базарчиках огромный выбор местных спелых фруктов (манго, хурма, гоава и т.д) Ужинали в ресторане отеля, прошлись почти по всему меню. Порции огромные, всё очень вкусно. Персонал приветливый.




0
0
Фрагмент меню
0
0


До пляжа идти 8-10 минут. Виды набережной потрясающие.



0
0
0
0



До Корковадо добирались на туристическом маршрутном такси это намного дешевле. чем брать экскурсию через гида.

Вид с горы
0
0


0
0

На площадке рядом со статуей яблоку негде упасть, очень трудно отключиться от всей этой суеты и насладиться потрясающими пейзажами.

0
0

На пляже вам тоже не дадут расслабиться. Бесконечным караваном идут торговцы и все, как один обязательно хотят внимания, игнор не прокатывает, пока им, что нибудь не ответишь ( можно что-то из Пушкина или Шнура почитать), они не уйдут. Раздражает жутко. Вечером на пляже лучше не сидеть, местные носят в карманах бумажную мелочь (почему-то грабителям она больше нравится, чем железная), если окружат, откупаются мелкой бумажкой. Пока муж плескался в океане, я сидела охраняла вещи, вижу краем глаза. куда-то поехали его брюки. Оказывается торговец зацепил ногой, в надежде, что выскользнет бумажник, а может брюки понравились. Почти все местные ходят в сланцах, в ботинках только туристы и состоятельные граждане. Так вот. когда мы прогуливались по Капакабана и переходили на зелёный светофор дорогу, местный "предприниматель" быстрым и как он посчитал незаметным движением, шмякнул кучку мужу на ботинок. А потом подбежал, как ни в чём не бывало, с тряпочкой и водой, типа птичка пролетела. Только птичкой, по всей видимости был страус. В это раз бизнес у него сорвался, а у нас томный вечер. Пришлось вернуться в отель.


В наш тур входила поездка на кофейную фазенду в часе езды от Рио. Местный кофейный барон устраивает по выходным экскурсию с обедами по своей исторической семейной фазенде для всех желающих.Вся обстановка там столетней давности.

Историческая фазенда местного кофейного барона
0
0

Хозяин полон планов по возрождению плантации, увлечённо рассказывал, как здесь изначально работали чёрные рабы, а потом их освободили.

0
0

Чего нужно ещё бояться в Бразилии, так это кондиционеров, они их обожают. На улице +25, замечаем проезжающий легковой автомобиль со льдом на лобовом стекле. Всегда надо носить с собой что-то, чем можно прикрыться. Меня скосило на третий день. В аптеке живописно жестикулируя. изобразила свои страдания, мне продали какие-то чудо-пилюльки и спрей для носа. Благодаря им обратный полёт прошёл почти в состоянии амнезии. В Париже жадные французские таможенники отобрали нераскупоренные бутылочки с вином с предыдущего рейса, которые мы хотели привезти в качестве сувениров, (сами небось потом выдули).

Путешествие было сказочным, впечатлений море, спасибо Нескафе. Ждём следующего чуда





Подписаться на автора
Целый мир в одной стране с TOUR EXPRESS!
Целый мир в одной стране с TOUR EXPRESS!

Любуемся "Красотами Бразилии и Аргентины" 18.11 по уникальной цене 2880$, вкл. а/б, а также на Новый год - 28.12, 29.12, 02.01! Летим в «Бразилию-Парагвай-Уругвай-Аргентину» 18.11, вкл. все а/б, и 24.11;и участвуем в Параде Чемпионов «С Карнавала на бал: Бразилия-Аргентина» (08.03)!
Поиск попутчика.  (495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru

Коллекция туров в Бразилию от туроператора «АРТ-ТУР»!

«СПО. Рио-де-Жанейро и Бузиус» - 7 н. цена от 72 771 руб./чел. + а/б
«СПО. Рио-де-Жанейро и Водопады Игуасу» - 7 н. цена от 63 436 руб./чел. + а/б
Туры в Рио-де-Жанейро на НГ, Игуасу, Сальвадор и Амазонию
Комбинированные туры: Бразилия + Аргентина +Чили.
Вся Латинская Америка! «АРТ-ТУР» (495) 980-21-21 www.arttour.ru

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне