Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Отзыв написан: 15 марта 2018 г.
Санкт-Петербург. Россия

18+

Первый отпуск как первый поцелуй, такой же скомканный, но чёрт… незабываемый!


Так произошло и с нами - спонтанное решение об отпуске, быстрое оформление документов через агентство 1001ТУР и вот мы уже на пути в сказочное королевство Таиланд, город Паттайя.

Путь мы держали через Москву. Для тех, кто не частый гость столицы да еще к тому же до самолета несколько часов, поверьте, Вам вполне есть чем заняться, к примеру, поехать в Москва Сити. Вид со смотровой площадки на мосту Багратион обалденный.


2
0

В жаркий майский день мы сделали кучу фото, поднялись на 58 этаж за 15 секунд, но… рассказ не об этом, да и что такое пара тройка небоскребов по сравнению с жаркой страной контрастов – держим путь туда…


Таиланд. Часто у Вас было такое чувство, что приняли неправильное решение? Так вот, два часа пока я ехала до гостиницы это чувство меня не покидало! При виде мусора у дорог, домов-шалашиков моё чувство усиливалось с каждой минутой!


Но мы же русские, мы не ищем лёгких путей и в первую же ночь мы поехали на знаменитую улицу Walking Street – центр ночной жизни Паттайя. И я влюбилась, нет, не в трансвестита, в этот город. Да, пусть там запахи не первой свежести, странные предложения от мужекоподобных женщин или женаподобных мужчин, да кто их там разберет, но это было круто!


Те эмоции, которые мы испытали при виде всех интересностей не передать, но я очень постараюсь сделать это при помощи фото. В первые два дня мы прошли пешком ни один километр и баловали себя солнышком, поэтому рекомендую запастись кремом от загара и пантенолом, чтобы спасти кожу в том случае если уже слишком поздно!


1
2


В шаговой доступности от нашей гостиницы оказались и океанариум и змеиная ферма, где можно приобрести качественные и красивые изделия из кожи змей, питонов и скатов, на пути встретили множество храмов, но больше всего порадовало общение с маленькими тигрятами в Tiger Park Pattaya. Берегитесь их зубов и когтей!


1
1


1
0


Прогулки по улицам всегда сопровождались вкусными ужинами. Рыба, никогда не ела столь вкусной рыбы, а разнообразие фруктов просто сводило с ума, хоть и не все они такие вкусные как красивые, но пробуйте всё, жизнь одна! (не ешьте слишком много и всё подряд без разбора, жизнь действительно одна). Манго, ананас, памело, всё сочное и ароматное. Причудливые драконов фрукт и дуриан вызывают больше любопытства, чем желания их скушать, но оно того стоит:)


1
0


2
0


0
1


1
0


2
0


1
0


1
0


1
0


Шесть ночей семь дней, о как это мало, когда у тебя каждый день расписан по часам. Посетите Сады Нонг Нуч с непревзойденными каскадами цветов и безумством красок, прогуляйтесь по лесам на слонах, погонщик споёт вам песни на ломаном русском «Ох мороз, мороз не морозь меня, моего слона», знал бы он, что такое мороз, романтик ё-ма-ё. Спускайтесь со своей второй половинкой, держась за руки, по реке Квай в жилетах, пройдите тяжелый, но увлекательный путь, поднимаясь на седьмой уровень водопада Эраван, красота неописуемая. Искупайтесь в одном из уровней водопада, вокруг тебя плавают рыбки, чистая прозрачная, прохладная вода, что нужно для счастья?


0
0


2
0


1
0


2
0


1
1


К концу прекрасного и насыщенного отпуска посетите храмы и окунитесь в философию буддизма, пусть отдохнет не только тело, но и душа. Поза лотоса и золотой Будда величиной с гору пусть принесут умиротворение и внутреннее спокойствие Вам и всем Вашим близким!


1
0


И последний мой совет, оторвитесь по полной катушке на пиратском корабле за день до отъезда, выпейте бочонок рома, займитесь снорклингом и погоняйте морских ежиков у побережья островов, загляните на остров обезьян-краболовов, выпейте кокосовое молоко любуясь закатом и обязательно вернитесь в эту страну.


1
0


2
0


2
0


1
0


1
0


 

Подписаться на автора
Таиланд. Лучшие предложения!
Комментарии к отзыву (8)
Добавить
author-name
Алена Беренда
Автор
Россия, Санкт-Петербург
25 март 2018 г.
Артем Владимирович, здравствуйте. Как мне кажется - Таиланд омолаживает и тело и дух:).
Бангкок (по наслышке) грандиозный город! Надеюсь при повторной поездке мы купим тур в Бангкок и я оставлю еще отзывы!
А пока расскажите, добирались самостоятельно или брали путевки в Бангкок?
Ответить
author-name
Артём Владимирович
Россия, Химки
24 март 2018 г.
Зачёт. Я вместо тура на Квай всё в Бангкоке болтаюсь по два-три дня. Но я уже не молодой, а то на квай в одну сторону могу уехать...)))
Ответить
author-name
Алена Беренда
Автор
Россия, Санкт-Петербург
24 март 2018 г.
Николай, что касается тура на реку Квай, то здесь всё зависит от программы, которую составляет туроператор. У многих в программе заложена поездка по различным местным магазинам на пути до реки. Так же было и с нами, мы заезжали во всевозможные лавки по продаже алкоголя, народных лекарств, но я лично считаю это даже прикольно. В лавке с алкоголем мы купили вкусные вино из маракуйи и ананасовую водку, а в народных лекарствах наш выбор был очевиден. Муж отравился ланч-боксом из гостиницы и всю дорогу ему было плохо, потому мы взяли травяной сбор на основе ментола и привели в чувство моего мужа. Дома мы его используем после приема алкоголя, приводит в норму моментально))))) Взяли так же маску для лица (подтягивает кожу) и что-то вроде советской "звездочки", носик мажем как чувствуем, что захворали.
Наш тур был рассчитан на два дня. Выехали мы утром в 4 часа из гостиницы. Часов в 10 утра мы были уже на плавучей деревне, что-то вроде Венеции, домики стоят на сваях, которые в свою очередь стоят на воде. Вполне любопытно, но опять же - там были в основном лавочки с сувенирами и предлагали шашлык из крокодила)) Мы не рискнули! После деревни мы отправились в деревню слонов, катались на них, кормили бананами, любители острых ощущений искупались со слонами. Слоны своим хоботом швыряют вас в воду, со стороны выглядит страшно, но забавно) Шоу со слонами тоже вполне интересно! Дальше мы плавали на пароме и обедали наслаждаясь красотами природы. Кстати, в реке нет крокодилов, даже странно. После этого мы отправились в гостиницу на берегу реки, бунгало стоит на воде, но в них мы не жили, остановились в корпусе на суше. Номера просторные, еда вкусная! Нас после размещения сплавили в жилетах по реке, было здорово, но мало! Очень хотелось повторить.
Вечером дискотека у бассейна!
Утром мы отправились на водопады Эраван! Ох, какая красота, мы прыгали от восторга. Тяжелый путь на семь из десяти уровней этого водопада был самым клевым. Помимо красоты каскадов воды мы увидели множество различных странностей (платья на деревьях, подпертые валуны тонкими палочками), по пути встретили разную живность и варанов и птиц различных. В общем круто!
На обратном пути заехали в кафе "Санкт-Петербург", ребята из Питера открыли кафе где можно покушать борщ или щи, вкусную русскую пищу)) Русские, кстати, очень хорошо прижились в Тайланде.
Мой совет всем и всегда, побывайте как можно больше в различных местах - не пожалеете.
Тур - Река Квай - один из запоминающихся.
Ответить
author-name
Алена Беренда
Автор
Россия, Санкт-Петербург
24 март 2018 г.
Еще куча фотографий на моей странице в VK по ссылке - https://vk.com/album240863868_247858066
Отдых в Тайланде был лучшим.
Ответить
author-name
Николай
20 март 2018 г.
Очень интересный отзыв, но здорово, что остались только положительные впечатления.
Слышал, что тур на реку Квай долгий и скучный! Это так? Может есть советы?
Ответить
author-name
Алена Беренда
Автор
Россия, Санкт-Петербург
20 март 2018 г.
Девочки, спасибо за комментарии))) Было действительно здорово!!!
Ответить
author-name
Анна
Россия, Подмосковье
19 март 2018 г.
Чисто молодёжный отдых :))
И за неделю многое успели увидеть, попробовать, отдохнуть...
Ответить
author-name
Tamara Ilina
19 март 2018 г.
Красивый рассказ и красивые фотки!
Ответить
Показать все 8 комментариев
Все туры в Тайланд со скидкой!

Гипермаркет туров Skidki-Online.ru

 - Скидки до 40%!

 - 11 лет выгодных цен!

- 36 офисов по всей России!

- Быстрая покупка туров!

+7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20

Таиланд от туроператора «АРТ-ТУР»!

Райский отдых в Таиланде! Специальный тариф от а/к Аэрофлот, Thai Airways
Angsana Laguna Phuket 5*, Пхукет, 9 ночей, перелет – от 86 773 руб./чел.
Bo Phut Resort & Spa 5*, Самуи, 9 ночей – от 83 756 руб./чел перелет а/к Аэрофлот
Свадебные путешествия в Таиланде!

«АРТ-ТУР» (495) 232-31-13 www.arttour.ru

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне