Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Как мы путешествовали в Орландо через Новый Орлеан и озеро с крокодилами

Москва. Россия
72 отзыва
Отзыв написан: 15 марта 2018 г.
Посещенные курорты: Нью-Йорк, Новый Орлеан
Москва. Россия


Собрались мы с дочкой в Орландо, с заездом в Новый Орлеан. Собрались, и полетели. Сначала до НЙ, где вышли на пять минут, что бы сесть в поезд, и добраться до 4 терминала, из которого когда-то улетали на Гавайи. Перекусили в бизнес зале и полтора часа сидели в самолете, ожидая разрешения на взлёт. Самолёт прикольный, я на таком ещё не летала. Сидения сначала расположены по одному, вдоль борта, где-то до половины самолета, потом по два. В Новом Орлеане тоже минут 40 ожидали парковки. Прилетели страшно уставшие, и взяли машинку напрокат за 10 минут. С расширенной страховкой на всякий случай.

 Недорогой мотель в самом сердце Нового Орлеана, с купелью. Вода тёплая. Номер небольшой, но симпатичный. Рано утром в ванной было обнаружено племя тараканов домашних во главе с тараканом мадагаскарским. Домашние от включённого света разбежались, главарь не смог никуда пролезть. Упал на спину и притворился мертвым. Пришлось выдворить его во двор. К вечеру тараканы начали сыпаться с занавески в ванной, на что менеджер мотеля пожал плечами; Луизиана. Но в другой номер переселил. Номер оказался больше, светлее, и с камином. При жаре в 32 градуса камин был использован, как подставка для чемоданов. 

Туда же нам прислали с извинениями бутылку шампанского. Ее мы упёрли с собой. 

Ужинали в замечательном мексиканском ресторанчике El Gato, где официант прямо при нас готовил обалденный гуакамоле)


0
0


 Лето не сезон в Новом Орлеане, известном городе джаза. На улицах в основном бомжи и маргиналы. Музыкантов немного, ночная жизнь кипит, но как-то совсем слабо, на очень медленном огне)) 


2
3


0
0


  Распрощавшись с отелем, где на завтрак есть вкусный апельсиновый сок, кофе, выпечка и тараканы, по навигатору едем в Орландо с остановкой на озере с крокодилами.


2
0


Говорят, во Флориде каждое озеро с крокодилами. Но это особенное. Здесь установили (вроде как) сетку, за которой живут крокодилы. А с другой стороны сетки можно плавать, как в бассейне, их разглядывая. Вода в озере желтая, но очень чистая. Прозрачная. Сквозь неё видно рыбу, которой здесь великое множество. 


2
0


Дочь поплавала, и даже попрыгала, но крокодилов не встретила, чем страшно разочаровала нас обеих:)


0
0


 Отель старый, но милый. Построен в 40 годах кем-то из Дюпонтов.


0
0


0
0


0
0


2
0


На закате, отправив дочь с неизменным стейком в номер, пошла фоткать туман на озере, и наткнулась на забор везде, где можно было подойти к берегу. До 9 утра доступ к воде закрыт.Совсем!!! Для меня это оказалось страшным разочарованием. Озеро окружает многовековой лес, со мхом, свисающим с веток, и в закатном свете и тумане, поднимающемся с воды, лес выглядит сказочным. Но сфотографировать это нельзя((( Друзья - фотографы поймут меня. Это была катастрофа. Я - русский человек, и была уверена, что где-то должна быть мааааааленькая лазейка, которую я обязательно найду и воспользуюсь, но увы... Я потерпела полное фиаско.

Оказалось, забор поставили из-за местных вандалов, которые пробирались на берег и разводили там костры. Расстроенная и разочарованная, я объявила охоту за вездесущими белками, да в темноте поймала сову.


2
0


3
0


2
0


2
0



  По приезду в Орландо ребёнок был незамедлительно сдан в аква-парк, а я заселилась в гостиницу неподалёку, в городе Кисими. Номер светлый, большой, дешевый, и самое главное, без тараканов. Но здесь уже не Луизиана:)

Вот с таким видом на закате.


2
0

А эти виды я фотографировала, пока каталась с помощью навигатора по Диснейленду, так как когда пришло время забирать дочь из парка, я не смогла этот парк найти)


0
0


1
0


2
0


2
0


0
0


0
0


0
0


1
0


  Вечером, когда я все-таки нашла дочь, мы по дороге в гостиницу обнаружили краб-хаус, где за 30$ приносят ведро крабов и лобстеров. Объелись. 


0
0


1
0


  А на следующий день ребёнок свалился с жестоким отитом. Парк пришлось отменить, и начать срочные поиски врача, потому что нужны были антибиотики. Звонок в страховую длился с 12 дня до 8 часов вечера почему-то по московскому номеру. Где в итоге в 8 вечера мне сообщили, что не могут связаться с врачами в Орландо, потому что все уже закрыто. А нам с утра предстоял перелёт в НЙ. Хорошо, что я подстраховалась, вызвав на ресепшене врача из местной клиники. Доктор пришел вечером, с чемоданчиком cabin size, где лежало море разных лекарств. Всего-то 300$ (( за беглый осмотр ушей и вердикт: воспаление сильное, нужны антибиотики. Мы, собственно, и сами это знали, но по какой-то роковой случайности забыли антибиотики дома.

Ещё 100 за лекарства, которые он тут же и выдал. Капли, антибиотики и банка обезболивающих. 

 Наутро ребёнку стало легче, и мы смогли лететь. Машину сдали в аэропорту за 5 минут, и к вечеру были в НЙ. После 38 градусной жары Орландо в НЙ показалось прохладно. Градусов 28 всего. День проболтались по городу.


0
0


1
0


0
0


1
0

Закат в Нью-Йорке.

3
0

Отражения Нью-Йорка.

0
0

Наутро съездили на Брайтон, прошлись по пляжу, и снова в самолёт, в Москву.  


0
0

 

 Есть такой город на карте, Брайтон бич называется. Я не оговорилась, именно город. Город, где остановилось время. Давно, еще в 90-е. И каждый следующий день повторяет предыдущий. Вокруг все меняется, идет своим чередом, а Брайтон продолжает жить своей, одному ему ведомой жизнью. Как отдельно взятый организм. Когда бы не пришел туда, можно быть уверенным, что все найдешь на своем месте. Чебуреки, пиво, бабушек с газетой и семечками, и тетенек в люрексе и с химией...


1
0


0
0


0
0


1
0


Несмотря на некоторые злоключения, отпуск удался. А уже по возвращению страховая компания возместила нам расходы на врача. В общем, мы готовы повторить нашу поездку;)

Подписаться на автора
Сенсационные скидки!
Комментарии к отзыву (18)
Добавить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
17 март 2018 г.
Не, Оль, ты права, не поверю, на что есть причины и опыт друзей и знакомых)) А вот от виски не откажусь))
Ответить
author-name
OlgaPetrusha_traveler
Автор
Россия, Москва
17 март 2018 г.
Паш, если я тебе скажу, что со сломанным пальцем в штатах ты просидел бы полдня в очереди, тебя принимала бы парочка медсестер, которые взвесили бы тебя на весах, измерили рост и давление, потом возможно ты попал бы на прием к хирургу, а может и не попал бы, потому что суббота;) А после всех злоключений получил бы счет примерно на 1000, потому что как правило, даже хорошая страховка не покрывает все на 100%. Ты же мне не поверишь? ;)

В Неожиданно все делают правильно. Давно там не была, но по-прежнему солидарна. Но раз уж день так не задался, давай всетки виски, и пусть нас простят;)
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
17 март 2018 г.
Ладно, давай виски!))
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
17 март 2018 г.
О субботнем пиве, например. Или о виски... А можно и о шампанском)
_____________
Мне в Неожиданно не разрешают пить))) Давай о выставках, лекциях, музеях...)))
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
17 март 2018 г.
Ну и ещё маленький штришок. У тестя тут был инсульт. Скорая ехала 2 часа 19 минут! Причем всё это время тёща, которая работает всю жизнь в больнице, пыталась подключить все свои связи - ни фига не помогло.

пы.сы. Оль. сорри, что всё это в твоем рассказе. Он действительно великолепен!

пы.пы.сы. А Майк мне ща палец сломал, когда ходил с ним гулять, но в травмпункт, не поеду))))
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
17 март 2018 г.
Оль, я сто лет не был в детской поликлинике)) Тут сходил - до сих пор под впечатлением! Такой бесплатной медицины нам действительно не надо! По факту НИЧЕГО! Поликлиника превратилась в регистратуру. Этого у них нет, того нет, это не работает, то не работает... Нам с Милой только направлений навыдавали по всей Москве. В итоге ежу понятно, что мы попремся в ближайшие платные клиники))
Ответить
author-name
OlgaPetrusha_traveler
Автор
Россия, Москва
17 март 2018 г.
Паш, ну сам же знаешь, всегда хорошо там, где нас нет))
Давай лучше о хорошем, вечном, позитивном. О субботнем пиве, например. Или о виски... А можно и о шампанском)
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
17 март 2018 г.
Оль, по поводу "рассинхронизации". На даче у отца 2 недели назад окончательно закрыли вход к единственному пруду. Местный царек постарался. На прошлой неделе случился пожар. И это хорошо, что никто не пострадал! Приехали пожарные, а подъехать к пруду не могут! Разнесли в щепки его забор и потушили дом. Щас будет суд.
Я к чему это? В твоей американской истории, насколько я понял, это частный случай. У нас же - это повсеместная практика. Повторюсь, на довольно большом Можайском водохранилище я могу подойти к воде, только с помощью брата, который там "рулит")))

По поводу таблеток. Я не сгущаю краски, а наоборот еще приукрашиваю. Всё намного хуже. Процентов 70 из того, что продается в наших аптеках, это дерьмо. И хорошо, если безвредное.
А если речь идет о серьезных лекарствах, жизненно необходимых, то давно уже за ними налажена дорога в Прибалтику
Ответить
author-name
OlgaPetrusha_traveler
Автор
Россия, Москва
17 март 2018 г.
Ярик, ты сильно сгущаешь краски)
Ответить
author-name
OlgaPetrusha_traveler
Автор
Россия, Москва
17 март 2018 г.
Для Ярика: Спасибо, что заглянул))
Ты понимаешь, может оно конечно хорошо, но там полная рассинхронизация. Поместье принадлежит одним хозяевам, парк другим. Не смогли между собой договориться, и закрыли под красивым соусом. Прогулки на лодках на балансе одних, и охрана там же. А когда вечером лодки закрываются, охрана уходит. Поместье с отелем им не доплачивают, вот и поступили просто. Поставили забор. Досвидос.

А что касается лекарств, у меня никогда с этим проблем не возникало. Ну и у знакомых из других стран, кто здесь затаривается, тоже))
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
17 март 2018 г.
Ну и в заключении про лекарства. Скоро пролоббируют закон, разрешающий безрецептурные продавать в магазинах. Куча аптек рухнет, да и хрен с ними. Но качество будет еще ниже
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
17 март 2018 г.
Как-то мой брат тоже вернулся из Америки и привез оциллокоокцинум. Просто земля и небо по сравнению с нашим! И уже давно и сами покупаем лекарства за границей.
На прошлой неделе Мила заболела. Что-то выписали, "забугорные" закончились, пошел в аптеку, отдал 1200, 8 таблеток, эффект нулевой!
Впрочем, к нам на прямую линию приходил фармацевт, потом в курилке много интересного рассказал. Для меня ничего нового, но после этого понимаешь, что у нас разве что подорожниками можно лечиться
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
17 март 2018 г.
Зачет!))
Но два момента зацепили.
1) Это была катастрофа. Я - русский человек, и была уверена, что где-то должна быть мааааааленькая лазейка, которую я обязательно найду и воспользуюсь, но увы... Я потерпела полное фиаско.
Оль, если они закрылись от вандалов, то молодцы. На моем любимом Можайском водохранилище, где мы ещё несколько лет назад по выходным спокойно разгуливали, теперь к воде не подобраться - частные владения.

2) По поводу лекарств. Как ты понимаешь, мы с этим частенько сталкиваемся. Так вот - лекарства купить и правда легко, но они дерьмо! И это, мягко сказано. Так что Леди не надо советовать здесь затариваться))
Ответить
author-name
OlgaPetrusha_traveler
Автор
Россия, Москва
15 март 2018 г.
Тина, огромное спасибо Вам за внимание!!

Леди, обязательно напишу про Новый Орлеан. Заболела этим городом. Одно то, как он встает из руин после урагана Катрин, стоит того, что бы написать о нем. А по поводу лекарств, давно ты у нас не была:) Приезжай, затарим))
Ответить
author-name
Любознательная Леди
Россия, Санкт-Петербург
15 март 2018 г.

Для Ольги: обижаешь, про джаз я киношку смотрела - "В джазе только герлы" И про маргиналов смотрела - там олигарх с побирушкой поменялись местами.

А у нас без рецепта ни выпить, ни антибиотиком закусить(((
Ответить
author-name
Planeta Tina
Германия, Мюнхен
15 март 2018 г.
Прочитала с интересом,особенно фотографии понравились.
Ответить
author-name
OlgaPetrusha_traveler
Автор
Россия, Москва
15 март 2018 г.
Для Леди: Ты не права, дорогая. Кроме американцев, лохов, крокодилов и самолетов, есть еще город джаза и маргиналов:))

В Москве мне не нужен врач и рецепт, Леди)) У нас все проще и доступнее; пошел, купил, закапал (выпил)).
Ответить
author-name
Любознательная Леди
Россия, Санкт-Петербург
15 март 2018 г.
Фото шикарные, как всегда! Из рассказа жаждущие информации узнали, что в Америке кроме ами(зачерк) американцев водятся мадагаскарские тараканы, летают самолёты и лохов ловят на крокодилов)))

Оля, таки да, без страховки и в Москве антибиотик с визитом врача обойдётся ненамного дешевле.
Ответить
Показать все 18 комментариев
Групповые экскурсионные туры в США

«Дорогами Юга и Новый Орлеан» с 27.12 - 10 дн. - от 110т.р.
«Авторский тур Евгения Баранова поЮго-Западу Америки» с 26.04.19;.02.07.19 - 14 дн. - от 215 т.р., а/п вкл. «Американская мечта» с 01.03.19 - 9 дн. - от 132т.р.
«Америка «От океана до океана: отАтлантического до Тихого» с 08.12 на 18 дн. - от 222 т.р. РEКЛАМНЫЕТУРЫwww.miracletour.com
+7(495) 324-3999 info@miracletour.com 

США от туроператора «АРТ-ТУР»

Индивидуальные и групповые туры в США! Новогодние туры!
«Пляжи Майями» 7 н. от 97536 руб./чел. + a/б
«Нью-Йорк» 7 н. от 163576 руб./чел. + a/б
Отдых в отелях Нью-Йорка, Майями, Орландо, Лас-Вегаса,
Лос-Анжелеса и Сан-Франсиско!

«АРТ-ТУР» (495) 980-21-21 www.arttour.ru

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне