Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Спонтанная свадьба в НЙ! - рассказ пользователя Ирина Казакова

Отзыв написан: 6 марта 2018 г.

Мы с мужем вместе посетили столько стран и удивительных мест, сколько никогда в жизни не видели порознь. Увидев потрясающее предложение от вашей компании я сразу начала перебирать в голове все наши забавные, романтические, безбашенные истории в голове, будь то пешие прогулки по деревням и горам Швейцарии, объезд нескольких стран Европы за пару евро, круизы по Скандинавии, ночёвки в аэропорту незнакомой страны, блуждание в ночной Болгарии с отсутствующим навигатором, убегание от бешеных Греческих павлинов, путешествие по Турции во время переворота, и многое многое другое. Но я решила рассказать о событии, которое произошло совсем недавно, полную историю которого не знает пока практически никто. Мы всегда мечтали организовать свою свадьбу за границей, но было сложно выбрать место проведения, чтобы ритм города идеально подходил нам, а также учесть пожелания окружения, которое хотело бы видеть нас здесь, на родине. Когда мы уже отчаялись в попытках состыковать все факторы, то решили подать заявление в Московский ЗАГС и организовать скромное традиционное торжество в России, а далее также традиционно уехать на медовый месяц. Дата регистрации брака всё близилась и тут в один момент у нас у обоих в голове щёлкнуло, что это не то, чего хотели бы МЫ. Это не является тем, о чем МЫ мечтали и из-за чего откладывали это мероприятие до нужных времён. В этот момент, к слову до регистрации брака в Москве оставалось меньше месяца, мы купили авиабилеты до Нью-Йорка, когда мы осознали, что сделали, не было времени отступать назад, до отлёта оставалось полтора месяца. Началась активная подготовка - отказ от регистрации в Москве, получение визы США, подача документов в Нью-Йоркский Marriage Bureau, поиск фотографа, ресторана, свидетеля (это обязательное условие для заключения брака в НЙ), а самое главное - сообщение всему окружению, что правила игры изменились, и мы решили всё же следовать СВОЕЙ мечте.

Прилетев в Америку, мы до конца не верили, что у нас получится задуманное, ведь всю организацию мы вели самостоятельно и не привлекали специальные агенства. Мы много гуляли и наслаждались потрясающим городом, но день Х стремительно приближался. И вот, в тот день 01.02.2017 года, всё случилось.


ЗАГС Нью-Йорка
0
0

Нас расписала просто великолепная позитивная латиноамериканка в Ратуше на Манхэттене, наши счастливые лица запечатлевала обаятельная фотограф, а при фотосессии на Таймс Сквер, для нас даже перекрыли улицу, чтобы в том потоке туристов, мы смогли сделать классные кадры.


Таймс Сквер
1
0

В тот день, мы чувствовали себя голливудскими актерами - ходили по Бруклинскому мосту, ДаунТауну, а нас все поздравляли и фотографировали, делали комплименты и много много улыбались.


Фото на Бруклинском мосту
1
0

За ужином свадебного дня мы находились в полной эйфории и были безумно счастливы этому дню. Единственное, что мы осознавали - всё случилось так, как хотели наши сердца, и это просто непередаваемое чувство. В течение следующей недели мы путешествовали по восточному побережью, посетили огромное количество городов и штатов.

Вернувшись в Россию, первое время было ощущение, что это всё произошло не с нами, а с теми парнем и девушкой, которые остались там, в Нью-Йорке, даже сейчас, пишу этот пост и снова с волнением вспоминаю все те моменты, и остаётся легкое послевкусие, будто рассказываю вам сюжет американской комедии, а не личные события полугодовой давности.

Подтверждение брака в России
0
0

Путешествуя вместе мы открываем в себе новые грани и наши отношения с каждым разом становятся всё крепче. 17 августа нашим отношениям 7 лет, и у нас есть ещё одна мечта отдыха в стиле релакс, которую, мы надеемся, вы нам поможете реализовать! ❤

Подписаться на автора
Сенсационные скидки!
Комментарии к отзыву (3)
Добавить
author-name
Алекс
Болгария, Бургас
14 май 2018 г.
Привет! Мне понравился отзыв. Регистрация брака - такого важного события, да ещё в самом Нью-Йорке, это очень красиво и круто! Память об этом останется на всю жизнь. Понравилось, как в отзыве переданы чувства этих счастливых людей,они созвучны нашим,когда мы с женой были в Нью-Йорке в этом фантастическом городе, мы всегда были там на подъёме , радость и счастье переполняет твою душу и настроение всегда только хорошее. Счастья вам и любви! Желаю вам ещё раз побывать в этом чудесном городе и вспомнить всё гуляя по улицам Нью-Йорка
Ответить
author-name
Planeta Tina
Германия, Мюнхен
29 март 2018 г.
Хороший рассказ!
Не могу оставить предыдущий комментарий без реплики.

Неуважаемый мною уже несколько лет В.Очагов как всегда в своём репертуаре - кидает камень в огороды дачников этого посёлка.
" ...лучше, чем когда отдают свою дочь за иностранца ради денег."

Диагноз мною был поставлен ему давно,после прочтения его первых двух рассказов на сайте.Удивляет одно:и сам не лечится,и никто его не лечит....Господи Прости!
Извините,авторы рассказа,что пришлось в комментариях это написать.
Ответить
author-name
Виктор Очагов
Россия, Новороссийск
8 март 2018 г.
Это лучшее, что я прочитал. Всё от души, не для публики, а для себя. Такой союз двух россиян лучше, чем когда отдают свою дочь за иностранца ради денег. Вы чисты и красивы. Живите счатливо!!!
Ответить
Групповые экскурсионные туры в США

«Дорогами Юга и Новый Орлеан» с 02.03; на 10 дней – от 92 т.р.
«Авторский тур Евгения Баранова по Юго-Западу Америки» с 16.09
на 14 дней – от 205 т.р., а/п вкл. 
«Американская мечта» с 07.09 на
9 дн. – от 115 т.р. 
«Америка «От океана до океана: от Атлантического
до Тихого»
 с 07.09 на 18 дней – от 212 т.р.РЕКЛАМНЫЕ ТУРЫ
www.miracletour.com +7 (495) 324-39-99 info@miracletour.com

Виза в США без очередей
Бесплатные консультации, подготовка к собеседованию.
Гарантия получения визы.
Помощь в подготовке документов, заполняем онлайн анкеты.
Шенгенские визы, минимум документов здесь
Визовый центр ВИЗА ГРУПП, +7-495-665-06-82, http://viza-group.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне