Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Барнаул. Россия
1 отзыв
Отзыв написан: 2 марта 2018 г.
Барнаул. Россия

Здравствуйте! И так начнем. Путешествие в горный город Далат началось рано утром из Нячанга. Нас (путешественников) собралось человек 15 и повезли нас на удобном и красивом микроавтобусе по горной дороге. Дорога, я вам скажу, очень красивая, но и опасная. Мы с сестрой сидели на передних сидениях и дух захватывало одновременно от красоты и от страха. Дорога проходит по горному серпантину, с одной стороны гора, с другой обрыв. По дороге в Далат заезжали на кофейные плантации, посмотрели как растет кофе, некоторые даже попытались его пожевать.

Кофейная плантация
0
0

И вот мы в городе. Даже не ожидали, что во Вьетнаме может быть такая красота и чистота. Улицы чистые, дома красивые, все ухожено. Посередине города есть озеро, можно покататься на катамаранах, вокруг асфальтированные дорожки, пальмы, скамеечки, в общем очень красиво. Дальше мы отправились на выставку картин из шелка. Впечатлило: как сама работа, так и цены. Картины вышиваются там же, есть цех. Далее дорога была в знаменитый отель "Крейзи Хаус" (сумасшедший дом). На картинках одно, а вот когда видишь все собственными глазами и бродишь по отелю, это совсем другое. Днем это как музей, а вот вечером это отель, т.е. можно остановиться там и пожить, но для этого надо быть смелым, поскольку обстановка там как в старых дворцах, узкие коридорчики, низкие потолки, замысловатые узоры и в темноте выглядит это пугающе. Снаружи есть лестницы для перехода из одного здания в другое, но ходить по ним тоже опасно, очень высоко, бортики низкие, и если идет дождь (как в нашем случае), то очень скользко. Но несмотря на все это нам очень понравилось. В гараже мы увидели наше авто ВАЗ 2105, говорят это любимы автомобиль хозяйки, она привезла его из России.

Отель "Крейзи Хаус"
0
0

Далее дорога лежала в ресторан на обед и надо сказать обед удался на славу, был отличный стол и все блюда очень даже съедобные (чего не скажешь о Тайланде). В отличие от Тайланда во Вьетнаме гиды всегда берут с собой питьевую воду на каждого человека и плюс еще ром. Так вот обед наш проходил под вкусную еду да еще и с ромом.

Далее путь лежал в парк, но рассказывать про него почти нечего, кто был в Нонг Нуче (Тайланд), тот поймет. Просто красивые дорожки, пальмы, клетки с обезьянами, медведем, ну и небольшой водопад.

В парке г. Далат
0
0

А вот дальше мы поехали в Глиняную деревню. Изначально мы даже представить себе не могли, что это за деревня такая, но когда увидели, то просто не было слов. Все что там есть, все фигуры огромного роста, все сделано из глины, я не знаю как это описать, это нужно увидеть своими глазами. Чтобы попасть в нее нужно спуститься по ступеням, а там начинается сказка: реки, водопады, цветы, мостики, разные фигуры, техника и все из глины. Просто обалденно!

Глиняная деревня
0
0

А дальше дорога назад. Темнота, горы, серпантин и вдруг впереди обвал в горах, нас остановили и сказали возвращаться обратно в город или ехать в объезд! Наш водитель отказался ехать обратно и тем более в объезд, а просто вытащил из авто ключи и сбежал. Представьте весь ужас ситуации, мы в горах, ночь, холодно, голодно, но мы же русские! Далее было так. Мы достали все запасы, кто что купил в Далате, фрукты, ягоды, конфеты и конечно же ром, а куда ж без него. Ну и как настоящие русские для начала приняли на грудь и пошли на баррикады. А баррикады были настоящие. Приехали полицейские и даже полковник прибыл и сказал,что никого не пустит через обвал, наш гид общался с ним (благо говорил по вьетнамски). Китайцы, а их было много, спокойно поужинали возле автобуса своей быстрой лапшой (все это так и осталось лежать на асфальте, рядом с автобусом) и спокойно пошли в автобус спать. НО. Мы же русские и нас уговорами не проймешь, наш гид созвонился с конторой и ему сказали чтобы мы каким то образом перебирались на другую сторону, а за нами высылают автобус. И вот тут началось наступление наших (нас было автобуса три-четыре). Первым сдался полковник, сел в машину и просто уехал, но оставил охрану. Но наши женщины с орущими, голодными детьми на руках поперли (простите за слово, но было именно так) в наступление, смели всю охрану, снесли все ограждение и в конце концов охране ничего не оставалось как пропустить нас на другую сторону. Мужчины выстроились в ряд через обвал и по одному перевели всех на другой край. Тут начали подходить автобусы и все потихоньку разъехались, но не мы. Мы шли по шоссе в полной темноте, подсвечивая себе путь сотовыми телефонами и пели песни. Вот сейчас как представлю, что мы пережили, даже немножко страшно, в чужой стране, в темноте, на горном серпантине идет группа русских и поет русские песни. Но тогда в крови был адреналин, но и ром конечно. Шли мы так примерно минут сорок и вот наконец то наш автобус! Но и это еще не все! Во Вьетнаме не принято работать позже 10 часов вечера, видать нашего водителя вытащили из кровати, потому что он засыпал на ходу, хлопал себя по лицу, по коленям, вытирался влажными салфетками, а мы сидели ни жив, ни мертв, иногда приходилось толкать его в бок. И вот когда на горизонте появились огни города, вот тогда, мы смогли вздохнуть спокойно. Вот такая запоминающаяся поездка в город Далат у нас получилась.

Подписаться на автора
Все туры во Вьетнам со скидкой!
Вся Азия от туроператора «АРТ-ТУР»!

Отдых на пляжах Вьетнама!
Туры в Нячанг,Дананг, Хойан,  Фантхиети Фукуок.
Vinpearl Nha Trang 5*, 9 ночей, перелет - от 108 585 руб./чел.
Ocean Star 4*, 9 ночей, перелет -  от 52 388 руб./чел.

«АРТ-ТУР» (495) 232-31-13 www.arttour.ru

 

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!

Низкие цены,отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой! Пляжный отдых на курортах: ФантьетНячангФукуок и др. Туры в кредит!
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне