Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Отзыв написан: 28 февраля 2018 г.

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом путешествия в Австралию. Был там со 2 по 11 февраля 2018 года. Был только в Сиднее.

Для начала несколько слов о том, как я получал визу и сколько на это потратил.

27.09.2017 отнёс документы в агентство, заплатил 15 000, из документов предоставил: справку с работы, страховку (была от работы), выписку со счёта вклада в банке, загран. Спустя почти 3 месяца, 11.12.2017 позвонили из посольства, спросили зачем я еду, кто там есть из знакомых, где до этого работал и собираюсь ли я там себе искать работу.

28.12.2017 дали таки визу, прислали уведомление на почту, сроком действия 3 месяца, на сингл посещение.

За гостиницу в центре Сиднея я отдал 68 000, бронировал за полтора месяца, на февраль, за 7 ночей. За авиабилет заплатил 82 000 туда-обратно. Дополнительно 27 000 отдал за выбор мест с увеличенным местом для ног в самолёте, оплачивал через сайт Emirates, т.к. летел ими.

Летел в Сидней рейсами ЕК132 и ЕК412 через Дубай. В самолете было реально прохладно, спасал только плед. Посадка в самолет и в Москве и в Дубае была через рукав. Москва-Дубай был боинг 777-300. Дубай-Сидней аэробус А380. По мне так места для ног вполне хватает и на регулярных рядах, брать место с увеличенным местом для ног необязательно. Зря переплатил. Дубай-Сидней кормили 2 раза. 1 раз полноценно так, вечером же давали кусок пицы (маргарита, классика), но тоже нормальный. В аэропорту Дубая есть курилка возле выхода B7, там же рядом есть Starbucks, большой капучино стоит около 450 рублей.

В аэропортах по прилёту и вылету проходил через зелёную зону, ничего не декларировал и нигде меня не досматривали, хотя вёз с собой лекарства, а обратно большую сумму денег налом.

Теперь про гостиницу. Завтрак лучше брать в отеле, т. к. найти кафе с европейской кухней показалось мне проблематичным, но много китайских и японских забегаловок. В моем отеле разнообразие блюд на шведском столе было не ахти, но меня устроило: омлет, макароны, сосиски, бекон. Завтрак в отеле стоил 23 австралийских бакса, покушать в кафэ выходило дороже.

Для передвижений по городу пользовался картой OPAL, её можно пополнить на любой станции. Для построения маршрута очень удобно пользоваться сайтом https://transportnsw.info/, только им и пользовался, там и маршруты на поезда, и на автобусы и пересадки.

Из мест рекомендую посетить парк Blue Mountains. Также очень понравилось на пляже Бондай. Остальные достопримечательности найдёте в любом путеводителе. Мэнли бич - не понравился, не нашел там даже кабинок для переодевания, да и пейзаж там не очень, глазу не за что зацепиться, бондай бич намного красивее.

Пауков и змей за всё время в Сиднее ни разу не видел, так что в этом плане считаю что там безопасно, бояться нечего.

И напоследок - перед прогулкой по Сиднею обязательно мажтесь кремом от солнца, если летите туда когда там лето - солнце там злое.

Подписаться на автора
Групповые экскурсионные туры в Австралию!
Австралия - групповые экскурсионные туры
Вдохновляющие и уникальные путешествия по Австралии, Новой Зеландии и Океании.Гарантированные русскоязычные группы на Новый год и Рождество. Индивидуальные туры для самых искушенных клиентов.
Осенние каникулы в Австралии   Новый год Австралия  Наш самый популярный тур Австралия и Новая Зеландия  Рождественские каникулы Австралия и Новая Зеландия info@australiantravelclub.com www.australiantravelclub.ru
Открой свою Австралию вместе с TOUR EXPRESS!
Летим 02.11 "Вперед, в прекрасную Австралию!" по уникальной цене (4350$=13дней), вкл. а/б и на Новый год (21.12), или 02.11 на "Острова" везения: в Австралию-Новую Зеландию, а также на Новый год (21.12-08.01), все а/б вкл.! Поиск попутчика. (495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru 
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen