Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Минск. Беларусь
2 отзыва
Отзыв написан: 17 февраля 2018 г.
Минск. Беларусь

Львов манил меня уже давным-давно, и не только своей красотой и безвизовым режимом, но и удивительной бюджетностью. От друзей наслушалась интересных историй из удивительного города, и не раздумывая мы отправились туда на каникулы.

1
0

Добирались мы автобусом из Бреста, ехали около 8-ми часов. Такси от автовокзала обошлось нам в 100 гривен.

И вот, наконец, вечер. Мы таки прилегли в номере нашего отеля ЦісаR. Бронировали мы заранее трёхместный номер с собственной ванной комнатой, и остались довольны.

1
0


1
0

Особенно радовало месторасположение: это центр, но улочка совсем небольшая и очень тихая. Конечно, некоторые мелочи, вроде нерегулируемого ни в какую сторону телевизора, не дают оценить номер на 10-ку, однако мы и не ради щёлканья пультом приезжали. Потому смело рекомендую: нам понравилось.

Расположились мы уже глубоким вечером и выдвинулись гулять, рассматривая окрестности: узкие улочки, театр, площадь Рынок, невероятные здания - всё очаровывает с первого взгляда. Сразу приходит осознание того, настолько ты угадал с местом для уютного времяпрепровождения. Не смотря на то, что снега уже не было, новогодние украшение встречались частенько. Чудный город.

1
0

Далеко ходить не хотелось, но и возвращаться, никуда не зайдя, тоже. А что работает в поздний час? - расхваленная на многих сайтах Комната страха.

Ох, не зря на входе спрашивают, не сердечники ли. Развлечение мы сильно недооценили. Сон как рукой сняло :)

В репертуаре 3 программы: самая простая 14+, которую мы сразу отсеяли, затем "Эксклюзивное шоу", где цель - выбраться "из заточения" живыми, и "Астрал", где рассказывают предысторию, и нужно разгадать квест.

1
0

Очень хотелось напрячь немного мозги и выбрать "Астрал", однако женщина говорила с нами на чистом украинском языке, а мы не хотели чего-то недопонять и пошли на "Эксклюзивное шоу". Пока готовились актёры, нам завязали глаза и стали зачитывать правила. И первый вопрос ведущей: "Вам на русском или на украинском?" - ох, было досадно, но уже поздно что-либо менять.

Далее нас куда-то отвели, приковали за руки и ноги в разных комнатах, света не было АБСОЛЮТНО. И началось: актёры играли отлично, ужасные звуки, полуработающий фонарик (его обязательно сохраняйте, он иногда работает), неразбериха и много-много страха.

Всё, как и обещали, 10 из 10. Больше не пойдём никогда :)

Совсем забыла, в отеле за 20-30 гривен можно заказать завтрак. Не советую лишь потому, что в этом городе масса недорогих кафешек, где можно вкусно позавтракать (и пообедать, и поужинать).

Нам понравилась сеть кафе "Львовский круассан", где вы можете сами выбрать начинку, сладкую или солёную, а сам круассан настолько огромный, что не помещается в тарелку.

1
0

Гуляя по узким улочкам, то и дело видишь интересные здания и заведения. Впечатляют красивые соборы.


1
0

А самое большое впечатление произвёл на нас Костёл Святой Эльжбеты. Сам Костёл очень красив и снаружи, и внутри. Расположен он немного подальше исторического центра Львова, но добраться пешком было несложно.

1
0

Там работает обзорная площадка, просто спросите мужчину у левой двери, вам подскажут. Вид просто волшебный.

1
0

Ещё одна обзорная площадка - Высокий замок. Если путешествуете самостоятельно, несколько раз проверьте маршрут, поскольку мы очень долго шли в гору и то и дело закрадывались сомнения: а верно ли мы идём? Сама гора усыпана кустарниками и деревьями, потому не видать конца и края, а путь предстоит некороткий.

И конечная точка стоит того. Даже серая погода придала некого шарма открывающимся горизонтам. Мужчина сдавал напрокат бинокли.

1
0

Ну и как же не посетить местные музеи? Отвели мы этому целый день, ведь тут они на каждом шагу, а работают в большинстве своём до 17.00. Потому, если вы такие же любители поспать до обеда, - заводите будильник, ведь да того же Дворца Потоцких нужно немало шагать, что также забирает ценное время.

Каждый музей неповторим, впечатляют шикарные лестницы.

2
0

Выставки самые разнообразные, посмотреть и почитать есть что.

От современного искусства...

1
0

До белки на стеклянном мопеде...

1
0

Многие бабушки, что присматривают за экспонатами, рассказывают и безо всяких экскурсий самое интересное, вы только вопрос им задайте - не остановить. А посетителей было на удивление мало. Бывало, что зайдём куда-то, и ради нас зажигают свет.

Очень сильно лично меня впечатлила аптека-музей. Казалось бы, что же там такого может быть (а в интернете о ней самые положительные отзывы). И лишь когда мы попали туда - поняли. Изначально это стандартная выставка самых разных препаратов, старых баночек, неработающей аппаратуры и пр. Но когда заходишь глубже, попадаешь в подземелье, по которому шагать даже немного жутко, но очень интересно. Иногда даже приходилось пригибаться.

1
0

А вот Итальянский дворик почему-то не впечатлил. Много фото в интернете, когда там всё зелено, стоят столики с красивыми скатертями, на них цветы. Очень не хватало весны в этом месте.

1
0

И вход сделан через музей, так что заплатить тоже нужно.

А касаемо расценок в музеях и на выставках - цены просто смешные. Для студентов билеты стоят 5-30 гривен.

И ещё одно место, о котором хочу упомянуть (возможно, не самое туристическое) - Тюрьма на Лонцкого. Место ужасных событий, где отбывали свои последние дни сотни заключенных.

Лишь в одной их камер крутят кинохронику тех событий, кругом гробовая тишина и скрип пола от твоих ног. Послевкусие после посещения такого места остаётся надолго.

1
0

И чтобы как-то включить хорошее настроение, я, как настоящий взрослый, пошла разукрашивать пряники :) Львовская мастерская пряников Юрашки находится в центре и каждый час всем желающим дает такую возможность. Мастер-класс за 75 гривен - и вы колдуете как хотите над 4-мя пряниками, в этом вам помогает приятная девушка, угощают горячим молоком и пряником.

1
0

Мой сосед пяти лет, кажется, был в меньшем восторге :)

Кофе и сладости - это всё во Львове. Здесь не нужно это искать, это есть на каждом шагу. Найти вкусные подарки своим близким очень просто. Мастерские пряников, карамели, шоколада. Даже шахта, где добывают кофе. Восторг.

Везде очень красиво и много интересного.

1
0

Город оставил прекрасные воспоминания, четыре дня получились насыщенными и динамичными. Историческая часть города сохранила свой шарм и, не смотря на некоторую запущенность, влюбляет в себя.

Обойти улочки можно хоть за день - всё расположено компактно. Но мы ходили ещё и ещё...

1
0


Подписаться на автора
В Крым по самым низким ценам!
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
platok
Россия, Обнинск
25 февраль 2018 г.
Про страшный аттракцион не до конца рассказали) привязали вас, и что дальше?)
Ответить
Персональный подбор тура!
  • Горящие туры в Анапу, Адлер, Геленджик, Сочи!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
В Крым по самым низким ценам!
  • Суперскидки до 40% по акции Раннее Бронирование!
  • Любые формы оплаты туров, туры в кредит
  • Офисы продаж по всей России
Тел.: (499) 215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне