Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Путешествие по Африке 2018. Какой мне запомнилась Танзания, и Занзибар?

Новороссийск. Россия
513 отзывов
Отзыв написан: 22 января 2018 г.
Новороссийск. Россия


0
0

Всё, что я читал о них положительного, надо забыть. Для меня больше нет прекрасной Танзании и острова Занзибар. Всё это сказки кем-то придуманные.

Ещё раз убедился в том, что не всему надо верить, что пишут. Знай эту правду, я бы по-другому спланировал своё путешествие по Африке, а возможно я бы сейчас бороздил северную часть Южной Америки, или Мадагаскар с Коморами и с Сейшелами. Туристы должны иметь доступ к правде о странах, реальным видам, так как как тратит свои законно заработанные деньги, возможно не потраченные на домашний быт, поэтому он должен иметь возможность читать и видеть реальность, а не мифы. Помню, как на меня набросились некоторые особи за реальные фотографии острова Бали ( посмотрите их ещё раз). Если такой рай на курорте Кута Бали, то почему тогда европейцы проводят своё время не на пляжах района Кута, а в бассейнах попивая пиво? Они разве стремились на Бали пролетев тысячи километров ради бассейна, или всё же искупаться в водах Индийского океана? Просто, здесь сделала своё дело реклама.

Ещё раз просмотрел материалы рекламщиков о Танзании и Занзибаре. Какое же не совпадение рекламы и реальности этих стран. Я не нашёл ни одной причины, чтобы лететь сюда. Дар-эс-Салам, это столица пример всего африканья. Единственное, что мне понравилось в этом городе, так это то, что муниципальные автобусы едут по своим выделенным полосам, и имеют большие крытые остановки. В тоже самое время автобусы забиты пассажирами. Трудно даже стоять, а с вещами тем более. Ездил кто-нибудь в часы пик в переполненном автобусе, когда на улице +44, а в автобусе все пятьдесят градусов жары с сильно загорелыми? Лично я ездил, и запахи незабываемые. На такси, слишком дорого ездить. Очень бедный выбор продуктов овощей и фруктов. Хотелось бежать из этой страны и города, но не мог, так как заранее были куплены сюда авиабилеты и выкуплены номера в отелях, без возврата их стоимости. Пока всё намеченное я выполнил. Главное, что я заранее выкупил не дорогие авиабилеты Краснодар-Стамбул-Йоханнесбург- Найроби-Стамбул-Краснодар. Это дало мне возможность двигаться с юга на север Африки к месту вылета. Явная экономия. Возможно другим туристам это поможет. Увидел часть реальности южной части Африки. Узнал, что Йоханнесбург вполне безопасный город, и сюда смело можно приезжать, чтобы съездить в парк Крюгера, и на юг страны. Убедился в том, что большая часть загорелого населения Африки, не хотят работать. Возможно, в этом не их вина, а их вождей, грабящих свой народ, не давая ему развиваться. Увидел реальную обозлённость, ненависть сильно загорелых к бледнолицым. Как мне кажется, что в скором времени в Африку будет опасно ездить. Мы к ним перестанем ездить, зато они уже давно у нас в Европе. Зачем так далеко и дорого летать в Африку? Выйди на улицы Германии, и смотри на Африку сколько угодно. Бесплатно, и не так опасно.

Как всегда вспоминаю народную мудрость «Собаки лают-караван идёт». Так и я, езжу по миру не смотря ни на что. Вижу новые страны, новых людей. Жизнь у меня интересная, не даёт закиснуть, а собаки пусть лают, доля у них такая.


2
0

Рыбный рынок.

1
0


1
0


1
0


1
0


1
0


1
0


1
0


1
0


1
0


1
0


1
0


1
0


1
0


1
0





Подписаться на автора
Персональный подбор туров в Танзанию!
Комментарии к отзыву (3)
Добавить
author-name
Шолохов Андрей
Россия, Санкт-Петербург
27 февраль 2018 г.
это прекрасно,что нет цензуры и путешественник выкладывает свои фото и своё мнение о путешествии.да,бывает,что негативного в вояже больше ,нежели позитивного,но на это воля автора отзыва.
Ответить
author-name
Natasha Tal'po
Россия, Москва
30 январь 2018 г.
"Африка глазами Виктора Очагова" - это название достойной телепередачи о путешествиях одного человека, где отражен его субъективный взгляд на жизнь людей в других странах. И фотографии здесь - репортажные!
И да, рассказ (в данном конкретном случае больше отзыв) не о пятизвездочных отелях Занзибара, где владельцы международных цепочек отелей постарались для туристов, а именно о городе - Дар-эс-Салам в Занзибаре.
И кому-то возможно стыдно, а кто-то гордится тем, что на портале о туризме есть материалы с таким независимым авторским мнением.
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
27 январь 2018 г.
Стыдно за сайт
Ответить
Сафари в Танзании+Занзибар! Выгодно и качественно!
Танзания и другие страны Африки. 
Комбинированные туры, групповые и индивидуальные программы.
Прямые контракты с ведущими туроператорами и гарантия лучшей цены!
Мы предлагаем то, что видели сами!
Наш видео отчет смотрите на youtube ТурСтиль 
www.tanzania.turstyle.com • +7 495 729 83 39 •  info@turstyle.com
Групповые экскурсионные туры в Восточную Африку!
«Сафари, пляж и специи» с 16.02; 16.03 - 12 дн. - от 290 т.р.,а/п вкл.
«В поисках больших кошек» с 14.02; 14.03 - от 6 дн.- 170 т.р. + а/п
«Жемчужины Восточной Африки» с 13.02; 13.03 -14 дн.- от295 т.р., а/п вкл. РEКЛАМНЫЕ ТУРЫ. www.miracletour.com +7(495) 324-3999 info@miracletour.com 
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне