Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Отзыв написан: 14 января 2018 г.

Добрый день, всем, кто планирует путешествие в ОАЭ. Итак, все по порядку:

Прилет: Летели 5 часов , обедом накормили, чай, кофе, прохладительные напитки предложили. В аэропорту встретили, вручили конверт от Наталии Турс и направили в микроавтобус. по дороге ни кто не сопровождал и поэтому ехали в тишине и молчаливом созерцании пейзажей за окном.

Отель: На ресепшене не было русскоговорящего гида и поэтому объяснялись не долго, но не объяснили, что подъем на лифте может быть только при помощи карточки от номера и мы как "придурки" жали все кнопки, а подняться на верх не могли (9 этаж), пока такие же обитатели данного отеля не пояснили, как надо пользоваться лифтом. Номер приличный по размеру, светлый, хорошо убранный, но почему у них плохо пахнет туалет, даже после уборки, осталось загадкой. наверное средства для чистки имеют такой специфический запах. Номер убирался ежедневно, очень приветливый горничный был у нас, оставляли чаевые в размере 5 дерхам, почти каждый день менял нам постель и вообще создавал уют. На 35 этаже бассейн с двумя бассейнами с теплой водой, для детей круглый бассейн - не глубокий. но отдыхающие включали джакузи и ребенок вынужден плавать в большом бассейне. только под присмотром. вообще отель - супер. красивый холл, очень вкусные завтраки и разнообразные, в большом количестве всего, очень много фруктов и вкусной выпечки. Рекомендую отель всем, кто привык к комфорту и его месторасположение очень удобно. т.к. находится почти в центре Дубая. Рядом ветка метро, добраться в любой конец не проблема.

Встреча с гидом: Где только берутся такие гиды? Прождали больше часа в холле. Извинилась без объяснений. Несколько слов по поселению и все в основном по экскурсиям очень кратко. Не один вопрос не решила. А проблемы были у наших соотечественников. т.к. у них была путевка ВСЕ включено, т.е. завтраки, обеды и ужины. если завтраки и обеды есть в отеле, то ужины не предусмотрены. И двум женщинам пришлось очень долго решать (их просто футболили) с ужинами. Денег ни кто не возвращал и я не помню, как решился их вопрос. Точно знаю без гида. Больше мы ее не видели, по обратному трансферу все узнавали сами.

Путешествия: Самостоятельно ездили в Абу Даби на экскурсию в мечеть из белого мрамора.

Экскурсия у гида стоит 80 долларов на человека + 60 долларов на ребенка до 12 лет. Вообщем на двоих с ребенком -220 долларов. нам поездка обощлась: проезд на метро -12 дерхамов + автобус 70 дерхамов+ обед 40 дерхамов+ такси 35 дерхамов+ такси 30 дерхамов+ проезд атобусом 50 дерхамов+ метро 12 дерхамов=249 дерхамов =68-70 долларов на двоих с ребенком. Поэтому думайте сами и решайте сами, как быть. Не бойтесь. Страна безопасна и люди, встречающиеся на пути у нас были приветливые и рады всегда помочь. даже без знания языков (арабский или английский) все могли узнать и решить. Конечно мечеть БурхЗаде производит очень сильное впечатление, это надо посмотреть обязательно. Мы уже третий раз в этой стране и только сейчас созрели, чтобы поехать и самостоятельно обойти и посмотреть все. Не знаю как экскурсии проводят, но много информации по постройке и отделки мечети, так, что самостоятельно можно все прочитать.

Много ходили по городу любуясь современными постройками и арабским колоритом. есть на что посмотреть и башня БушХалиффа и набережная Марины. На море ездили три раза - два раза самостоятельно и раз на микроавтобусе от отеля, каждый день из нашего отеля возят на пляж отдыхающих два раза утром и в в 15 .00 забирают обратно. Вообщем много можно рассказывать. Пока все будет вдохновение напишу. можно задавать вопросы. отвечу. Спасибо.

0
0


0
0


0
0

отеля

Подписаться на автора
ОАЭ. Индивидуальные туры
Комментарии к отзыву (4)
Добавить
author-name
Веренич Валентина
5 февраль 2018 г.
Тамара,а как с валютой быть?С чем выгоднее ехать?
Ответить
author-name
Jana
Германия, Падерборн
23 январь 2018 г.
Тамара, спасибо за рассказ. Вопросы, конечно будут, так как сама собираюсь в Дубай. Спасибо за раскладку цен до мечети в Абу Даби. Вы поднимались на Бурж Калифа? Сколько стоит этот подъем? Как Вам пляж на Марине?
Ответить
author-name
Майорова Анастасия
23 январь 2018 г.
Тамара, вас не украли?)))
Ответить
author-name
Карина Авросян
18 январь 2018 г.
Тамара, а как назывался ваш отель?
Ответить
ОАЭ. Индивидуальные туры
Майские праздники: срок оформления тура 1-2 дня.
Раннее бронирование. Дубай, Абу-Даби. Расчет тура on-line.
Престижные отели 5*: Atlantis The PalmOne&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.  СОДИС - 30 лет безупречной работы.  
+7 (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33 www.sodis.ru  
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне