Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Отзыв написан: 12 декабря 2017 г.

Летала двум детьми в Пунта-Кану в отель Санскейп Доминикан с 2 по 9 декабря. Очень довольна отелем. Но очень не довольна туроператором Анекс тур и их перевозчиком Азур Эйер. Тур был на 7 ночей, за день до вылета , перенести вылет . Вместо того что бы прилететь в пунта-кану в 9 утра мы прилетели глубокой ночью и заселились в 23-30, в результате пропали завтрак, обед и ужин , летели вместо 12 часов 17!!! Была вынужденная посадка на бермудах , 3 часа просто простояли в закрытом самолете, после отдыха, рейс улета домой снова переносят и как то странно все время не в нашу пользу , должны были в вылететь из Пунта-Каны в 12, а вылетели в 8-00, опять выпал завтрак, до аэропорта до отеля 20 минут езды, а покинуть отель нас попросили в 3 часа ночи, за 5 часов до вылета. так как якобы нам надо забирать туристов из других отелей. Опять пропал завтрак. Все естественно ни кем не компенсировалось. В аэропорту ночью не работает ничего!! все отрывается с 10-00. Работала одна лавка, где был чай и шоколадки. Чай 100 мл -3 доллара.Дети голодные, с собой в аэропорт нельзя брать ни какие продукты, даже вода, только 100мл. А вода в аэропорту 20 баксов за маленькую бутылку. Кормили в самолет ужасно , есть было нельзя. Отвратительные макароны в томате. На счет отеля, все отлично хорошее питание, множество баров на территории, меню однообразное, но все равно все вкусно. Чисто везде, все улыбаются, поют, танцуют. Океан холодные, бушующий, в нем установлены волнорезы. Да они страшные, но тем кто едет с детьми, это даже хорошо, даже с этими волнорезами, было тяжело купаться, океан затягивает. Но это же океан! Ездили на замечательные экскурсии. Гид наш который был от Анекс тура, задрал на эти экскурсии баснословные деньги!! Любые туристические компании в городе предлагают те же самые экскурсии в два раза дешевле. Анкес предлагает поездку на остров Саона взрослому 145 долл, ребенок 75, городские компании тоже самое продает за 85 взрослый и 50 детский. Те же гарантии, русскоговорящий гид. Очень разочарована Анкес Туром. просто дерут деньги с русских туристов всеми возможными способами. В отеле интернет платный, опять тот же Анекс предлагает модем переносной за 50 долл на неделю. Отелю ставлю твердую четверку. Можно было и 5, но не очень любят русских туристов, за не знание испанского языка. но это опять же наше упущение. По английски там практически никто не говорит. Природа обалденная, ром, какао все льется рекой. Каждый день развлекательная программа на пляже, в бассейне, в амфитеатре. В обще

1
0

корпуса отеля
1
0

пляж с волнорезами
0
0



м отпуском довольны, если бы не выпали сутки отпуска подаренные анекс туру.

Подписаться на автора
Отдых в Доминикане доступный каждому!
Комментарии к отзыву (8)
Добавить
author-name
Аlex
Россия, Москва
5 январь 2018 г.
Никогда не симпатизировал Анексу, но, справедливости ради, претензии в отзыве и комментариях - чушь, а агрессивный бред в комментариях вообще выходит за рамки разумного.

для Olessya Ten:
>>«Ярик сам еврей походу»
---
Простите, а Вы, судя по всему, истинная арийка, наследница дела Гейдриха, Менгеле и т.д.? Это хотя бы объясняет Ваш корявый русский язык и бессвязное изложение мыслей на нем. Кстати, Вы в тренде – тут уже есть один Белый Человек, гроза собак и тупых «баклажанов».

>> «А иногда говорят в эфир федерального канала, что Америка выиграла 1 мировую.»
---
Не только Америка, конечно. Однако интересно было бы послушать Вашу версию победы в Первой Мировой. Судя по ура-патриотическому пафосу, триумфальной победой в ней будет назван позорный Брест-Литовский мир (сначала предали союзников, а потом и население огромной территории) и бегство аж до Санкт-Петербурга? В преддверии того самого 23 февраля очень даже актуально.

>>«Другие нации владеют более чем двумя языками»
---
Двумя с половиной языками, наверное? Как в анекдоте: "моя знает 30000 слов, и все они здесь, в ж..." Воистину повод для гордости. :)
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
5 январь 2018 г.
Ну а если по существу, потрудитесь прокомментировать хотя бы вот это: " Самолет опоздал на 4 часа. Спали в аэропорту. Прилетели в 14.00 ч. в Дубаи,пол дня отсыпались в отеле. Потеряли 1 день.
Гид на второй день назначает встречу в 12 дня . Снова потеряли пол дня. Предлагают экскурсии по ценам в 2 раза выше и оговаривают, что местные обманут нас чтоб не брали экскурсии у них."

Итак. Анекс отправил Вас собственным частным самолётом, который опоздал на 4 часа по их вине?
Сотрудники Анекса подсыпали Вам снотворное, что Вы полдня отсыпались?
Гид Анекса пригрозил расстрелять Вас, если не придете на встречу в 12 и не проведете там полдня?
Сотрудники Анекса в совершенстве владеют гипнозом и заставили Вас купить экскурсии по завышенным ценам?

пы.сы. Ну и для того, чтобы всё-таки приподнять Вам веки, моя краткая история посещения ОАЭ. Нашел на просторах Инета ребят, которые организуют там экскурсии, списался с ними и вуаля! Ни завышенных цен, ни потерянного времени, ни заездов по другим отелям, ни Анексов, Ни Шманексов...
Ответить
author-name
Olessya Ten
5 январь 2018 г.
С каждым днем убеждаюсь, что сами русские свой язык не знают. А на практике хуже чем другии нации владеют им. Новости смотрите. Это ужас, когда ваши дети называют героев Великой отчественной войны Ленина или Горбачёва. А иногда говорят в эфир федерального канала, что Америка выиграла 1 мировую. Позор нации! Нечего других обвинять за незнание вашего языка. Другие нации владеют более чем двумя языками и хоть на ломаном русском могут изъясняться, а вы гордитесь знанием только одного
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
4 январь 2018 г.
Olessya Ten
надо писать жалобу в роспотребнадзор или ростраспортную лог.
__________
К сожалению (или к счастью) у Вас жалобу не примут - Вы даже русского языка не знаете.

Ну а суть претензий - это вообще "поток сознания"))
Ответить
author-name
Olessya Ten
2 январь 2018 г.
Экскурсии денег не стоят которые берет анекс тур. Ничего не видели . В основном бегали, искали гида, ждали друг друга чтоб все туристы собрались, много времени потеряли .устали ужасно. лучше самим брать билет на автобус или метро и спокойно ездить по городу и смотреть не спеша.
Впечатления только плохие. В анекс русские обращаются из-за не знания иностранного языка, а тур оператор этим пользуется.
Гид старается встретиться в первый день прилета туристов,чтобы те не успели потратить деньги на шубы и золото.
Ответить
author-name
Olessya Ten
2 январь 2018 г.
Полностью поддерживаю Евгению!!!
Мы отдыхали в Дубае недавно.
Отель отличный , сервис и персонал 5.
Анекс тур не рекомендую . Со своих же земляков дерут не по-детски. У нас та же самая история была. Самолет опоздал на 4 часа. Спали в аэропорту. Прилетели в 14.00 ч. в Дубаи,пол дня отсыпались в отеле. Потеряли 1 день.
Гид на второй день назначает встречу в 12 дня . Снова потеряли пол дня. Предлагают экскурсии по ценам в 2 раза выше и оговаривают, что местные обманут нас чтоб не брали экскурсии у них. Деньги за отказ от экскурсий не возвращают даже при болезни. Гид говорит предъявите справку от врача. В погоне за деньгами они готовы идти по головам. Никому не советую Анекс тур!!! надо писать жалобу в роспотребнадзор или ростраспортную лог.
Ответить
author-name
Natasha Tal'po
Россия, Москва
18 декабрь 2017 г.
Боже, какой тяжёлый перелёт! Сочувствую вам.
Ответить
author-name
Малтат
Россия, Красноярск
12 декабрь 2017 г.
Безграмотный отзыв и фотографии перевернутые.
Ответить
Показать все 8 комментариев
Отдых в Доминикане доступный каждому!
Цены на человека лето 2019 / 8 дней отели 4-5* "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
Июнь от 65.825 до 72.400 руб 
Июль от 66.800 до 74.800 руб
Август от 74.620 до 92 300 руб
Забронировать тур в Доминикану  ОН ЛАЙН 
МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ - работаем с 1996 года  +7 495 995 80 49  
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне