Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
0 отзывов
Отзыв написан: 27 ноября 2017 г.
Москва. Россия

22 марта.День первый!Прохождение Панчакармы 28 дней!


Аэропорт в Дели — бесконечный экскалатор к выходу
0
0


Прилетели в Дели регулярным рейсом Аэрофлот. Всё как по часам, без задержек и прочих неприятностей. Паспортный контроль прошли быстро. Аэропорт произвёл хорошее впечатление современности и функциональности.Из практических советов,перед паспортным контролем необходимо заполнить регистрационную карточку, дабы не стоять в очереди два раза как мы.Эти бумажки лежат на стойках перед паспортным контролем.Анкета заполненная в самолёте не освобождает вас от заполнения регистрационной карточки.На паспортном контроле помимо паспорта предъявляется два документа- заполненная анкета и регистрационная карточка!Для курящих в аэропорту имеется комната для курильщиков, находится перед спуском к экскалатору к паспортному контролю.


()()

Аэропорт в Дели (на подходе к паспортному контролю)
0
0

По поводу обмена валюты, я бы рекомендовал поинтересоваться курсом во всех имеющихся в аэропорту обменниках, их там то ли три, то ли четыре.В итоге, мне удалось поменять сумму , необходимую на оплату прохождения Панчакармы по курсу 63.5.В других обменниках максимально предложенный курс на такую сумму был 62 и 63 рупии за доллар, при городском курсе 66.5 рупий за доллар! К сожалению ,времени на обмен денег не было, так как ждала машина, а прилетели мы в 3-30 утра.Банки в Дели открываются в 10-11 утра, а как сказали в клинике , обменов валют по дороге не будет. Конечно , если Вы задерживаетесь в Дели, то деньги лучше менять в городе, а не в аэропорту.Будет разумно с перелёта переночевать в Дели , обменять деньги, а потом уже ехать в клинику.Разница в обмене валют с лихвой покроет издержки плюс дорога с перелёта не будет столь утомительной.В аэропорту можно поменять необходимую сумму на такси, не более 50 долларов, это где то 3000 рупий, при цене такси в любую точку города не более 1500 рупий, но мы не учли этого момента, поэтому пришлось менять доллары в аэропорту.


()()

Аэропорт в Дели( паспортный контроль)
0
0


Итак ,наше путешествие в Гималаи началось.Водитель с табличкой с нашими именами встречал нас при выходе из Аэропорта. Также он неоднократно звонил нам уже несколько раз.Мистер Гопал (это наш водитель) любезно выхватил у нас чемодан и отнёс его в машину. Мелочь, но приятно.Ночной Дели произвёл впечатление вполне современного города, ничуть не хуже родной Москвы. Наш путь до клиники занял порядка 9 часов, трансфер стоил 8500 рупий.Это где то 130 долларов или 8500 руб.По дороге мы остановились позавтракать в очень приятном вегетарианском кафе.


Вегетарианское кафе по дороге из Дели в Гималаи
0
0


Завтрак на двоих обошёлся в 330 рупий( получается 330 руб- курс в Индии при пересчёте один к одному к рублю).На завтрак мы заказали два огромных блина с картошкой в соусе кари внутри + два кофе.Мистер Гопал довёз нас до предгорья Гималаев, затем мы пересели в другую машину,так как Гопал должен был возвращаться в аэропорт за другими туристами.По дороге к клинике Панчакармы новый водитель остановился в небольшом красивом городке на горном озере, где мы немного перекусили и сделали несколько красивых фотографий.В целом, Гималаи усеянные мелкими поселениями и производят впечатление европейских городков. Конечно, остальная Индия в основном совсем другая.


На подъезде в клинику Панчакармы в Гималаях
0
0


Из Аэропорта мы выехали в районе 6 утра, а в клинике  были где то в три часа дня.Нас сразу разместили в забронированном номере корпуса Нанду.Затем мы пошли знакомится с доктором Мишра, который произвёл впечатление очень жизнерадостного и радушного человека.Доктор провёл диагностику по пульсу мне и супруге и назначил нам курс Панчакармы.Лечение назначается исходя из уровней Дош.У современного человека из за ритма нашей жизни всегда наблюдается дисбаланс Дош. Задача Панчакармы привести уровень Дош в норму, таким образом у человека восстановится естественный энергетический баланс,а вместе с восстановлением баланса уходят всевозможные болячки и недомогания, повышается иммунитет и организм обновляется.


Вид с балкона корпуса Нанду в Гималаях
0
0

В принципе , курс Панчакармы всем назначается одинаковый с небольшой разницей, но если есть какие то конкретные недомогания, то про них следует сказать и доктор скорректирует курс под Вас, а также назначит индивидуальные аюрведические лекарства с индивидуальной схемой приёма.После диагностики и назначений настало время ужина, который приятно удивил.Меню состояло из отличного супчика из нута на первое, тушёная морковь с горошком в кари на второе и лепёшка с маслом Гхи плюс напиток из имбиря с пальмовым сахаром.Честно говоря мы рассчитывали на что то совсем безвкусное, типа риса, воды и хлеба.Место , в котором находится клиника, просто захватывает дух! Слева вершины Гималаев с вечно заснеженными верхушками, правда видны они только в безоблачную и холодную погоду.Забегая вперёд, за всё наше прибывание нам пару раз повезло и была та самая погода, при которой открывались потрясающие и величественные виды на вершины вечно снежных вершин Гималаев.Вокруг клиники очень красиво-сосны , кедры и горы с несравненным чистейшим воздухом.


Виды вокруг клиники Панчакармы в Гималаях
1
0

По приезду мы испытывали некоторую слабость, видимо кислородный удар, ну и утомительная девятичасовая дорога дала о себя знать. С погодой нам повезло, температура днём была где то +20, +25 градусов, а ночью + 10, +15 градусов.В принципе, для этого времени обычная погода для этого региона Гималаев. Люди проходившие лечение до нас сказали, что до этого было холодно, так что конец марта, начало апреля отличное время для прохождения Панчакармы в клинике.


()()

Добрая Гималайская обезьяна( постоянный обитатель верхнего балкона корпуса Нанду)
0
0

Вокруг клиники живут стаи дружелюбных обезьян. Вечером всё заливается пением птиц, которых тут необыкновенное множество различных видов.Восхитительное место!В номере есть всё необходимое- душ, кровать, чайник и обогреватель на холодные ночи.Пока нас всё устраивает и нам тут очень нравится.После бессонной ночи и изнурительной дороги спать завалились пол девятого вечера!



Подписаться на автора
Все туры в Индию со скидкой!
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
Малоликто
Автор
Россия, Москва
28 ноябрь 2017 г.
Приятного просмотра.Там ещё 29 серий)))
author-name
Любознательная Леди
Россия, Санкт-Петербург
28 ноябрь 2017 г.
Миша, купила билеты на все сеансы и мешок попкорна)))
Туры на Гоа (Индия) от 24000 руб.
Онлайн поиск и оплата тура
Раннее бронирование и горящие туры!
Лучшие предложения!
Отдых в рассрочку / кредит, Страхование онлайн

Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel
(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84 • www.ambitour.ru

Групповые экскурсионные туры в Индию, Непал, Бутан
«Добро пожаловать на юг» 09.02.18 на 14 дн. – 125 т.р., а/п вкл.
Авторский тур Сусленкова В.Е. Раджастан «Страна, где правят огненные 
раджи» 01.01.18 на 12 дн. за 129 т.р., а/п вкл. «Гуджарат – священные горы
джайнов иобитель Солнца» с07.03.18 на 16 дн. – 148 т.р., а/п вкл.

«Таинственная земля» Индия – Бутан – Бангладеш с 04.05.18 на 15 дн. – 175 т.р.
РЕКЛАМНЫЕ ТУРЫ www.miracletour.com +7(495) 676-56-70 info@miracletour.com
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне