Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
1 отзыв
Отзыв написан: 15 ноября 2017 г.

Нью-Йорк - это мечта многих. Город, который можно любить или нет, но равнодушным остаться точно не получится. У каждого, наверняка, по фильмам сложился определенный образ этого города.Какой же ты Нью-Йорк на самом деле?

У многих сложился стереотип, что Нью-Йорк - это только Манхэттен, хотя на самом деле, это агломерация, в которую входят пять дистриктов, а если точнее боро: Манхэттен, Статен-Айленд, Квинс, Бронкс и Бруклин, в последнем мы и остановились на время нашей поездки.

Мы остановились в отеле Comfort Inn Brooklyn. Это отель бюджетный, обладатель одной звезды. Подходит для ночлега и достаточно удобно расположен. Выбрали его, так как необходимым условием было проживание недалеко от пляжа. Кстати, как выяснилось, в Бруклине не так много отелей. Проще найти комнату или апартаменты в аренду.

NYC
0
0

В Бруклине живет основное русскоязычное население Нью-Йорка, которое сосредоточено в районе Брайтон Бич. Прилетели мы утром, поэтому сил ехать гулять по Манхеттену не было и мы решили прогуляться по окрестностям.

И вот мы попали на известную улицу Брайтон Бич. Вокруг вывески на русском языке, и люди вокруг говорят на родном языке, мы словно стали героями фильма «Брат-2». Даже не верится, что находишься в Америке. Интересное чувство. Брайтон Бич - это улица, которая в основном проходит под Subway, и если честно, не очень приятно там гулять под грохот периодически проезжающих поездов, поэтому мы поспешили отправиться на пляж.

Пройдя буквально пять минут мы оказались возле Атлантического океана. К нашему удивлению, пляж оказался вполне достойный: длинный и широкий, что делает пребывание на нем максимально комфортным, мусорные ведра каждые 20-30 метров. Песок, конечно, небелоснежный, но позагорать и поплавать вполне можно.

городской пляж в Бруклине
0
0

На следующий день мы отправились на поиски настоящих каменных джунглей. Найдя ближайшую станцию метро, отправились первым делом на Times Square. Дорога заняла минут сорок, по московским меркам - это недолго. Выйдя на станции, с одноименным названием, мы попали в город и возник вопрос, а где Манхэттен? А это он и был! Ожидание было настолько завышено, что мыдаже не поняли, что уже в самом центре.

Отправились гулять по острову, наслаждались видами. Просто бродили по улицам. Интересно, что город состоит практически из правильных квадратиков, так называемых блоков, а улицы пронумерованы. Поэтому на Манхеттене очень просто ориентироваться. Вокруг столько разных людей, в этом городе можно встретить туристов со всего мира. Кто-то просто прогуливается, кто-то спешит по делам. В городе множество различных кофеен, где можно взять кофе с собой. Американцы обожают кофе, наверно, у каждого второго прохожего можно заметить стакан кофе в руке.

Broadway
0
0

Манхэттен застроен небоскребами, но при этом в городе очень много различных скверов и парков, чего только стоит Центральный Парк! Он занимает огромную территорию острова. А мы себе навыдумывали городскую серость. Для нас это было открытие. И конечно вокруг города вода, это потрясающе! Стереотипы разрушаются.

Список достопримечательностей, которые нужно посетить, возглавила Статуя Свободы. Начитавшись отзывов, решили, что не стоит тратить деньги на поездку на статую, выбрав бюджетный вариант, отправились на бесплатный паром, который курсирует между Манхеттеном и Статен-Айлендом. Да, такое бывает. Бесплатный паром отходит каждые 30 минут. Маршрут занимает минут 20. И что самое интересное, проходит недалеко от статуи Свободы, видно ее прекрасно, можно сделать отличные снимки. А так же открывается красивый вид на Манхэттен и ближайший город Джерси-Сити. Можно прокатиться и вечером, насладиться видом. В отличие от платной экскурсии данное развлечение доступно круглый год.

Рядом с причалом находится известный Бэттери Парк, где можно приятно провести время. Недалеко находится всемирно известная улица Wall Street, рядом красуется бронзовый бык, его рекомендуют подержать за «интересные» места на удачу, что мы и сделали.

Times Square
0
0

Нью-Йорк - это огромный город, где есть множество интересных мест. Последующие дни мы гуляли по различным улицам, в том числе по Fasion Ave., где находятся самые известные дизайнерские магазины. Практически целый день посвятили Центральному Парку. Точнее провели там полдня, парк такой огромный, словно лес. Мне кажется, что весь его обойти невозможно. На территории парка находится Американский музей естественной истории, в нем мы провели вторую половину дня. Музей того стоит, там много всего интересного, особенно, если увлекаетесь историей и биологией. День завершили прогулкой по Бруклинскому мосту в сторону Бруклина. Мост - это мое любимое место в этом городе. Мост, соединяющий Бруклин и Манхэттен. Его полностью можно пройти пешком. Прогулка доставила необычайное удовольствие. Мост прекрасен, очень красивый и величественный, а фотографии получаются как кадры из фильмов.

В городе, где столько небоскребов обязательно хочется побывать на одном из них. Известной смотровой площадкой является Empire State Building. Сама смотровая площадка не такая большая и там много людей. Нам больше по душе пришлась Top of The Rock в Рокфеллеровском центре. Там несколько уровней, больше пространства, и от города отделяет лишь стекло. Это действительно того стоит. Вид необыкновенный, а также прекрасно видно Центральный Парк. Именно там понимаешь какой он огромный. Отлично, если есть возможность подняться до заката, что мы и сделали, чтобы насладиться городом днем, рассмотреть маленькие машинки сверху, а затем погрузиться в сумеречный и ночной Манхэттен.

Tram
0
0

Очень удобно передвигаться на общественном транспорте по Нью-Йорку, транспортная система здесь развита хорошо. Метро есть практически везде, называется Subway. Кстати, с московским метро его не сравнить. Это обычная подземка, где встретить крысу не редкость. В некоторых местах есть плесень, видимо влажность делает свое дело. Для многих оно кажется запутанным. Мы быстро разобрались. Метро не ходит каждые 1,5 минуты, некоторые поезда приходится ждать по 10-15 минут, зато оно работает 24 часа! Это действительно очень удобно. Одна поездка стоит 3 доллара, поэтому выгодно приобрести безлимитную карту (MetroCard) на неделю за 32 доллара, она распространяется на местные автобусы тоже. К городскому транспорту можно отнести канатную дорогу на остров Рузвельт. Вход на канатную дорогу стоит как поездка в метро. На Манхэттен тысячи желтого такси, но это может быть дороговато, если планируете ехать далеко, но в ночное время - это все же удобно. В Бруклине даже есть русское такси.

За что мы полюбили Нью-Йорк? Да за то, что в нем можно найти как активную с сумасшедшим ритмом городскую жизнь, так и размеренный семейный отдых. За то, что разрушает стереотипы. В этом городе каждый обязательно откроет для себя любимое место!


Подписаться на автора
Туры в США от туроператора «АРТ-ТУР»!
Групповые экскурсионные туры в США

«Дорогами Юга и Новый Орлеан» Новогодний тур с 26.12 на 10 дн.

за 100 т.р. «Авторский тур Евгения Баранова поЮго-Западу Америки» 

с 27.04.18 на 14 дн. за 186 т.р., а/п вкл. «Америка «От океана до океана: 

от Атлантического до Тихого»09.02.18 на 18дн. за 193 т.р. 

РЕКЛАМНЫЕ ТУРЫwww.miracletour.com +7(495)676-56-70 info@miracletour.com

 

Туры в США от туроператора «АРТ-ТУР»!

Индивидуальные и групповые туры в США!
«Пляжи Майями» 7 н. от 44486 руб./чел. + a/б
«Нью-Йорк» 7 н. от 77290 руб./чел. + a/б
Отдых в отелях Нью-Йорка, Майями, Орландо, Лас-Вегаса,Лас-Анжелеса и 

Сан-Франсиско!


«АРТ-ТУР» (495) 980-21-21 www.arttour.ru

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне