Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Владивосток. Россия
5 отзывов
Отзыв написан: 23 октября 2017 г.
Владивосток. Россия


Если есть среди читателей любители пролежать на пляже с коктейлем от первого до последнего дня отпуска, это история не про вас, но к прочтению бы посоветовала. Никогда не поздно открыть глаза и взглянуть дальше своих красивых загорелых ног.


За возможность совмещения отдыха у моря со знакомством с богатой культурой Вьетнама было решено посетить бывшую столицу страны - Хошимин, и городок с прекрасными условиями пляжного отдыха - Фантхьет. В Хошимине мы жили по прилету в страну и после морского отдыха, перед возвращением на родину. Жили в разных отелях и заодно сменили вид из окна. 


Первый вид был непосредственно на самый известный и большой рынок Бен Тхань, работает даже в ночное время и туристов там неизменно много. Цену нужно сбивать в трое, это местный колорит торговых отношений. Изделия из кожи крокодила, страуса и питона, натуральный шелк и посуда из дерева - самые популярные товары. 

Рынок Бен Тхань из нашего окна
0
0
Ночной рынок
0
0

В первый же вечер мы отправились на Sigon River. А именно в Bonsai River Cruise. Это круизный лайнер, на котором зрителям показывают колоритное представление с танцами в народных костюмах, готовят еду посреди зала и выкладывают на "шведский стол". Тем временем вы плывете по ночной реке, любуясь огнями на берегу и другими судами, ярко украшенными праздничными иллюминациями. Алкоголь и вода в стоимость входа не включены, в конце развлекательной программы приносят отдельный счет за бар.

Sigon River
0
0

Весь следующий день мы провели в Suoi Tien Theme Park. Почему-то информации о парке было совсем немного, но мы рады, что, несмотря на это, включили это место в свой маршрут. Это самое яркое место для проведения досуга во всем Хошимине, особенно если с Вами путешествуют дети. Очень много развлечений для малышей, дельфинарий, кафе, храмы, скульптуры, комнаты страха, аттракционы, крокодиловая ферма. Билеты покупаются на входе в кабинке.

Скульптуры в Парке развлечений
0
0

Колечо обозрения в Парке развлечений
0
0

Крокодиловая ферма в парке развлечений
0
0

После многочасовой прогулки мы старались успеть добраться до финансовой башни Bitexco. Надо было попасть на смотровую площадку на 49ом этаже раньше заката, чтобы насладиться видами при дневном свете и в ночной темноте. Билеты покупаются на первом этаже, и на лифте вы поднимаетесь в сопровождении сотрудника. Обязательно загляните сюда и весь Хошимин будет на вашей ладони!


Вид со смотровой площадки финансовой башни Bitexco
0
0

По дороге домой мы насладились ночными видами города, а на следующее утро отправились в Фантхьет, но об этом другая история.

Вернулись в Хошимин через неделю. В нашем новом отеле был панорамный вид с последнего этажа, где находилась обеденная зона с открытой верандой.


Вид из обеденной зоны отеля
0
0

Еще одним увлекательным пунктом нашего маршрута стала на экскурсия по дельте реки Меконг. Мы заказали ее у русскоговорящего гида еще из России. Нас забрали прямо из отеля, отвезли в маленький городок Митхо, где мы посмотрели еще одну пагоду Винх Транг. А затем посетили ремесленное производство, ферму змей и крокодилов на острове Дракона, поели в кафе, попробовали местные фрукты, покатались на очень узкой рыбацкой лодке. Это было очень впечатляющее путешествие.

Пагода в Митхо
0
0

Дельта реки Меконг
0
0

Обед на острове Дракона
0
0

Посещение Дворца Воссоединения было назначено на следующий день. Он представляет собой очень большое здание с гаражом, бункером, посадочной площадкой, смотровой, множеством комнат, парком и фонтаном. Туристов здесь много, были припаркованы несколько автобусов с американцами, это централизованное место посещения, политически важная точка страны.


Дворец Воссоединения
0
0

Зал Дворца Воссоединения
0
0

Остальное время отдыха мы ходили по улицам города, полного красивых парков, зданий французских архитекторов, атмосферных кафе и многочисленных магазинов. Стоит отметить, если вы будете не только в этом городе, то покупки выгоднее совершать в более провинциальных городах, здесь цены дороже, хотя ассортимент, конечно, гораздо больше.

Поражает движение в котором просто нет место ПДД. Все едут как считают нужным, и соблюдают очередность лишь на светофорах. Как и во всем Вьетнаме, ездят тут преимущественно на мотобайках, автомобили, это в большей части, такси. Из аэропорта мы ехали на автобусе, ради интереса, местные смотрели на нас с удивлением. Оплата проезда в прозрачную коробочку, у водителя, на входе.

Хошимин считается одним из самых преступных, по кражам, городов страны, но мы этого не ощутили. Большинство людей живет продажами собственных магазинчиков, которые расположены на первом этаже их домов. Обедают прямо сидя на асфальте, и взрослые, и дети, а мимо проходят те же местные жители, но уже в строгих костюмах из бизнес-центров.

Движение на дорогах
0
0
Местная кухня
0
0
Подписаться на автора
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
volosok69
Россия, Москва
27 октябрь 2017 г.
Александра, в апреле этого года самостоятельно проехали Вьетнам с севера на юг, последние две недели отдыхали в Нячанге. Нам так понравилось, что в следующем году планируем поехать туда снова. В Хошимине останаливались всего на один день. В этот раз планируем остановиться на пару дней и взят экскурсию по дельте реки Меконг. Не подскажете координаты русскоязычного гида, и сколько это стоило. Заранее спасибо.
Ответить
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!

Низкие цены,отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой! Пляжный отдых на курортах: ФантьетНячангФукуок и др. Туры в кредит!
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне