Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Мюнстер. Германия
18 отзывов
Отзыв написан: 13 апреля 2013 г.
Мюнстер. Германия
Со мной наверное многие согласятся, в Эмираты хочется снова и снова! Сам город Дубаи мы выбрали для отдыха первый раз, бывали в последние года только в Эмирате-Рас аль Хайме и даже не ожидали, что в этом мегаполисе есть тоже уютно- тихие  пляжи. Вообще всё получилось как счастливый случай. Мы семьёй забронировали и оплатили комнату в отеле Sofitel, это на модной улице The Walk, но за неделю до отъезда оказалось отель переполнен и нас не могут принять , по закону туркомпания должна предоставить в таком случае отель лучшей категории, чтобы не ущемить интересов туристов и вроде бы как извиниться за неудобства. Таким образом мы попали в отель Fairmont The Palm.
0
1
0
0
0
0
0
1

Восторга не было предела. Сервис это само-собой, но вот вид с пляжа на небоскрёбы через залив-просто потрясающе, я за восемь
0
0
дней так и не насмотрелась
3
2
.

У нас были только завтраки, и я считаю в самый раз, часикам к двум дня пили кофе с булочками-в номере машина эспрессо, а вечером естесственно в город -а там выбор кафе и ресторанов безграничен. Кстати на самой пальме этого нет, в этом минус, но до района Марина несколько минут на такси и 20 дирхам всего стоимости.

Восемь дней-вроде бы мало, но мы так интересно провели время, накупались, загорели, съездили на день в Абу-Даби, встретились с друзьями , взглянули на клубно-ночную жизнь Дубаи, что я теперь думаю -как всё успели? Ну обо всём по-порядку. Хочется сразу сказать, что не стоит планировать очень много экскурсий, оставьте и на следующий раз что- нибудь, а побывав в Дубаи первый раз вы гарантированно приедите ещё раз и уж очень вероятно в следующий.

Первый день-ещё немного уста
0
0
вшие от полёта и внезапно обрушившегося на нас тепла и света отдыхаем на пляже. Очень удобные лежаночки, за полотенцами идти не надо, вновь приходящих на пляж видят из далека и бегом застилают полотенца. На столик ставят сумку с изоляцией-в ней питьвая бутылочная  вода, тоже в сервис включено, кстати воду здесь предлагают в любом уголке отеля, даже в шатлбас, кстати 4 раза в день шатлсервис к Эмирейтс Молл.  Вода в заливе чудесная в это время, солнышко припекает здорово, но ветерок прохладненький, дышится очень приятно. Кремами защитными пользоваться обязательно, мы начали с номера защиты-30, через 2 дня перешли на двадцатку и только в последний день масло для загара.

Вечером всё начинает сверкать как на новый год, ощущение праздника, созваниваемся с друзьями и едим ужинать в Дубай Молл. На Пальме вечером после семи проблемно поймать свободное такси, все едут в город в центр, поэтому планировать ужин нужно с выходом по-раньше. Ну всё таки мы добрались с опозданием в пол часа и решили поужинать в ресторане Dean Deluca-это на втором этаже, нас усадили на террасе с прямым видом на фонтаны у Бурж Калифа.
0
1

Вечер получился потрясающий, кухня итальянская, есть русскоязычный обслуживающий персонал. Долго сидели и любовались фонтанами до самого последнего, потом прогулялись на элитном этаже Дубай Молла, там где сбор всех  самых известных мировых марок, но шоппинг нас не интересовал, поэтому просто ходили и рассматривали. Встретили здесь же президента Чечни -Кадырова, так хотелось с ним фото сделать, но постеснялась, вокруг него десять человек охраны. Прошлись ещё раз к аквариуму, но во внутрь не пошли, уже были в прошлый раз. К концу спустились в супермаркет, накупили продуктов для чаепития, зелень-она здесь такая пахучая.Цены обычные-как у нас дома, продукты очень вкусные, особенно хлеб-очень большой выбор.

На следующий день опять пляж с утра и до послеобеда, мы прям все уснули в обед на лежаках, так расслабились от морского воздуха-благодать. На берегу слышно было и тут и там русскую речь, потом присмотревшись поняла, что процентов 80% русские туристы, кстати много с Казахстана казахов, но они общались тоже на русском, как выяснилось, казахстанцы прикупили у этого отеля апартаменты-так что они там теперь постояльцы. Подошло вечернее время-настроение приподнято-отдохнувшее. Сегодня район Марина на очереди, все наряжаться и в атаку за такси.
2
1
0
0


Гуляли долго, поужинали в кафе опять в итальянском прям на улице и глазели как перед нами местные арабы прогуливали свои безразмерные авто. В этом районе есть забавные магазинчики-напоминают Барселону. Вернулись в номер почти без ног и упали на роскошные кроватищи-жизнь удалась!

Пятница-у нас с дочей запланирована поездка в Абу-Даби, мужчины остались на пляже. Водителя нашла на одноклассниках ещё дома, палестинец-говорит очень хорошо по русски и живёт в Дубаи. Договорились окончательно ещё раз по скайпу, кстати интернет в номере был тоже инклюзив. Водитель забрал нас от отеля в 10 утра и вечером в 8 мы были опять на месте, стоило нам это 360 дирхам-100 $. Возил нас по нашему желанию, по пути рассказывал много интересного. Мы заехали в Феррари парк, чтоб увидеть что это такое , пофотографировались, но туда нужно на целый день, оставим на следующий раз-привезу сына, а нам девочкам кое-что другое интересно.

Emirates Palas-да, сто
0
0
оооолько богатства надо ещё уметь расс
0
0
мотреть, устали глазки, через какое-то время уже перестаёшь думать, что в другом месте этого уже не увидим, везде роскошь, даже в туалете.
0
1
0
0

И очень приятно, что каждый может сюда зайти, посидеть не хуже шейха на диване, зайти в туалет где всё сверкает золотом, выпить чашечку кофе(правда за 15 евро) и продолжить свой путь-в нашем случае к обеденному столу!

Наш путеводитель предложил нам остаться обедать в Молле, но мы попросились с ним вместе и обязательно в национальную кухню. Он переживал, что интерьер нам не понравится, но мы его уверили-главное вкусная арабская пища. Зашли в кафе-вывеска Либанезийская, в зале обед был в разгаре, я немного занервничала-все арабы и их жёны, ни одного нашего лица, но надо сказать на нас никто не "пялился", наоборот очень вежливо и с особым почтением проводили на верхний этаж, где больше места и вид из окна. Заказали по совету Омара(так зовут-водителя), - суп вегетарианский, большое блюдо грильной курятины с жареным картофелем, блюдо с шашлыком. Пока всё это готовилось нам несли на стол наш инклюзив-лепёшки, маринованые овощи, приправа из орехов и какой-то пасты, зелень. Мы сидели и трескали от голода это всё, аппетит рос ещё больше, но когда увидели наши порции, поняли, что это на пятерых бы точно хватило. Всё безумно вкусно, к нам постоянно подходил самый старший из обслуги по возрасту и справлялся не хотим -ли мы ещё чего-нибудь, при этом каждый раз произносил :"Fantastisch!" , вообщем блеснул знаниями. К завершению нам принесли чашу с арбузом вкуснящим и счёт в каких-то 90 Дирхам! Мы на радостях дали чаевые, старший раскланялся и сказал "Auf wiedersehen!". Было очень приятно!

Насытившись, мы отправились в Белую Мечеть, по пятницам она открыта с пол пятого вечером, это хорошо, уже не так жарко и если прям в это время- немного народу.
0
1
3
0

Красота неописуемая!  И пусть говорят, что всё здесь новострой, но ребята! Я видела Помпеи и Акрополис, ну да -история, но кто даст гарантию, что там эти обшарпаные камни оригинал? Вообщем я в восторге-Мечеть как белая жемчужина в песках,  достойна посещения. Здесь нужно бы не забывать как стоит одеться. Не очень приятно было видеть наших же женщин в маечках на брителечках.
1
2

Дорога назад, мы уставшие, но довольные-спать, спать, спать.

Суббота-как я начиталась везде, в клубы лучше для нас -туристов в субботу, в пятницу не протолкнёшься. Вопрос даже не стоял куда -Roberto Cavalli, хочу-хочу и уже давно. Наряжаемся, папа с нами, сынок спать-время не детское. На Рецепшн спросили о клубе, так как он находится в сестренском отеле тоже с именем Fairmont, но в городе, таксисты знают. Одежда гламурная, но без показа откровенностей.  У входа нас только спросили о брони-у нас не было, но пропустили без проблем.
0
0
0
0

Клуб открыт с 23 до 3-х утра. Свет внутри магический-приятный, музыка завораживает, сразу чувствуешь себя как-то особенно выше. Столик? О-о-о! От 600 евро до 800 дипозит и это на три часа? Мы пришли в 12-ть! Вообщем пошли к бару, коктейли прямо скажем-никакие, цены от 15 евро, но крепость есть, мы захмелели быстренько. Рядом тусовались девчёнки из Канады, вот это да! Вот это зажигалки, пусть про русских помалкивают, русские рядом с ними скромняжки! Мужички к ним набежали моментом, хотя нужно сказать даже здесь мужчина приблизится к женщине на столько, насколько она это позволит, всё достойно, никто никого не "лапает". Танцпола нет, каждый танцует где стоит.

Воскресенье. Лениво загораем и море, море, море, а что же на вечер? А на вечер решили , вернее уже давненько я засекла себе-бар Neos в гиганте The Adress Down Town, это отель, напротив Бурж Калифа, вечером с голубой подсветкой по всей высоте, а бар находится на 63 этаже, но попасть туда немного замысловато-лучше спросить у входа. Столик мы заранее забронировали, вот тел.(9714) 4368888, есть две официантки русскоязычные. По времени лучше в половине десятого прийти, там возникает такая волшебная оживлённая атмосфера! С окон бара потрясающий вид на Бурж Калифа и фонтаны, а так же все центральные здания и магистрали, всё сияет и сверкает, полный восторг, я считаю это место- обязательный пункт посещения, вот увидите! Цены -абсолютно нормальные, да для такого места! Мне здесь даже больше чем Cavalli понравилось, жаль только не танцуют. Мы думали к завершению пойдём в Армани клуб, это в Бурж Калифа, но в баре так "набрались", что решили оставить на следующий раз.
1
1

Оставшиеся дни отдыхали просто на берегу, прогулялись в Эмирейтс Молл, здесь совсем недорого всякие интерьерные декорации- очень особенные, восточные. Есть ещё конечно масса мест как Атлантис, аквапарки, Бурж Аль Араб, но мы там уже были и есть немало отзывов о них, поэтому не стала описывать. Вернулись домой такие отдохнувшие, на душе полная идиллия! И конечно отдых следующей весной-Дубаи, это вне конкуренции!!!

0
0
0
0
1
0
Подписаться на автора
Туры и билеты в Dubai Park and Resorts
Комментарии к отзыву (23)
Добавить
author-name
Vlad Kuznetsov
Россия, Барнаул
31 март 2016 г.
Эмираты-это одно из не многих мест,куда хочется еще возвращаться.Разносторонний,шикарный отдых.Посещали пять из семи эмиратов,и везде есть своя изюминка,а местами изюм горстями,это Дубай или Абу Даби.
Ответить
author-name
Jana
Германия, Падерборн
7 сентябрь 2015 г.
Я уже давно навострила лыжи на Дубай. Но после такого рассказа и фоток я уже не только знаю, что поеду туда, но и опредилилась, что именно посмотрю и куда пойду!! Спасибо, Натали!!!! Красота такая! Напоминает мне Дубай по блеску и роскоши своей Лас Вегас, черт побери!!!!
Ответить
author-name
Зося*
Казахстан, Караганда
1 июль 2015 г.
Спасибо за рассказ и невероятные фото!!!
Ответить
author-name
Михаил Николаевич
Россия, Ярославль
25 октябрь 2014 г.
Очень хороший рассказ.
Ответить
author-name
Яна Суровцева
Россия, Тюмень
26 сентябрь 2014 г.
Шикарно!!! Просто шикарно!!! Вместо тысячи слов! Восторг!
Ответить
author-name
Natallya
Беларусь, Могилев
10 декабрь 2013 г.
Красивущий рассказ о шикарном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотим-хотим!!!!!!!!!!!!!
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
6 сентябрь 2013 г.
Если есть возможность, штурмуйте не задумываясь!
Ответить
author-name
partisanne
Украина, Киев
14 август 2013 г.
Интересный рассказ и очень красивые фотографии!
Не думала ехать в Дубаи, после вашего рассказа задумалась )
Ответить
author-name
chipmunk Teo
Украина, Киев
10 июнь 2013 г.
Отличный рассказ о шикарной стране! Захотелось вернуться туда и не раз!
Ответить
author-name
alsukokina
Россия, Москва
7 май 2013 г.
Да, жизнь там бурлит во всю!
Ответить
author-name
ritakotova
Россия, Москва
7 май 2013 г.
Все очень красиво!
Ответить
author-name
Иннуся
Россия, Краснодар
30 апрель 2013 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в баре , в котором вы были напротив Бурдж Калифы что за цены? Заранее спасибо.
Ответить
author-name
grajinna
30 апрель 2013 г.
Сервис на высшем уровне, ночная жизнь насыщенная
Ответить
author-name
Ledi lyda
Россия, Санкт-Петербург
19 апрель 2013 г.
Спасибо за ответ.
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
18 апрель 2013 г.
Ledi Lyda, мы летели прямыми рейсами Дюссельдорф--Абу-Даби --Дюссельдорф, перелёт ровно 6 часов.
Ответить
author-name
Ledi lyda
Россия, Санкт-Петербург
18 апрель 2013 г.
Подскажите, пожалуйста, откуда вы летели и сколько по времени (посадка/ без посадки)?
Ответить
author-name
marfusia
Россия, Москва
17 апрель 2013 г.
Супер. С удовольствием прочитала рассказ. Ностальгия теперь, но, думаю, скоро туда вернусь.
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
16 апрель 2013 г.
Татьяна, я ещё не встречала людей, оставшихся равнодушными к этой стране после её посещения. Пишите свой рассказ, это помогает от тоски по Дубаи!
Ответить
author-name
TATIANA 1
Россия, Москва
15 апрель 2013 г.
С удовольствием прочитала Ваш отзыв. Я только вчера прилетела из Дубаи. Жили в отеле "МАРИНА ВЬЮ" в районе ДУБАЙ МАРИНА. Место сказочное,на пляж (правда общественный) можно на автобусе,но мы ходили пешком 15 минут через лагуну. Вечером там же и гуляли.Бухта сказочная! Оттуда на кораблике ездили вечером к Пальме. Всё в огнях! Брали несколько экскурсий по Эмиратам,очень интересно. Фотографии ещё не обработала. А Ваши - отличные! Жалею,что не поднялись на башню.
Значит,приедем ещё! С уважением,Татьяна.
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
15 апрель 2013 г.
Девчёнки, спасибо за отценки и внимание. VAKA, вам за подсказку на форуме спасибо, сработало без запинки!
Ответить
author-name
Алиночка
Россия, Москва
14 апрель 2013 г.
Мне Дубай тоже очень понравился,хочу туда еще!
Ответить
author-name
Olena_M
Украина, Харьков
13 апрель 2013 г.
Отличный отчет, как сама туда снова вернулась!!! Красивые фото!
Ответить
author-name
VAKA
Россия, Москва
13 апрель 2013 г.
Жизнь удалась )) !!!
Ответить
Показать все 23 комментариев
Все туры в ОАЭ со скидкой!
Гипермаркет туров Skidki-Online.ru
 - Скидки до 40%!
 - 11 лет выгодных цен!
- 36 офисов по всей России!
- Быстрая покупка туров!
 +7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20
 
«АРТ-ТУР» представляет ОАЭ!

Jumeirah Zabeel Saray 5* – 7 н. от 1054$, ½ DBL, без питания

Atlantis The Palm 5* Deluxe - 7 н. от 1881$, ½ DBL, без питания.

NEW! Bvlgari Resort Dubai 5* deluxe  – 7 н. от 2547$, ½ DBL, завтраки включены

Подать заявку на индивидуальный подбор тура!

Ежедневные акции! Собственная принимающая компания в Дубае! 

Спешите бронировать! «АРТ-ТУР» (495) 980-21-21 www.arttour.ru

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне