Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
8 отзывов
Отзыв написан: 22 октября 2012 г.
Москва. Россия

Для третьего посещения Тая  выбор наш пал на Пхукет.

Во-первых, потому что отдых выпадал на середину января – последние несколько лет  мы присоединяем к каникулярным новогодним дням отпускную недельку и летим отдыхать в конце каникул – так и отдых получается продолжительным и полноценным, и безумных новогодних цен и толп народа нам удается избежать. При этом зима - самый сезон для Тая, а Пхукет хотелось посетить именно в сезон, наслышаны были о ярковыраженности там «не сезона» с неспокойным морем, «тягун - волнами» и оживающими от дождей речками, впадающими в океан.

 Во-вторых, полных дней на отдых у нас получалось только восемь, для самостоятельных перемещений и полетов со стыковками времени маловато, а на Пхукет налажено прямое сообщение с Москвой.  Решено было воспользоваться услугами ТО, от отдыха хотели релакса, неспешности, чистого красивого моря, природы…

Самый популярный, тусовочный пляж Патонг отпал сразу. Долго выбирали между пляжами Карон и Ката, в результате приглядели отель, расположенный на их стыке – Karona Resort & SPA 3*. Очень симпатичный отельчик – небольшой, уютный, домашний, очень зеленый с белками - тупайями скачущими над головой. Рекомендуем обратить на него внимание, если соберетесь в эти места. Прикольный двухуровневый бассейн с необычными веселыми скульптурками и водопадиками, приличные номера и очень разнообразные завтраки – каждый раз нас радовали чем-то новеньким и необычным.

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0


Еще администрация отеля приготовила нам сюрприз на день рождения мужа -  принесли в номер орхидеи и тарелку с фруктами, мы были тронуты, вроде бы мелочь, а как приятно такое внимание.

 

 

0
0

 

0
0


Отель расположен очень удачно -  очень близко к морю, от пляжа Карон его отделяет только дорога, правда довольно оживленная, которая идет вдоль всего западного побережья Пхукета. В непосредственной близости находится куча всяких кафешек, макашниц с фруктами и шейками, магазинчики… Фруктами мы старались в основном и обедать – вкусно и для здоровья полезно.

 

 

0
0

 

0
0


Пляж Карон нам очень понравился – ласковое, теплое, прозрачное, чистейшее море, меняющее свой цвет от лазурного до бирюзового, спокойный песчаный вход, широкая полоса чистого мелкого необыкновенного «поющего» песка. Ни разу такого раньше не видели – если по нему просто идти он скрипит, как крахмал. А если быстро провести по поверхности ногой, слышится довольно громкое «пение» - что-то среднее между скрипом, свистом и жужжанием… Очень необычно. Для любителей поплавать с масками - в камнях целое рыбье царство… Поменьше, чем на Мальдивах или в Шарме, и кораллов живых нет, но все же есть на что посмотреть при желании. Народу в январе, конечно, было многовато, но тут уж ничего не поделаешь – сезон…

 

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0


Пляж Ката в 10 мин ходьбы от нашего отеля, он тоже не плох, но нам понравился меньше. Дорога там ближе, чем на Кароне, сам пляж меньше, еще более пологий вход в море, место плавания огорожено буйками на уровне «по плечи», много носящихся скутеров, бананов, парашютов… Но семьям с детьми и тусовочной молодежи он, возможно, понравится больше.

 

На будущее, если вернемся снова в эти места, присмотрели для себя отель Marina Phuket Resort 3* – вот уж где настоящая экзотика и умиротворение. Отель буквально утопает в зелени – настоящий тропический ботанический сад-лес, очень ухоженный, уютный и красивый. Со своей звездой - очаровательной местной жительницей –двухлетней слонихой Надей, с ресторанчиком на горе прямо над морем… В этом ресторанчике установлена веб-камера и можно еще до поездки посмотреть на пляж Карон в реальном времени ( ну или после поездки, с ностальгией, как мы).  

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0


Из экскурсионной программы ТО мы выбрали однодневную поездку на  Симиланские острова и обзорную по острову.  

 

Симиланы, конечно, красивы. Цветом воды и белоснежным песком напоминают Мальдивы. Под водой тоже есть на что посмотреть. Единственное ехать и потом плыть на кораблике далековато, на обратном пути океан был неспокойным и возвращение получилось из-за этого не очень комфортным. Но съездить туда, конечно, стоит. Неожиданная особенность – на островах нельзя ходить в обуви, ее собирают при посадке на кораблик и выдают обратно уже по возвращении. А босиком ходить не везде удобно, особенно взбираться на смотровую площадку скалы-паруса. Нас здорово при этом выручили тапки-кораллки, в них было гораздо комфортнее чем босиком, имейте в виду.

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0


Обзорная экскурсия от оператора тоже понравилась. Посетили красивый Буддистский  храмовый комплекс, если не ошибаюсь Ват Чалонг

 

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0
0
0
Китайский храм на восточном побережье острова

 

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0


Фабрику орешков Кешью с дегустацией продукции. Оказывается орешки прячутся вот в таких грушках, и в каждой грушке только один орешек.

 

 

0
0


Пхукет нам тоже понравился, он больше, шумнее и цивилизованнее, чем предыдущие посещенные нами острова, но при этом там можно найти и тихие уединенные отельчики и пляжики и организовать отдых на любой вкус, главное знать, что именно хочется. Отдых наш снова удался! Хоть и был он значительно короче, чем нам хотелось бы, но каждую минуту мы наслаждались летом, теплом, морем, солнцем, уже полюбившейся нам тайской едой, фруктами, что бы  запастись всем этим до следующей возможности снова оказаться в этой замечательной стране.

 

 

Подписаться на автора
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
Falkosha
Автор
Россия, Москва
22 октябрь 2012 г.
Спасибо Вам, Михаил, за поддержку :-)
Ответить
author-name
MikMik
Индия, Андаманские и Никобарские острова
22 октябрь 2012 г.
Замечательно опять !
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне